Двор перед воротами фабрики
|
|
Миссис_ЭплСоус | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:13 | Сообщение # 331 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Севентин, офф : про комнату - это отсылка к 50ОС,ващет.
- Джулиан, ах,умеете вы лихо фразу завернуть. Люблю таких импозантных мужчин, с ними всегда по жизни легче. Я то сама уже 10 лет вдова горемычная... Муженёк то мой покинул наш мир,получив экспресс-билет в потусторонние хоромы... - дама достала лиловый платок и смачно высморкалась, - Оставил меня одну с его миллионами... А ведь такая смерть то у него нелепая,аж не могу... С тех пор и я боюсь так же на тот свет уйти. Ведь нет у меня сейчас никого,кто защитит,да поможет мне, - за спиной старухи послышался скрежет бумаги,после чего посыпались ошмётки от фотографии Бернадетт.
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 08.04.2015, 15:14 |
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:13 | Сообщение # 332 |
Награды: 2
| - Странно, что все так уделили особое внимание ненужному пожару. В то время как шайка потенциально опасных школотых находится где-то поблизости! - сказал Севентин.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:14 | Сообщение # 333 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Севентин, офф : про комнату - это отсылка к 50ОС,ващет. Офф: Я понял, но Севентин не настолько пошляк, чтобы думать, что ЭплСоус - извращенка
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:15 | Сообщение # 334 |
Награды: 15
| Севентин, офф : спасибо,дружище,что не думаешь столь скверно обо мне.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:15 | Сообщение # 335 |
Награды: 20
| Севентин, -Посмотрел на парня-ты борешься против школоты? Странный ты чувак.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:17 | Сообщение # 336 |
Награды: 28
| Цитата Джейд (  ) Мисс отрицательность,смею намекнуть что вас на месте пожара не было,вы тоже в списке подозреваемых! -Jeg? - Марта просто была шокирована тем, что её - милую маленькую девочку - тоже приписывают к подозреваемым. Марта театрально удивилась, но больше ничего не сказала. Не стоит рушить имидж милашки.. пока что.
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 08.04.2015, 15:18 |
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:18 | Сообщение # 337 |
| Джейд, -Это не она, ей это незачем.
|
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:20 | Сообщение # 338 |
Награды: 4
| Аарон, -Я лишь подтверждаю факты. А они говорят сами за себя! приметила Джейд. А затем отошла в сторонку.
Детектифф
Сообщение отредактировал Джейд - Среда, 08.04.2015, 15:21 |
|
| |
Зина | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:20 | Сообщение # 339 |
Награды: 8
| С громким пощёлкиванием в спине и хрустом занемевших частей тела, проснулась гопница и с размаху навернулась на пол, ёбнувшись (и это ещё мягко говоря) челюстью об асфальт. - Ну и хуй с вами. - Тактично не обратив внимания на синяк на подбородке, Зина встала и отряхнулась, достала свою синенькую зажигалку и закурила ещё одну сигарету, считая вчерашнюю, - Где этого пидора черти носят. - Она всё вглядывалась вдаль, высматривая, когда же приедет её напарник.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:20 | Сообщение # 340 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) спасибо,дружище,что не думаешь столь скверно обо мне. Офф: но вполне возможно, что так и будет, если вспомнить твою игру в прошлом сезоне. Цитата Аарон (  ) Странный ты чувак - Странный? Возможно. Но городу нужен герой, способный защитить народ и проучить злодеев, вручая им кусок навоза в качестве подарке, - пафосно отвечал он. - А хочешь знать, почему?
|
|
| |
Джулиан | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:21 | Сообщение # 341 |
Награды: 6
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) ах,умеете вы лихо фразу завернуть. Люблю таких импозантных мужчин, с ними всегда по жизни легче. - Вы, дамочка, тоже, весьма экстравагантная. А по поводу спутника жизни так не волнуйтесь. Уверен, есть на свете капитан, которому бы вы были не безразличны. Да не вернулся он ещё из дальнего плаванья. - Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Ведь нет у меня сейчас никого,кто защитит,да поможет мне - Ну что вы, что вы. Если какие проблемы будут, только свистните, обо всём позабочусь, - Джулиан добродушно улыбнулся пожилой леди и поднял с земли треснутую пенсне. - о, ну вот, день начинает налаживаться, не так ли? - Парень галантно поклонился и вручил старой леди её глазные окуляры.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:22 | Сообщение # 342 |
| Цитата Джейд (  ) -Я лишь подтверждаю факты. А они говорят сами за себя! приметила Джейд. - Это определенно кто-то из школотых, - вполном серьезе сказал Агент.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:27 | Сообщение # 343 |
| Стал читать книгу, зевая и не реагируя ни на кого.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:30 | Сообщение # 344 |
| Вида не спала всего минут пять, но уже успела приуныть от того, что пропустила пожар, а потом поржать с того, что Севентин назвал себя героем, а сам до этого нападал на женщину.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:30 | Сообщение # 345 |
| Цитата Вельзевул (  ) Не особо дожидаясь реакции, он вскочил и выбежав на дорогу, стал бросать маленькие, компактные, противопехотные мины, доставая их из рюкзака за спиной, скакая аки балерина. И сразу же поймал подозрительный взгляд местного Бэтмена. - Что это Вы творите, мистер? - вопросительно взглянул на пиромана.
|
|
| |