Воскресенье, 22.06.2025, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
ПсайренДата: Четверг, 09.04.2015, 19:45 | Сообщение # 706
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Вельзевул ()
Наконец-то контактики сработали, и упорство победило. Взрывчатка детонировала. Взрыв немалой мощности превратил статую в дымящую воронку.
Харриет вылетела из дымящейся воронки с сухим кашлем, который она, конечно, театрально воспроизвела, ведь духу совершенно не важны дела смертных. - Я бы предпочла, чтобы он проделал то же самое с парочкой снующих доходяг... - дух через секунду растворился в воздухе и появился уже за спиной Псайрена, заставив его вздрогнуть. - Ну, начни с кем-нибудь контактировать. Они не страшнее собак твоей напарницы, которая, надеюсь, уже стала духом, нашедшим оковы в собачьих фекалиях... - блаженно улыбнулась, вкушая плоды собственных мыслей.
- Мне он кажется слишком опасным. И умеет ли он обращаться с зажигалкой? Я помню, как в реабилитационном центре обжегся от огня на плите. С тех пор мне не нравится электрический огонь... Он искусственен.  - парень заболтался сам с собой, посматривая одним глазом на Вельзевула, а другим на плюшевого кролика, которые размахивал ушками на ветру.

Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 09.04.2015, 19:48

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 19:50 | Сообщение # 707
Награды: 20
При взрыве потерял сознание.

ВирджинияДата: Четверг, 09.04.2015, 20:04 | Сообщение # 708
Награды: 30
Автобус подъехал и резко остановился у ворот фабрики. Девушка, запутавшись в своих волосах выронила коробку с пончиками с джемом и сгущенным молоком из рук. - Ой, черт. Черта нельзя призывать, совсем забыла. - перекрестилась и собрала все вывалившееся пончики обратно в коробку, чтобы выкинуть и не отравить кого-нибудь. - Надо повторить заповеди. - укрыла спящего в автобусе Вольта пледом и достала Библию из своего рюкзачка. - Как жалко, что сейчас тут так мало народу. Надеюсь, я смогу угостить их леденцами в виде зверюшек... - поправила белокурый локон и затянула бантик потуже. Усевшись в апартаментах кондитерской фабрики Вирджиния бормотала под нос религиозные термины.

ДианаДата: Четверг, 09.04.2015, 20:12 | Сообщение # 709
Награды: 19
Взрыв. Снова очередной взрыв, который походил больше на опыт восьмиклассника на уроках химии. На территории этой фабрики слишком часто что-то горело, заставляя Диану то и дело вздрагивать, спасая от взрывной волны очередного зеваку, вроде Грегори или неопытной сыщицы Джейд.
На момент последнего баха высокая амазонка висела на ветке дерева, зацепившись за нее своими ногами, дабы добиться появления кубиков на своем загорелом животике, делая для этого необходимые упражнения. Однако взрыв застал воительницу в расплох, из-за чего шатенка полетела вниз, приземляясь на что-то мягкое.

Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 09.04.2015, 20:14

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 20:13 | Сообщение # 710
Диана,
Что-то мягкое было Аароном.

ПсайренДата: Четверг, 09.04.2015, 20:14 | Сообщение # 711
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
Автобус подъехал и резко остановился у ворот фабрики. Девушка, запутавшись в своих волосах выронила коробку с пончиками с джемом и сгущенным молоком из рук. - Ой, черт. Черта нельзя призывать, совсем забыла. - перекрестилась и собрала все вывалившееся пончики обратно в коробку, чтобы выкинуть и не отравить кого-нибудь. - Надо повторить заповеди. - укрыла спящего в автобусе Вольта пледом и достала Библию из своего рюкзачка. - Как жалко, что сейчас тут так мало народу. Надеюсь, я смогу угостить их леденцами в виде зверюшек... - поправила белокурый локон и затянула бантик потуже. Усевшись в апартаментах кондитерской фабрики Вирджиния бормотала под нос религиозные термины.
Харриет в ужасе спряталась за спину Псайрена, смотря своими большими и наивными глазами на потрепанную книжку в руках прибывшей девушки. - В её руках эта неприятная книга. Слова в ней заставляют мою шерсть становиться колючей и выпадать вместе с кусками мяса, а к горлу подступать массу из завтра и гнилых внутренностей... - невидимое для других глаз "нечто" почти растворилась в воздухе, когда Вирджиния начала бормотать что-то под нос. - Она точно собирается отправить меня во тьму, откуда нет выхода... - звонкий голос Харриет начал становиться все тише и тише.
- Харриет! - Псайрен не смог удержать свой крик. Его слова еще никогда не звучали так громко и четко. В руках был только надкусанный маффин, который через секунду отправился в полет и попал в шелковистые волосы Вирджинии.

Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 09.04.2015, 20:17

ДжулианДата: Четверг, 09.04.2015, 20:31 | Сообщение # 712
Награды: 6
Цитата Диана ()
Однако взрыв застал воительницу в расплох, из-за чего шатенка полетела вниз, приземляясь на что-то мягкое.

На взрыв здоровяк не обратил никакого внимания. А вот на жалобные крики Аарона, которого придавила Диана - пришёл.
- Когда мой дед говорил, что однажды красивые женщины будут падать с небес, я лишь смеялся и вертел пальцем у виска. А теперь, как погляжу, впору отыскать его дневники с другими предсказаниями. -
Джулиан обаятельно улыбнулся и помог даме встать на ноги, тогда как Аарона просто проигнорировал.

Сообщение отредактировал Джулиан - Четверг, 09.04.2015, 21:00

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 20:39 | Сообщение # 713
Джулиан,
Офф: он без сознания и он не кричал.

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 20:53 | Сообщение # 714
Диана,
Открыл левый глаз, затем правый и увидел на себе Диану. -Может слезешь с меня?

ДианаДата: Четверг, 09.04.2015, 21:10 | Сообщение # 715
Джулиан,
Аарон, туловище которого как ни как смягчило падение принцессы, что-то невнятно простонал под телом воительницы, к которой поспешил подойти высокий юноша.
- Мне так жаль, - проговорила Диана, поднимаясь с тела парня и осматривая его бездыханную тушку , волнуясь, что это она убила паренька своим весом.
Обернувшись в сторону человека, протянувшего ей руку, загорелая шатенка застыла в удивлении перед парнем. Он был загорелым, большим и невероятно высоким. Высоким настолько, что являлся первым человеком здесь, на которого Дианистра могла смотреть снизу вверх, как все обычно смотрели на нее. Постояв так около пары секунд, шатенка не придумала ничего лучше, как пожать ладонь незнакомца, что уже было довольно необычным для Ромеро, ведь к парням девушки ее культа предпочитали не дотрагиваться.
- Спасибо, - девушка улыбнулась, выглядя немного нелепо по сравнению с остальными девушками, - Я сожалею, что не знаю твоего имени и не могу поблагодарить в полной мере из-за такого небольшого недоразумения

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 21:14 | Сообщение # 716
Диана,
Встал и отряхнулся.
-Забудь,-закашлялся и начал курить.

ДжулианДата: Четверг, 09.04.2015, 21:23 | Сообщение # 717
Награды: 6
Цитата Диана ()
- Я сожалею, что не знаю твоего имени и не могу поблагодарить в полной мере из-за такого небольшого недоразумения

Индеец в растерянности почесал затылок, после чего вновь расплылся в улыбке.
- Джулиан. Рад знакомству, леди. - Парень галантно поклонился, так как в гламурном журнале Анри то и дело читал о том, как женщины обожают хорошие манеры и любое подобие на высшее общество. - Чувствую, на мою шкуру придётся ещё много подобных происшествий. Ну да ничего, привык. -
Цитата Аарон ()
закашлялся и начал курить.

- Будь здоров. - машинально рявкнул здоровяк.

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 21:24 | Сообщение # 718
Джулиан,
-Спасибо, но это говорят когда чихают.

ДианаДата: Четверг, 09.04.2015, 21:39 | Сообщение # 719
Джулиан,
- Диана, - девушка кивнула головой, провожая глазами Аарона, который в очередной раз наполнил воздух сигаретным дымом.
- Ты здесь со своим, - амазонка замолчала, так как не захотела ошибиться в своем вопросе, - Так с кем ты здесь?

АаронДата: Четверг, 09.04.2015, 21:41 | Сообщение # 720
Диана, офф: я еще стою там.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0