Двор перед воротами фабрики
|
|
Аарон | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:02 | Сообщение # 886 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Миссис_ЭплСоус, Пока миссис Яблоко-Соус вспоминала свою юност, Аарон втихаря снял с ее шеи цепочку с ключом.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:05 | Сообщение # 887 |
Награды: 4
| Пока Аарон снимал с ,,руководительницы'' ключ, Грегори огрел его сковородой и взял ключ лежал на скамейке, потирая очки платком.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:06 | Сообщение # 888 |
Награды: 5
| Цитата Грегори (  ) Пока Аарон снимал с ,,руководительницы'' ключ, Грегори огрел его сковородой и взял ключ лежал на скамейке, потирая очки платком. Ярик думал, от чего этот ключ, раз все его так отчаянно хотят.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:09 | Сообщение # 889 |
| Грег думал в это время о том, как сделать свои слёзы круглыми и стреляющими. Поняв, что бред начал лезть в голову, Грег решил пройтись, мало ли, вдруг опять работу дадут.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:13 | Сообщение # 890 |
Награды: 28
| Смотрела по сторонам и не понимала. чего делают остальные участники. Но спрашивать было как-то лень.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:16 | Сообщение # 891 |
| Грегори в это время ходил вокруг да около с самодельно сделанной дощечкой ,,ХАЧУ ПАРАБОТАТЬ!'' , прикреплённой на шее.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:16 | Сообщение # 892 |
Награды: 30
| Напевая веселую мелодию, ходила и украшала окрестности бантиками и цветами.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:17 | Сообщение # 893 |
Награды: 5
| Цитата Грегори (  ) Грегори в это время ходил вокруг да около с самодельно сделанной дощечкой ,,ХАЧУ ПАРАБОТАТЬ!'' , прикреплённой на шее. Усмехнулся, - Ишь, понаехал тут, - Ещё наработаешься, не беспокойся.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:18 | Сообщение # 894 |
| Цитата Вирджиния (  ) украшала окрестности бантиками и цветами. Взглянув на окрестности, Марту потянуло блевать. Девушка убежала к кустикам.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:26 | Сообщение # 895 |
| Цитата Взглянув на окрестности, Марту потянуло блевать. Девушка убежала к кустикам. Заметив тошнотворное явление девушки, Вирдж подбежала и протянула ей слоеный поничк. - Ты чем-то здесь отравилась? Да простит меня Господь, но я бы здесь есть тоже не стала, поэтому возьми. Сама готовила. - блондиночка растворилась в блаженной улыбке.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:28 | Сообщение # 896 |
| -Ты мне квеста не дашь?-Грег жалостливо посмотрел на Ярослава.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:32 | Сообщение # 897 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Ты чем-то здесь отравилась? Да простит меня Господь, но я бы здесь есть тоже не стала, поэтому возьми. Сама готовила. - блондиночка растворилась в блаженной улыбке. Проблевавшись как следует, Марта уже была готова взять пончик, но от одного его вида норвежке снова стало плохо. Лучше бы Вирдж отошла, ей Богу.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:36 | Сообщение # 898 |
| Цитата Проблевавшись как следует, Марта уже была готова взять пончик, но от одного его вида норвежке снова стало плохо. Лучше бы Вирдж отошла, ей Богу. - Оу, тебе не нужно сходить к доктору? Выглядишь очень уставшей. Я бы могла заварить тебе чаю с травами, чтобы полегчало. - малышка убрала в сумку все украшения для декора этой фабрики вместе с кондитерскими изделиями собственного приготовления и вопросительно уставилась на голубоглазку.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:37 | Сообщение # 899 |
Награды: 20
| Положил ключ в карман и сел на лавку.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:41 | Сообщение # 900 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Оу, тебе не нужно сходить к доктору? Выглядишь очень уставшей. Я бы могла заварить тебе чаю с травами, чтобы полегчало. -Не надо, всё в порядке, - Марта попыталась поскорее отвязаться от Вирджинии. Цитата Вирджиния (  ) малышка убрала в сумку все украшения для декора этой фабрики вместе с кондитерскими изделиями собственного приготовления и вопросительно уставилась на голубоглазку. Ох, а вот это правильно, - подумала про себя норвежка, вытирая ротик. Девушка присела на лавочку и глубоко вздохнула.
|
|
| |