Вторник, 08.07.2025, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 22:55 | Сообщение # 1096
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
-Я, может быть, поеду в Финляндию после шоу, - девчуля перевела взгляд с Вирджи на бельчонка. Марта очень любила маленьких пушистых животных, они вызывали у норвежки искреннюю улыбку.
- Я бы могла показать тебе интересные места, если мы подружимся, конечно. - заметив, что Марте приглянулся Флаффстер, Вирдж пересадила его на коленки к норвежке. 

Цитата
Дожевав еще одного зверя, Вида ответила:

- Позволь полюбопытствовать, что за причина, если не секрет? - достала термос с чаем. - Тут все равно, вроде, не кормят, поэтому я запаслась. Обращайтесь, если что, девочки.

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:57 | Сообщение # 1097
Награды: 28
Цитата Вирджиния ()
- Я бы могла показать тебе интересные места, если мы подружимся, конечно. - заметив, что Марте приглянулся Флаффстер, Вирдж пересадила его на коленки к норвежке.
  -О, было бы отлично. 
Марта поняла, что зря наговаривала на Вирдж поначалу. Финка приглянулась Норвежке, да. Одна из немногих участников.
-Милый у тебя бельчонок, как зовут? - девушка погладила Флаффстера по голове пальчиком.

БернадеттДата: Пятница, 10.04.2015, 22:58 | Сообщение # 1098
Награды: 18
Цитата Аарон ()
-Не только про психушку. В общем меня с детства не любили, а мою сестру Рейчел всегда ставили в пример. Где-то с 15 лет я связался с плохой кампанией и вел... так себе жизнь, я был мародером, домушником и вандалом, потом после одного случая меня посадили в психушку, год назад меня выпустили, и врачи выдали мне небольшой домик, теперь я живу там со своей сестрой, которая сбежала от родителей, вот и вся история.

- Я вот тоже решила уехать от родителей год назад, - Бернадетт села поудобнее, - Но в городе, в котором я учусь, неожиданно оказалась Соус. Никакой свободы.

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:58 | Сообщение # 1099
Награды: 20
Цитата Вирджиния ()
- Позволь полюбопытствовать, что за причина, если не секрет
-Ну, нам нужно более мощное и современное оборудование. Со старым у нас все получается не очень хорошо, - девушка запустила руку себе в волосы.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 23:01 | Сообщение # 1100
Бернадетт
-На меня почти сразу забили, и я уже давно живу одинокой жизнью, я был некоторое время в колледже, но ушел оттуда, так-как знаний по выживанию мне достаточно.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1101

Цитата
-О, было бы отлично.
  - Флаффи его зовут. Правда он немного пугливый, берет пример с моего союзника Вольта, который все еще спит, но ты ему понравилась. Возможно, потому что ему тоже нравится пара Ной+Коди, которые изображены у тебя на футболке. - Вирдж осмотрелась по сторонам, чтобы найти кого-то примечательного из мужской половины. - Вам уже кто-то приглянулся? Просто мне показалось, что здесь все немного странноватые, особенно тот блондин с плюшевой игрушкой. - перекрестилась.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 23:04 | Сообщение # 1102

Цитата
-Ну, нам нужно более мощное и современное оборудование. Со старым у нас все получается не очень хорошо, - девушка запустила руку себе в волосы.
 - Если во благо, то Бог верно распределит победителя. Ведь выигрывает тот, кто чист душой, как в "Звездном сезоне", например. - вальяжно  взяла чашечку чая с мятой и испробовала напиток Богов.

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 23:07 | Сообщение # 1103
Цитата Вирджиния ()
- Флаффи его зовут. Правда он немного пугливый, берет пример с моего союзника Вольта, который все еще спит, но ты ему понравилась.
 -Он очень миленький. - Марта прижала малыша к своей щеке, чуть не задушив в руках.
Цитата Вирджиния ()
Возможно, потому что ему тоже нравится пара Ной+Коди, которые изображены у тебя на футболке
-Ого, ты первая, кто это заметил, - Мартыч глянула вниз, пытаясь рассмотреть футболку.
Цитата Вирджиния ()
Вам уже кто-то приглянулся? Просто мне показалось, что здесь все немного странноватые, особенно тот блондин с плюшевой игрушкой.
-Хм.. - девушка осмотрелась, - Не думаю, что мне кто-то приглянулся. Мне ещё рано думать о мальчиках. - Марта была похожа на ребенка и внешне, и внутренне. - А тебе кто-то приглянулся? А вообще да, тут реально все странные. - девушка попыталась сменить тему разговора. Не любила она говорить про отношения мальчиков-девочек, ибо слэш рулит.

БернадеттДата: Пятница, 10.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1104
Цитата Аарон ()
-На меня почти сразу забили, и я уже давно живу одинокой жизнью, я был некоторое время в колледже, но ушел оттуда, так-как знаний по выживанию мне достаточно.

- А мне бросать не хочется, - ведь Бернадетт не такая уж и уличная баба, вроде Зины, - Если только переводиться. Главное, подальше от этой занудной старухи.

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 23:10 | Сообщение # 1105
Цитата Вирджиния ()
- Если во благо, то Бог верно распределит победителя. Ведь выигрывает тот, кто чист душой, как в "Звездном сезоне", например. - вальяжно  взяла чашечку чая с мятой и испробовала напиток Богов.
"Если это так, то я уже сомневаюсь в победе. Эта девушка куда добрее меня"
Вида мило кивнула

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 23:10 | Сообщение # 1106
Бернадетт
-Ну и молодец, хуже тебе от этого не будет.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 23:15 | Сообщение # 1107

Цитата
-Он очень миленький. - Марта прижала малыша к своей щеке, чуть не задушив в руках.
 - Ты даже не подозреваешь, какого монстра сейчас гладишь.. О, это точно, стараюсь быть под стать ему.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 10.04.2015, 23:24

БернадеттДата: Пятница, 10.04.2015, 23:16 | Сообщение # 1108
Цитата Аарон ()
-Ну и молодец, хуже тебе от этого не будет.

- Ага. - промолвила рыжая, понимая, что разговор уже исчерпан, - Ну ладно, Аарон, я на боковую, - встала и потянулась, - До завтра, если кое-кто ничего не сделает со мной. - Бернадетт помахала парню рукой, легла на свою любимую скамейку в виде шоколадной плитки и стала засыпать.

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1109
Бернадетт,
-Спокойной ночи, - сказал Аарон и пошел с другими разговаривать.

Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 10.04.2015, 23:19

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1110
Цитата Вирджиния ()
Надеюсь, ты сама не из таких?
 -Издеваешься? Нет, конечно! Я натуральнее всех натуралов. - заверила Вирджинию Марта. - Мне также нравятся кровь и драки, но это не значит, что я сама люблю драться.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 10.04.2015, 23:22

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0