-Не надо, всё в порядке, - Марта попыталась поскорее отвязаться от Вирджинии.
Прищурилась. - Ну ладно... - достав бумажный пакет Вирджиния вдохнула содержимое и быстро удалилась.
- Эта девушка показалась мне очень недовольной нахождением здесь. Она даже отказалась пробовать мой чай. - быстро вдохнула нечто, что было в пакете и медленно выдохнула. Прокашлявшись продолжила. - Я приоткрою ей "дверь" к истинному пути! - ушла, подергивая глазом.
-С каждым днем я начинаю сомневаться, стоило ли мне сюда приезжать, - девушка положила одну руку на живот, вторую - на разбитое колено, бинт на котором пропитался кровью, - Сюда бы больше вписался мой знакомый-сладкоежка. - прищурившись, девушка заглянула прямо в объектив камеры, - И эта Вирджиния, или как её там, меня очень пугает, да. Надо бы её как-нибудь убрать отсюда. А пока что, до первого испытания, я не буду с ней связываться.
Марта продолжала сидеть на скамеечке, насвистывать мелодии из жестоких хоррорных мультиков и ждать Хильду. И Джейд, да. Ибо без Джейд тут скучно.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 10.04.2015, 17:55
- Я Вирджиния. Тоже тут участвую, правда мой союзник спит до сих пор. А тебя как зовут? - порыскав в рюкзаке достала леденец и вручила парню в знак знакомства. .
- Боишься, что отравишься, как та девушка, имя которой я так и не узнала? Крайне печально, что никто не оценил мои сладости. - блонди встала с места. - Прошу прощения, но мне надо идти покормить моего бельчонка. - помахав белоснежной ручкой, крошка исчезла.
Миссис ЭплСоус уснула, а это означает, что пора освобождать руки от наручников. Девушка осторожно подошла к спящей тетке, приспустила воротник ее малинового платья и стала искать там ключ, испытывая трудности от неудобства выполнять сие действие в наручниках. Но когда Бернадетт обыскала женщину с головы до ног, ключа у нее не оказалось. Бунтарка злобно осмотрелась по сторонам, но увидела только Аарона. - Пс, - прошипела девушка, - Джесси? ДЖЕССИ! - рыжая замолкла, вспоминая настоящее имя парня, - Черт, Аарон! Ключ у тебя?
-А ты уверена, что тебе нужна помощь? Ты вроде на отчаянную бабу не похожа.
- Да-да, нужна. - Бернадетт уже окончательно доконали эти наручники. Аж до такой степени, что она стала походить на отчаянную бабу, - Не окажешь честь? - протянула парню скованные руки.
Хильда увидела в руках Бернадетт ключ и решила позабавить себя. Она подбежала к ней, выхватила ключ и перекинула через ворота фабрики. Стерва вернулась