Клетка
|
|
Бернадетт | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:51 | Сообщение # 646 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Берни,Берни,где ты была? Всё в порядке? Тебя не изнасиловали,убили,оторвали конечность,проткнули селезёнку,обокрали, наступили на ногу, обрезали волосы? Не лысая Бернадетт, которая была жива, сильна и верна, пошевелила конечностями и позакатывала глазки. - О, тетушка! Я была... - девушка покраснела, - На кухне.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:57 | Сообщение # 647 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Не лысая Бернадетт, которая была жива, сильна и верна, пошевелила конечностями и позакатывала глазки. - О, тетушка! Я была... - девушка покраснела, - На кухне. - Странно,но твои бока совсем не жирные... Что-то тут нечисто...А от футболки пахнет водорослями... Я всё поняла! Да как ты посмела такое вытворять за моей спиной! - Старуха вскипятилась не на шутку,вновь пошла череда нудных и хаотичных обвинений в сторону бедной племянницы, - ... Да ты только знаешь,что с тобой могло случиться?! Ты только представляешь? Ты вообще умеешь думать своей болванкой на плечах?! Я ещё раз повторяю!!! Совсем за дуру меня держишь,да?! Больше никогда,слышишь,никогда не смей есть японские блюда в тайне от меня,поняла! Поняла?! - свирепо выставила свои зубы на родственницу,после чего в истерики стала зарываться в сено.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:02 | Сообщение # 648 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Странно,но твои бока совсем не жирные... Что-то тут нечисто...А от футболки пахнет водорослями... Я всё поняла! Да как ты посмела такое вытворять за моей спиной! - Старуха вскипятилась не на шутку,вновь пошла череда нудных и хаотичных обвинений в сторону бедной племянницы, - ... Да ты только знаешь,что с тобой могло случиться?! Ты только представляешь? Ты вообще умеешь думать своей болванкой на плечах?! Я ещё раз повторяю!!! Совсем за дуру меня держишь,да?! Больше никогда,слышишь,никогда не смей есть японские блюда в тайне от меня,поняла! Поняла?! - свирепо выставила свои зубы на родственницу,после чего в истерики стала зарываться в сено. Девушка обидчиво вздохнула и грустно улыбнулась, - Хорошо, Тетя Биа... - хоть внешне Бени и выглядела грустной, внутри она радовалась тому, что родственница поверила ей, - Простишь меня - плохую племянницу?
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:11 | Сообщение # 649 |
| Цитата Бернадетт (  ) Девушка обидчиво вздохнула и грустно улыбнулась, - Хорошо, Тетя Биа... - хоть внешне Бени и выглядела грустной, внутри она радовалась тому, что родственница поверила ей, - Простишь меня - плохую племянницу? - Если ты найдёшь мой саквояж,я прочищу тебе желудок и подумаю, - с важным видом сказала сумасбродка.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:15 | Сообщение # 650 |
Награды: 20
| Миссис_ЭплСоус, -Фрукты?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:18 | Сообщение # 651 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Если ты найдёшь мой саквояж,я прочищу тебе желудок и подумаю, - с важным видом сказала сумасбродка. Берни устало пожала плечами и отправилась на поиски сумки своей тетки.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:13 | Сообщение # 652 |
Награды: 20
| Миссис_ЭплСоус, -Йогурт будете?
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:25 | Сообщение # 653 |
Награды: 28
| Тихо сидела в уголочке и рисовала.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:37 | Сообщение # 654 |
Награды: 10
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Извините, любезный, мою память одолели ваши широкие плечи и идеальный стан. Не могли бы Вы напомните своё имя? Оно,должно быть, очень элегантное и эро...экстравагантное,верно? - надула губки,скрестив бровки домиком, после вынула белоснежную пудру и стала натирать её на нос. Ведущий неловко потеребил воротник и покрылся потом. - Леопольд, очень приятно. - Хозяин фабрики приподнял шляпу - С вами я уже знаком, дорогуша.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:49 | Сообщение # 655 |
Награды: 5
| Ярик проснулся и попёрся в клетку. Но там он увидел Леопольда, и, решив не палиться, ушёл обратно к роялю.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:53 | Сообщение # 656 |
| Ярослав, Взглянула на Ярослава и начала его рисовать.
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 14.04.2015, 14:53 |
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:55 | Сообщение # 657 |
Награды: 5
| Цитата Марта (  ) Ярослав,Взглянула на Ярослава и начала его рисовать. Ярик сидел в лесу, думая о жизни и о царской песне Швеции на новом Евровиденье.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:13 | Сообщение # 658 |
| Цитата Леопольд (  ) Ведущий неловко потеребил воротник и покрылся потом. - Леопольд, очень приятно. - Хозяин фабрики приподнял шляпу - С вами я уже знаком, дорогуша. - Скажите мне, любезный, как вы относитесь к царице всех наук - грамматике? - покраснела леди.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:14 | Сообщение # 659 |
| Цитата Ярослав (  ) Ярик сидел в лесу, думая о жизни и о царской песне Швеции на новом Евровиденье Рисовала израненного *даже не знаю, почему* Ярослава и напевала какую-то норвежскую песню. Потом думала так же и Ясю нарисовать. И Мойру с Альбиночкой. Да и остальных...
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 14.04.2015, 15:17 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:19 | Сообщение # 660 |
| офф : жду комментариев на счёт новой подписи.
|
|
| |