Понедельник, 30.06.2025, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Шоколадная река унижения
ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 17:07 | Сообщение # 256
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Недовольная своим вылетом, Вирджиния словно злобный надзиратель прошлась возле оставшихся участников, держа руки в замочке за спиной, готовясь выдать пафосную прощальную речь:
- Я так и думала, что эта белосбрысая уродина с косами, и я сейчас не про Хильду, хочет меня выгнать. Не зря до последнего сюсюкалась со своим медведем, ну просто конченая зоофилка! - девушка на нервах выронила церковную свечу, надеясь кого-нибудь поджечь. Бельчонок выскочил из волос блонди и накинулся на косы Весты, укоротив волосы и оставив пару шрамов на щеках русской.
- Вы меня слушаете? Вы вынуждены меня слушать. - вынесла сама себе вердикт малышка, вставшая на камень, чтобы ее видели. - Ты - носатое чмо, - блондинка указала пальцем на Ли; ты - алкоголичка-зоофилка - Веста; Дальше, ой, кто тут у нас, соня с псами или Белоснежка и 7 псов? - Саммер. (возможно этих участников здесь нет, но Вирдж  это мало волновало)
- Вас можно обсуждать всю ночь, лучше вы от этого не станете долбанные грешники и дети Сатаны! Но я закончу! - Вирджиния подошла к Псайрену, который не расставался со своей игрушкой ни на мгновенье. - Знайте все, что в его игрушке таится бес! Он может быть опасен! Его надо срочно убрать отсюда. Немедленно! Я ненавижу тебя больше всех, гнустный мерзавец. И кролик твой - дрянь. - прорычала финка так, что ее волосы встали дыбом, а бант и вовсе спал с головы. - Ты мне нравишься, но я тебя все равно терпеть не могу! - финка влепила смачную пощечину блондину, доказывая правоту второй половины предложения.  Принцесска хотела наброситься на блондина с кулаками, но не хотела себе кровавых коленок или еще чего, как у Марты, поэтому гордо отвернулась от Псая. 
- А, да, Джулиан, с тобой бы я тоже не отказалась потрахаться. Я сказала "потрахаться"? Я хотела сказать "потрахаться". - блонди обняла Анри на прощанье, не сказав ни одной колкости в адрес рыжика. - Вы все будете гореть в Аду! А я еще вернусь, клянусь Богом и всем святым, что есть на Земле, я вернусь. - и напоследок, блондинка зарядила Библией по голове Леопольда. Флаффи оставил у ног участников пакет с дохлым зверьем в качестве подарка.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 08.05.2015, 17:08 | Сообщение # 257
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Это ведущий. - пожала плечами.

Цитата Леопольд ()
- Вот дураха. - потрепав бабку за макушку, и дождавшись, когда все четыре вылетевших игрока сядут в лодку, задал дежурный вопрос - Есть что сказать, перед тем как воронка засосет вас в сальный дом?

- Ведущий? Я люблю ведущих. Я согласна, - подала элегантно ручонку, радостно захихав. - Когда свадьба,сладкий?  Мне не терпится растряхнуть мои косточки на девичнике.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 17:09 | Сообщение # 258
Награды: 6
Цитата Леопольд ()
- Есть что сказать, перед тем как воронка засосет вас в сальный дом?
Джулиан хотел было помахать на прощание пожилой леди, бывшей рыжей и Вирджинии, но... ох, опять это чёртово сердце!
- Что-то мне не хорошо. Говорила матушка, что кофе до добра не доведёт... -
Свалившись у берега шоколадной реки, индеец что-то прохрипел и затих. Кажется, его ждёт серьёзная реабилитация в местной клинике...

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:10 | Сообщение # 259
Награды: 20
-И тебе тоже удачи, - Вида следила за всеми действиями монашки с некоторым непониманием, она же была такой милой.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:10 | Сообщение # 260
Награды: 14
Еле успела прийти, пока никто еще не вылетел.

Фабрика моя. *О*

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 17:15 | Сообщение # 261
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
- Знайте все, что в его игрушке таится бес! Он может быть опасен! Его надо срочно убрать отсюда. Немедленно! Я ненавижу тебя больше всех, гнустный мерзавец. И кролик твой - дрянь. - прорычала финка так, что ее волосы встали дыбом, а бант и вовсе спал с головы. - Ты мне нравишься, но я тебя все равно терпеть не могу! - финка влепила смачную пощечину блондину, доказывая правоту второй половины предложения. Принцесска хотела наброситься на блондина с кулаками, но не хотела себе кровавых коленок или еще чего, как у Марты, поэтому гордо отвернулась от Псая.
Псайрен встревоженно оглянулся по сторонам, старательно прикрывая свою плюшевую игрушку. - Но это всего лишь игрушка... Вы ведь понимаете, что Вирджиния надышалась церковных благовоний?... - сглотнув предательский ком воздуха, светловолосый потер опухшую красную щеку. - Я думаю, что заслужил этого, но у меня еще не все! - Псайрен сжал кулаки и сделал серьезную физиономию, пытаясь показаться круче Бет, когда та стеснялась купить кефир в магазине. - В общем, ты оказалась совсем другим человеком. Ты обманывала всех нас, да и меня тоже, но Харриет всегда говорила, что чувствам нужно давать волю, дабы духи могли устраивать собственные пиры... - достав из кармана небольшой ловец грез, парень с румянцем на глазах протянул его монашке. - И это тоже тебе. - обветренные губы легонько коснулись нежных лепестков Вирджинии, напоминающих на вкус клубничный сироп.

