Понедельник, 07.07.2025, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1081
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
Заслышав едва уловимый финский акцент, Марта подошла к Вирджинии.

- Именно так! Приятно, что ты это заметила. Я Вирджиния, а тебя как зовут? - подвинулась, чтобы, возможно, Марта присела рядом, раз уж на то пошло.

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 22:40 | Сообщение # 1082
Награды: 20
Бернадетт
-Мда, знаю я такие семьи, а точнее семью.

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:40 | Сообщение # 1083
Цитата Вирджиния ()
Не успели приехать сюда - уже драки и негативная энергетика общества. - пробормотала себе под нос финка, доедая чужой маффин.
-Такого наше общество. У каждой из них была своя причина для драки, - девушка сама была иногда устраивала драки в школе, поэтому прекрасно понимала Бернадетт и Хильду. Особенно Бернадетт.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:41 | Сообщение # 1084
Награды: 28
Цитата Вирджиния ()
- Именно так! Приятно, что ты это заметила. Я Вирджиния, а тебя как зовут? - подвинулась, чтобы, возможно, Марта присела рядом, раз уж на то пошло.
Да, Марта прилунилась рядом с Вирдж и решила с ней поболтать. 
-Финляндия... - норвежка призадумалась, - Соседняя прекрасная страна, в которой я никогда не бывала, но хотела побывать. Я Марта.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 22:42 | Сообщение # 1085

Цитата
Такого наше общество. У каждой из них была своя причина для драки, - девушка сама была иногда устраивала драки в школе, поэтому прекрасно понимала Бернадетт и Хильду. Особенно Бернадетт.
 - Это очень печально, что вы нее можете решить конфликт мирным путем. Но Библия в помощь. А, и угощайся, разумеется. - достала коробку конфет в виде сердечек и зверюшек. - У тебя довольно примечательный костюм. Мне безумно нравится.

БернадеттДата: Пятница, 10.04.2015, 22:43 | Сообщение # 1086
Награды: 18
Цитата Аарон ()
-Мда, знаю я такие семьи, а точнее семью.

- Вот такие дела. - рыжая улыбнулась.

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 22:44 | Сообщение # 1087
Бернадетт
-О своем прошлом я рассказывать не хочу, оно слегка... отталкивающее.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1088

Цитата
Да, Марта прилунилась рядом с Вирдж и решила с ней поболтать.
  - Там действительно очень красиво, но и здесь не хуже, если наладить контакт с людьми и хорошенько прибраться в данной местности. Кто-нибудь уже видел ведущего? - поправила запутавшейся локон и усадила Флаффи, то бишь рыжего бельчонка, который грыз орешки,  себе на коленки.

БернадеттДата: Пятница, 10.04.2015, 22:46 | Сообщение # 1089
Награды: 18
Цитата Аарон ()
О своем прошлом я рассказывать не хочу, оно слегка... отталкивающее

- Ты про психу... - весело начала девушка, но резко остановилась, - Рассказывай, чего уж.

ВельзевулДата: Пятница, 10.04.2015, 22:47 | Сообщение # 1090
Награды: 8
Псайрен, Вельзевул обратил свое внимание на беловолосого парня, который неторопливо жевал маффин. Чем-то он его заинтересовал, Вельзевул по природе своей любопытен, так что... Он неспеша подошел к нему: - Вечер добрый, как дела? Что думаешь о завтра? Завтра ведь уже откроют ворота, не так ли?

Этот мир гниет вместе со мной.

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:47 | Сообщение # 1091
-Оу, спасибо, - даже сама Вида не знала к чему это относится: к конфеткам или костюму, но от конфеток все же не отказалась. Она протянула руку к коробке и взяла несколько конфет. Закинув одно животное себе в рот, Вида встала рядом со скамейкой.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 22:49 | Сообщение # 1092

Цитата
-Оу, спасибо, - даже сама Вида не знала к чему это относится: к конфеткам или костюму, но от конфеток все же не отказалась. Она протянула руку к коробке и взяла несколько конфет. Закинув одно животное себе в рот, Вида встала рядом со скамейкой.
 - А ты тут какими судьбами? Ради денег, как все? Или саморазвививаться, м? - няша-милаша мило улыбнулась тому, что Вида таки угостилась ее лакомством.

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1093
Награды: 28
Цитата Вирджиния ()
- Там действительно очень красиво, но и здесь не хуже, если наладить контакт с людьми и хорошенько прибраться в данной местности. Кто-нибудь уже видел ведущего? - поправила запутавшейся локон и усадила Флаффи, то бишь рыжего бельчонка, который грыз орешки,  себе на коленки.
-Я, может быть, поеду в Финляндию после шоу, - девчуля перевела взгляд с Вирджи на бельчонка. Марта очень любила маленьких пушистых животных, они вызывали у норвежки искреннюю улыбку. -Ведущего лично я не видела.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 10.04.2015, 22:51

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1094
Цитата Вирджиния ()
- А ты тут какими судьбами? Ради денег, как все? Или саморазвививаться, м? - няша-милаша мило улыбнулась тому, что Вида таки угостилась ее лакомством.
Дожевав еще одного зверя, Вида ответила:
-Да, ради денег. Мне и моим друзьям они сейчас очень нужны.

АаронДата: Пятница, 10.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1095
Бернадетт
-Не только про психушку. В общем меня с детства не любили, а мою сестру Рейчел всегда ставили в пример. Где-то с 15 лет я связался с плохой кампанией и вел... так себе жизнь, я был мародером, домушником и вандалом, потом после одного случая меня посадили в психушку, год назад меня выпустили, и врачи выдали мне небольшой домик, теперь я живу там со своей сестрой, которая сбежала от родителей, вот и вся история.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0