Среда, 02.07.2025, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 12:51 | Сообщение # 646
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Берни,Берни,где ты была? Всё в порядке? Тебя не изнасиловали,убили,оторвали конечность,проткнули селезёнку,обокрали, наступили на ногу, обрезали волосы?

Не лысая Бернадетт, которая была жива, сильна и верна, пошевелила конечностями и позакатывала глазки.
- О, тетушка! Я была... - девушка покраснела, - На кухне.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:57 | Сообщение # 647
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
Не лысая Бернадетт, которая была жива, сильна и верна, пошевелила конечностями и позакатывала глазки. - О, тетушка! Я была... - девушка покраснела, - На кухне.
- Странно,но твои бока совсем не жирные... Что-то тут нечисто...А от футболки пахнет водорослями... Я всё поняла! Да как ты посмела такое вытворять за моей спиной!  - Старуха вскипятилась не на шутку,вновь пошла череда нудных и хаотичных обвинений в сторону бедной племянницы, - ... Да ты только знаешь,что с тобой могло случиться?! Ты только представляешь? Ты вообще умеешь думать своей болванкой на плечах?! Я ещё раз повторяю!!! Совсем за дуру меня держишь,да?! Больше никогда,слышишь,никогда не смей есть японские блюда в тайне от меня,поняла! Поняла?! - свирепо выставила свои зубы на родственницу,после чего в истерики стала зарываться в сено.

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 13:02 | Сообщение # 648
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Странно,но твои бока совсем не жирные... Что-то тут нечисто...А от футболки пахнет водорослями... Я всё поняла! Да как ты посмела такое вытворять за моей спиной!  - Старуха вскипятилась не на шутку,вновь пошла череда нудных и хаотичных обвинений в сторону бедной племянницы, - ... Да ты только знаешь,что с тобой могло случиться?! Ты только представляешь? Ты вообще умеешь думать своей болванкой на плечах?! Я ещё раз повторяю!!! Совсем за дуру меня держишь,да?! Больше никогда,слышишь,никогда не смей есть японские блюда в тайне от меня,поняла! Поняла?! - свирепо выставила свои зубы на родственницу,после чего в истерики стала зарываться в сено.

Девушка обидчиво вздохнула и грустно улыбнулась, - Хорошо, Тетя Биа... - хоть внешне Бени и выглядела грустной, внутри она радовалась тому, что родственница поверила ей, - Простишь меня - плохую племянницу?

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 13:11 | Сообщение # 649
Цитата Бернадетт ()
Девушка обидчиво вздохнула и грустно улыбнулась, - Хорошо, Тетя Биа... - хоть внешне Бени и выглядела грустной, внутри она радовалась тому, что родственница поверила ей, - Простишь меня - плохую племянницу?
- Если ты найдёшь мой саквояж,я прочищу тебе желудок и подумаю, - с важным видом сказала сумасбродка.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 13:15 | Сообщение # 650
Награды: 20
Миссис_ЭплСоус,
-Фрукты?

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 13:18 | Сообщение # 651
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Если ты найдёшь мой саквояж,я прочищу тебе желудок и подумаю, - с важным видом сказала сумасбродка.

Берни устало пожала плечами и отправилась на поиски сумки своей тетки.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 14:13 | Сообщение # 652
Награды: 20
Миссис_ЭплСоус,
-Йогурт будете?

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 14:25 | Сообщение # 653
Награды: 28
Тихо сидела в уголочке и рисовала.

ЛеопольдДата: Вторник, 14.04.2015, 14:37 | Сообщение # 654
Награды: 10
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Извините, любезный, мою память одолели ваши широкие плечи и идеальный стан. Не могли бы Вы  напомните своё имя? Оно,должно быть,  очень элегантное и эро...экстравагантное,верно? - надула губки,скрестив бровки домиком, после вынула белоснежную пудру и стала натирать её на нос.

Ведущий неловко потеребил воротник и покрылся потом.
- Леопольд, очень приятно. - Хозяин фабрики приподнял шляпу - С вами я уже знаком, дорогуша.

ЯрославДата: Вторник, 14.04.2015, 14:49 | Сообщение # 655
Награды: 5
Ярик проснулся и попёрся в клетку. Но там он увидел Леопольда, и, решив не палиться, ушёл обратно к роялю.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 14:53 | Сообщение # 656
Ярослав,
Взглянула на Ярослава и начала его рисовать.

Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 14.04.2015, 14:53

ЯрославДата: Вторник, 14.04.2015, 14:55 | Сообщение # 657
Награды: 5
Цитата Марта ()
Ярослав,Взглянула на Ярослава и начала его рисовать.
Ярик сидел в лесу, думая о жизни и о царской песне Швеции на новом Евровиденье.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 15:13 | Сообщение # 658
Цитата Леопольд ()
Ведущий неловко потеребил воротник и покрылся потом. - Леопольд, очень приятно. - Хозяин фабрики приподнял шляпу - С вами я уже знаком, дорогуша.
- Скажите мне, любезный, как вы относитесь к царице всех наук - грамматике? - покраснела леди.

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 15:14 | Сообщение # 659
Цитата Ярослав ()
Ярик сидел в лесу, думая о жизни и о царской песне Швеции на новом Евровиденье
Рисовала израненного *даже не знаю, почему* Ярослава и напевала какую-то норвежскую песню. Потом думала так же и Ясю нарисовать. И Мойру с Альбиночкой. Да и остальных...

Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 14.04.2015, 15:17

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 15:19 | Сообщение # 660
офф : жду комментариев на счёт новой подписи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0