Четверг, 26.06.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Вторник, 10.02.2015, 22:10 | Сообщение # 1591
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
Пришла к выводу, что даже та сиротка оказалась особой легкого поведения, раз она тусит в одной ванной с мужиком, да еще и с кошатником...

Охуела бы от таких заявлений, но её здесь не было.
Сиротка предлагала пейринг некой ванильно вздыхающей пиздёнке, и если бы та согласилась - она бы сейчас не тусила в ванне с Котом.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:11 | Сообщение # 1592
Награды: 2
Цитата Аврора ()
Я то уж знаю,
Раймонд тут же представил грустного "PPD" на фоне мрачного леса. "Жизнь - тлен".
- Ну, если ты ещё и неудачник в мире компьютерных игр! - дотер устало закатил глаза, ведь какие-то раки-ребята говорили ему так же. Ну и чем они закончили? - Петушки! Значит, мне пока что чертовски везёт, если я ещё не убедился в этом! - ребячески усмехнулся.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 10.02.2015, 22:12

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1593
Награды: 16
Цитата Раймонд ()
- Вот чёрт! А мне так ключ эти жиды и не отправили! - совсем тихо проворчал Раймонд, который уже хотел сказать пару "ласковых" слов про ХоТС... и про OverWatch тоже.
-Хех, я выйграл и играю. Играл, - Парень хотел сказать, что овервоч охрененен, но сдержался.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДекстерДата: Вторник, 10.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1594
Проспавшись после бодротлона, посвежевший и уже не перебинтованный Декстер выполз на кухню в поисках очередных фруктов. Любит он фрукты. Сегодня в меню были апельсины.

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 22:17 | Сообщение # 1595
Награды: 24
Раймонд,
- Когда твоя команда избавится от твоей маленькой косички, расчитывая на то, что ты захлебнешься соленой водой, наполненной акулами и медузами, когда она уберет тебя из борьбы за кучу этих зеленых бумажек, когда твой труп выкинет на берег волна, как дельфинов в 2012, вот тогда ты скажешь, что тебе повезло, - совершенно холодным и пустым голосом проговорила девушка, после чего прокашлялась.
- Кофе? - улыбнулась она, предлагая парню горячего напитка, так как поставленный ранее чайник уже закипел.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:22 | Сообщение # 1596
Цитата Аврора ()
- Кофе?
Создавалось ощущение, что Раймонду было всё равно на столь неожиданную речь Авроры. Он был так уверен в своём этаком "бессмертии", "непобедимости"! Всё-таки этот дотер оставался всё тем же ребёнком, несмотря на его возраст. А вот дельфинов ему было жалко...
- Да, благодарю! - радушно улыбнулся паренёк, ответив на предложение собеседницы. Также усугубляло положение то, что Йош выиграл ключ, а Рай - нет. Печаль...

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 22:26 | Сообщение # 1597
Приготовив быстрорастворимый напиток, девушка подвинула одну чашку в сторону парня, а другую прихватила с собой.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:29 | Сообщение # 1598
Цитата Аврора ()
Приготовив быстрорастворимый напиток, девушка подвинула одну чашку в сторону парня, а другую прихватила с собой.
- Честно, возможно, мне живётся гораздо легче, чем тебе. - Раймонд дружелюбно помахал Декстеру, надеясь, что тот не столь обиделся на его скверное поведение в прошлый раз - Я же даже на улицу почти не выхожу вне этого шоу, - отпил кофейку, отодвинув почти пустую банку с содовой.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 10.02.2015, 22:40

ДекстерДата: Вторник, 10.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1599
Цитата Раймонд ()
надеясь, что тот не столь обиделся на его скверное поведение в прошлый раз
Вообще, это Декстер начал перепалку, но да ладно.
Помахал в ответ.

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 22:36 | Сообщение # 1600
Раймонд,
- Может быть, но порой я не хочу быть побежденной этой тленной жизнью. В ней слишком много проблем, которые уже давно убили бы меня, если бы я окончательно опустила руки - выпила кофе залпом, обжигая небо. Странно, что это доставляло ей удовольствие.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1601
Йош занял своё любимое место в углу и продолжил слушать.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:46 | Сообщение # 1602
- Да, вот так и надо! - одобряюще кивнул девушке. Ведь парень тоже не промах: не сдаётся, когда вся его команда ливает, а он играет за Трента. Он почти её понимал... наверное - Кофе... - Раймонд тут же замолчал, ведь уже говорил что-то подобное ранее - Ты ведь дружила с Бенни? - вдруг вспомнил дотер про "самого важного игрока" своей команды.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:47 | Сообщение # 1603
Цитата Раймонд ()
он играет за Трента.
И строил отношения с Гвен.

Плагиат - наше все.

ДаниэльДата: Вторник, 10.02.2015, 23:08 | Сообщение # 1604
Награды: 10
Цитата Йош ()
И строил отношения с Гвен.
Представил Гвен с огромным деревом, которое на 1 уровне с руки очень сильно разбивает лицо своей тычкой 85

шшш

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 23:08 | Сообщение # 1605
- Не знаю, как он относился ко мне, но я считала его своим другом, - пожала плечами, так как время лечит.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0