Трамплин проигравших
|
|
Бенни | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:31 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| -Минус один, - Мрачно подумал Бен, выглянувший на трамплин просто ради интереса.
|
|
| |
Стивен | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:31 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| - Леди Кью, вы в порядке?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:31 | Сообщение # 48 |
Награды: 13
| Цитата Джеймс (  ) с помощью телекинеза Еще раз охуела и помахала вслед со слезами на глазах
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:33 | Сообщение # 49 |
Награды: 6
| Цитата Джеймс (  ) Джеймс поднял себя в воздух с помощью телекинеза и улетел в ночное неб Мёрфи хотел было поправить парня, что вместо "поднял" стоило написать "прыгнул в пучину морскую", а вместо "улетел в ночное небо" - "упал в глотку небезызвестного кита", но не стал, потому что сегодняшние чудеса, что нам продемонстрировала Кассиопея, доказали существоание магии и силы любви.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:34 | Сообщение # 50 |
Награды: 2
| Цитата Джеймс (  ) Джеймс поднял себя в воздух с помощью телекинеза и улетел в ночное небо У Раймонда аж отвисла челюсть от подобного. Иногда он задавался вопросом: А куда дотер вообще попал? То странная дамочка пытается его задушить силой мысли, то какой-то хиппи парит в воздухе, то молчаливый мужик тащит игру с помощью чудо-костюма! Юноша прикрыл глаза ладонью и устало вздохнул
|
|
| |
Кьюри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:38 | Сообщение # 51 |
Награды: 15
| Так и стояла, обнимая Филифьонку, что была слишком подавлена, чтобы пошевелиться. - Не волнуйся, он вернется...
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата Кьюри (  ) - Не волнуйся, он вернется... - Если бы так, ласточка... Если бы так... Фи чувствовала, как в ней разгорается огонь ненависти к команде соперников, проголосовавших против Джеймса
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:48 | Сообщение # 53 |
| - Джеймс был хорошим парнем, но недооценённым нашими противниками, - решил поддержать разговор Раймонд, обращаясь к Кьюри и Фили - Но им же будет и сложнее, я так думаю. Честно, дотер сам был не уверен в своих словах, но и видеть грустное личико блонди юноше не хотелось.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:49 | Сообщение # 54 |
Награды: 12
| Цитата Филифьонка (  ) - Если бы так, ласточка... Если бы так - Давно уже пора было понять, что за малейшую ошибку на испытании участник падёт, и ты вполне можешь составить Джеймсу компанию. А может и нет. - Кассандра пожала плечами - Ещё неизвестно, в какой момент волна ненависти смоет тебя с этого двуличного берега.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:50 | Сообщение # 55 |
| Цитата Раймонд (  ) - Джеймс был хорошим парнем, но недооценённым нашими противниками, - решил поддержать разговор Раймонд, обращаясь к Кьюри и Фили - Но им же будет и сложнее, я так думаю. - Ты прав, без Джеймса им ничего не светит! - глаза богини загорелись - В следующий раз им будет еще хуже чем в этот! Фи уже не казалась такой несчастной.
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:51 | Сообщение # 56 |
Награды: 24
| Ушла от сюда, как самая невинная овечка этого сезона.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Стивен | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:51 | Сообщение # 57 |
Награды: 1
| - Ты объявила вчера своим поведением войну всем нам! Готовься ко всему, ибо мы будем во всеоружии! Всегда! Ты будешь низвергнута за Джеймса, Кассандра, уж я это тебе обещаю!
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:52 | Сообщение # 58 |
| Цитата Касcандра (  ) - Давно уже пора было понять, что за малейшую ошибку на испытании участник падёт, и ты вполне можешь составить Джеймсу компанию. А может и нет. - Кассандра пожала плечами - Ещё неизвестно, в какой момент волна ненависти смоет тебя с этого двуличного берега. Промолчала.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:53 | Сообщение # 59 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Ты прав, без Джеймса им ничего не светит! - глаза богини загорелись - В следующий раз им будет еще хуже чем в этот! Фи уже не казалась такой несчастной. - Давай-ка я отведу тебя подальше от этого злосчастного места, Филифьонка? Думаю, тебе стоит расслабится, чтобы исполнить волю Джеймса? - со всей добротой предложил Раймонд, радушно улыбаясь товарищу - Он желает твоей победы. - но глаза его были полны тоски.
Сообщение отредактировал Раймонд - Понедельник, 26.01.2015, 21:54 |
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:58 | Сообщение # 60 |
Награды: 15
| Была б она стеврой, устроила бы скандал, ибо по качеству пусть даже и наркоманской пьесы было видно, кто победил. Но она же няша, поэтому просто сняла свой костюм, отдала голос и пошла на церемонию. - Все равно мы молодцы, ребята
|
|
| |