Сообщение отредактировал Псайрен - Пятница, 08.05.2015, 17:16

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 17:15 | Сообщение # 262
Награды: 10
Потерев голову от удара, Леопольд все ж не придал этому значение, так как его дама сердца дала согласие, а это куда важнее. Обе пары отправились по реке в направлении воронки под песенку стажеров.

Еще две пары ушли за борт.
Эплсоус, Верни, Вирджиния, Вольт.
И пусть по первой ведущий будет скучать.
Кучи маразма ей не занимать.
Что же касательно Бернадетт?
Она будет жить с бабкой до старости лет?
Вирджиния тоже не так хороша.
Казалась милой, но унижала сполна.
Был еще Вольт, но точно ли здесь?
Что же он делал сезон весь?

Когда обе пары засосало в воронку, Леопольд обернулся к остальным.
- Просьба не расходиться.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 08.05.2015, 17:16 | Сообщение # 263
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
Джулиан хотел было помахать на прощание пожилой леди, бывшей рыжей и Вирджинии, но... ох, опять это чёртово сердце! - Что-то мне не хорошо. Говорила матушка, что кофе до добра не доведёт... -
Свалившись у берега шоколадной реки, индеец что-то прохрипел и затих. Кажется, его ждёт серьёзная реабилитация в местной клинике...

Увидев индейца-гомосексуала, к которому старое сердце маразматички питало необъяснимую симпатию с первого взгляда, она со скоростью гепарда,опаздывающего на работу, бросилась подымать бедняжку. Но,увы, Беатрисс не посещала тренажёрный зал уже около 30 лет,поэтому поднять тушку мужчины не смогла.
 - Похрен, один раз живу! - слилась в страстном поцелуе с бессознательным Джу, не обращая внимания,как зверски ревнующий Анри пинает её со стороны.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 17:17 | Сообщение # 264
Награды: 6
Приехавшая скорая помощь погрузила на носилки охающего и ахающего Джулиана, тогда как Анри, суматошно бегая вокруг, старался не отходить от своего парня ни на шаг.
- Передоз. - сухо кинул медбрат, устанавливая капельницу над головой индейца.
Пара минут, и машина скорой помощи выехала за пределы фабрики, в первый и последний раз.

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:19 | Сообщение # 265
Не врубалась, какого хрена Сережа хочет самоликвидироваться во всех сезонах, в которых он участвовал.

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 17:19 | Сообщение # 266
Проводив взглядом Джулиана, Леопольд только и успел, что пожать плечами.
- Раз уж вылетело столько игроков, то кого-нибудь следовало и вернуть.... - ведущий посмотрел в список желающих.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 17:19 | Сообщение # 267
Награды: 30

Цитата
Псайрен встревоженно оглянулся по сторонам, старательно прикрывая свою плюшевую игрушку. - Но это всего лишь игрушка... Вы ведь понимаете, что Вирджиния надышалась церковных благовоний?... - сглотнув предательский ком воздуха, светловолосый потер опухшую красную щеку.- Я думаю, что заслужил этого, но у меня еще не все! - Псайрен сжал кулаки и сделал серьезную физиономию, пытаясь показаться круче Бет, когда та стеснялась купить кефир в магазине. - В общем, ты оказалась совсем другим человеком. Ты обманывала всех нас, да и меня тоже, но Харриет всегда говорила, что чувствам нужно давать волю, дабы духи могли устраивать собственные пиры... - достав из кармана небольшой ловец грез, парень с румянцем на глазах протянул его монашку. - И это тоже тебе. - обветренные губы легонько коснулись нежных лепестков Вирджинии, напоминающих на вкус клубничный сироп.

- Спасибо, Псайрен....- монашка была немногословна и даже впала в некий ступорр. Но раз все равно вылетает, то блондинка смачно засосала Псайрена, уже не особо стесняясь его и других. - Мы еще встретимся. И я порву твою игрушку снова. - усевшись в лодку, лохматая психованная монашка пнула своего напарника, выкрикивая остальным что-то вроде: "Вы все умрете, Бог Вас накажет, нелюди!"

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:20 | Сообщение # 268
Цитата Леопольд ()
кого-нибудь следовало и вернуть
-Но ты не вернешь? - подняла бровь

АаронДата: Пятница, 08.05.2015, 17:23 | Сообщение # 269
Аарон вылез на свободу.
-Неужели... свобода, СВОБОДА!
Аарон радовался, но радость длилась недолго, его сбила лодка с лузерами и он грохнулся обратно в трубу.

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 17:24 | Сообщение # 270
В качестве ответа на мониторе загорелись изображения пары, которая вернется в ряды игроков.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0