Двор перед воротами фабрики
|
|
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:37 | Сообщение # 166 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| -А чего ты фуфаешь?-решил спросить Грегори Марту. -Она что-то недоговаривает.
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:39 | Сообщение # 167 |
| -Я вообще слышал, что одним лагерем управлял педофил, чему удивляться? -Грегори смутило то, что Аарон не верил, что это лагерь.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:39 | Сообщение # 168 |
Награды: 28
| Цитата Грегори (  ) -А чего ты фуфаешь?-решил спросить Грегори Марту. -Она что-то недоговаривает. -Чего? Я? - театрально проговорила девчонка, запихивая в уши наушники, - Ой, я тебя не слышу! - Марта подключила наушники к планшету и включила себе музыку на полную громкость.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:42 | Сообщение # 169 |
Награды: 20
| Грегори, Сделал фейспалм и перестал копать.
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:43 | Сообщение # 170 |
| -Ну ок-Грегори посчитал, что Марта просто решила послушать музыку, и стал ждать чего-нибудь норвежского. Например, Ylvis.
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:44 | Сообщение # 171 |
| -Аарон, а чего перестал копать? Копай дальше-Грегори взял уже лопату, но неожиданный сон от нудной музыки у Марты быстро закончился.
|
|
| |
Зина | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:46 | Сообщение # 172 |
Награды: 8
| К фабрике подкатил какой-то городской автобус, весь обхарканный, обкуренный и почти что полностью разваленный. Из окон сего произведения искусства раздавалось громкое звучание песни Мистера Малоя - Буду пАгибАть МалАдым. Из этого огромного куска мусора с громким кашлем буквально выпрыгнула тру-русская гопница и тут же приземлилась к кому-то на спину. Бедная девочка с русыми хвостиками была повалена напрочь. Хз кто это вообще был. Блонди это не особо волновало. Натянув свою шапочку с цифрами 228 девка поднялась, отряхнулась и рыкнула в сторону автобуса под ритм песни, - Спасибон, Ванон, выручил ваще шикоз! Я те касарь должна! - После чего какой-то тощий бледный мужчина в майке-алкашке и с такой же шапочкой как у блонди, что только что покинула автобус, подмигнул гопнице, захлопнул двери автобуса и двинул прочь, оставив после себя лишь тёмные ядовитые выхлопные газы. Да как он дверью хлопнул. Сама дверь оторвалась и полетела прямо на девушку, однако та лишь харкнула в сторону, пока дверь смачно приземлялась на её головушку. Однако, той было мягко говоря насрать. Раз голова как дуб, то это явно признак большого ума...
После того, как вещи девки были аккуратно сброшены уже уезжающим автобусом на землю, гопница подняла свой вещевой мешок, запрокинула его на плечи, достала из кармана куртки зажигалку и, смачно харкнув в путь автобусу, закурила Винстон.
- Ну чё как, ушлёпки. Кто есть кто? - Она безнадёжно обвела взглядом свою новую компанию и ехидно заулыбалась, держа в зубах сигарету. - Ясн. - Девка достала свой 6-й чёрный айфон с двумя белыми полосками Adidas'а на чехле и залила в свою инсту с воистину красивыми фотографиями Джек Дениелса и Падиков новую фотку, - Йоу, братья, я на шоу, скоро подъедет Грант, Зинка обещает, будет круто, инфа сотка. - После этого она опять сильно затянулась и выпустила изо рта целый поток дыма.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:46 | Сообщение # 173 |
| Цитата Грегори (  ) Например, Ylvis. В наушниках Марты заиграла русско-кыргызская песня Ylvisов, чему девчонка очень обрадовалась. Она вскочила на лавку и на ломаном русском начала напевать: -Ррррассвэт, гори, красота, сонца улибаица, арли в нэбэсах, жаным прасипаэца!
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:48 | Сообщение # 174 |
| Цитата Диана (  ) - Зануда. Где твоя тяга к покорению самых неприступных горных вершин или к поимке огромных диких леопардов? - Диана закатила глаза, отнимая мороженку у со-командницы и откусывая от него кусочек. - Нельзя подчиняться приказам моей матери, - погрозила пальчиком, отдавая мороженку. -Когда все твои друзья страдают от Ариона, то тяга захвата леопардов и покорения гор как-то отпадает, - Вида взяла мороженку и откусила.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:49 | Сообщение # 175 |
| Грегори, тут ничего нет, не вижу смысла копать. Я не знаю почему она тебе не говорит, но ЭТО НЕ ЛАГЕРЬ А ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЕДЫ!-закричал, но после успокоился и ушел в киоск.
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:49 | Сообщение # 176 |
| Вообще то Ylvis-это скандинавская группа, и Грегори малость прифигел, поэтому ждал неожиданностей дальше.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:50 | Сообщение # 177 |
| Цитата Аарон (  ) ЭТО НЕ ЛАГЕРЬ А ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЕДЫ! Сняла один наушник, услышав эти слова, и, танцуя, подошла к Грегу -Не верь этому укуренному, верь МНЕ!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:51 | Сообщение # 178 |
| Цитата Грегори (  ) Вообще то Ylvis-это скандинавская группа, и Грегори малость прифигел, поэтому ждал неожиданностей дальше. -Илвисы приезжали в Кыргызстан в 2012 году, где записали эту песенку
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:51 | Сообщение # 179 |
| От того, что Григ слушал песню ,,Ylvis'', он не услышал Аарона. Офф: Чего так сразу-то? Это как в начале детектива назвать сразу убийцу, пусть лучше в середине начну(ё)т догадываться.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:51 | Сообщение # 180 |
Награды: 18
| Оглядела гопницу.
|
|
| |