Воскресенье, 15.02.2026, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 08.04.2015, 01:39 | Сообщение # 226
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Услышав злополучное слово <<умрёт>>, представительница женского рода сразу пришла в себя да начала хаотично махать зонтом во все стороны,не без исключения,что проткнула Семёркину что-нибудь.
 - Умрёт?! УМРЁТ?! Не подходи ближе двадцати моих вытянутых ног,подлый маньяк!  Иначе ты передашь от меня привет самому Господу,понял,цифроголовый? -  как бы это непрескорбно говорить,но Беатрисс по случаю своей растерянности, наткнулась на близ стоящую скамейку,пока пятилась в ужасе назад, и забавно споткнулась об неё,отправив зонт в кусты,тем самым обезаружив себя перед опасностью.

СевентинДата: Среда, 08.04.2015, 01:49 | Сообщение # 227
Награды: 2
Миссис_ЭплСоус,
Ауу!! Мой глаз! - завопил цифролюб, нащупав фингал под глазом. - Воу! Воу! Полегче! Я знаю, это всё приступы Школоцинизма и всё-такое. Так что контролируй себя, женщина, иначе ты ошколотируешься! - встревожился Семьтин и почему-то стал копаться в своем рюкзаке.

Сообщение отредактировал Севентин - Среда, 08.04.2015, 01:49

АаронДата: Среда, 08.04.2015, 07:21 | Сообщение # 228
Награды: 20
Проснулся и начал повсюду ходить и осматривать территорию.

ЯрославДата: Среда, 08.04.2015, 07:49 | Сообщение # 229
Награды: 5
Проснулся, понял, что проспал приезд САМОГО СЕМЬТИНА, и срочно засуетился с камерой, направляя её на вышеозначенного персонажа

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

СевентинДата: Среда, 08.04.2015, 08:04 | Сообщение # 230
Ярослав,
- Ну где ж тебя носило, семь-робин?! -голос парня выглядел слегка раздраженным.

БернадеттДата: Среда, 08.04.2015, 08:07 | Сообщение # 231
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Миссис Яблочный Соус испуганно посмотрела на поющего кренделя и упала в обмарок,больше от ужасности песни,чем от самого парня

Завидев родственницу, девушка отложила устройство в сторону и стала лениво ей помогать.

ЯрославДата: Среда, 08.04.2015, 08:16 | Сообщение # 232
Награды: 5
Цитата Севентин ()
Ярослав,- Ну где ж тебя носило, семь-робин?! -голос парня выглядел слегка раздраженным.
-Эээ... парень не знал что ответить? Сказать что он спал или что прогонял бомжей. Он уже был готов пилить голосование без СМС и регистрации, когда оказалось, что в его паблике всего 1 человек

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 08.04.2015, 08:24 | Сообщение # 233
Севентин
- Я тебе не женщина,нахал, - отвесила оплеуху звезде теле-экрана, - Я девушка, хохо, - поправив кокетливо капну волос, мадам гордо выпрямилась и стала сочинять морали для охотника.

БернадеттДата: Среда, 08.04.2015, 08:31 | Сообщение # 234
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я тебе не женщина,нахал, - отвесила оплеуху звезде теле-экрана, - Я девушка, хохо, - поправив кокетливо капну волос, мадам гордо выпрямилась и стала сочинять морали для охотника

Профейспалмила действия так называемой девушки.

МартаДата: Среда, 08.04.2015, 08:35 | Сообщение # 235
Награды: 28
Марта проснулась под деревом. Девушке снился дивный яойный сон, который снится всем истинным слэшерам, отчего у норвежки было хорошее настроение несмотря на то, что ей пришлось спать на улице. Марта потянулась и широко зевнула. Протерев глаза, девушка встала и начала разгуливать по территории.

ГрегориДата: Среда, 08.04.2015, 08:43 | Сообщение # 236
Награды: 4
Грег в этот момент уже вовсю лежал на скамейке расстроенный. Андроид разрядился, и он не знал, что делать.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 08.04.2015, 09:02 | Сообщение # 237
Бернадетт,
Данное моралочтение продолжалось бы ещё нереально долго,если старушка не заметила свою давно потерянную племянницу.
- Ой,ты ж моя родненькая,где ж тебя ветерок то носил? Потеряла я тебя,однако,уже думала,что и вовсе забыла с собой взять! Скорее,надень-ка это на себя,надвигается мощный шторм и торнадо в Китае...так и до Америки не далеко,родная,мигом твои кишки выпустят! - Тётя Би вытащила из-за пазухи огромный розовый дождевой плащ,украшеный бисерными цветочками и котятами.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 08.04.2015, 09:04

СевентинДата: Среда, 08.04.2015, 09:03 | Сообщение # 238
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
отвесила оплеуху звезде теле-экрана

- Я всё понял, ты... старая школотая! - ахнул Семьтин от удивления. - Отправишься обратно в Школоушенко, - хрипло сказал он и, подмигнув видеокамере, которую держал Ярик, решил применить семь-пушку, из которой выходит веревочная сеть, чтобы словить врага. - Последние семь слов?

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 08.04.2015, 09:44 | Сообщение # 239
- Севентин,противный мальчуган,я научу тебя манерам!

Дама вынула из своего бездонного - как и бывает с женскими сумочками - саквояжа контрабас,трубу и флейту и вручила по музыкальному инструменту окружающим.
- Ничего хорошо не усвоится без нудной песни! Именно так я смогла отучить Бернадетт прудить в кровать в её 10 лет, - маразматичка довольно подмигнула краснеющей племяшке и подала сигнал новоиспечённому оркестру,  - Что ж,ребят, сыграйте переплетение из нижних и верхних нот с элементами Батрамэль...

Не воспитан,словно гусь,
Противен,как мангуст,
Неряшлив,пахнет,как верблюд,
Ну-ка,дети,как его зовут?

Это  СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИН!

Кто джентельменов и леди оскорбляет?
Кто спокойной жизни людям не желает?
Кто только эпичными фразами бросает
Да и богославление семёрок одобряет?

Это СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИН!

Что ни слово для него - так сразу школота!
Метится туда-сюда,
Оружием,собранным на уроках труда,
Тыкает в лицо всегда!

Это СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИН! СЕВЕНТИИИИН!

Вот и пришла пора
Запомнить тебе мои слова :
<< Людям ты не докучай,
Не ищи ты школочай,
Адекватность одобряй,
Причуды свои убирай,
И тогда,и тогда,и тогда...
Придёт к тебе весення грёза...
Отпустятся все холода...
Станет вкусней вода...
И выйдет твой разум из-подо льда!>>

Струя нервного пота ударила по лбу женщину с окончанием исполнения композиции. Обессиленная,она увалилась на расцветающий куст шоколадного дерева.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 08.04.2015, 09:48

СевентинДата: Среда, 08.04.2015, 10:02 | Сообщение # 240
Севентин был в шоке. В плохом смысле. Он не знал, как ответить и как вообще отреагировать на сию чепуху. В своей какрьерной жизни Охотник никогда не встречал более опасного и упоротого школотого, как ЭплСоус. Кроме Стивена, конечно. И Котэреу. И Йоша. И Игоря... ой, всё!
- Ой, Семь! - недовольно фыркнул Севентин и, прицелившись в старушку, без церемоний выпустил из оружия сетку, да вот только пушку он, как всегда, держал наоборот. Так что через секунду сеть окружила паренька. - Черта-с-семь! На сей раз ты победила, Мисс Школотрисс, но в следующий раз я не буду поддаваться, - сказал Агент явно не в настроении.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0