Суббота, 28.06.2025, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АлисаДата: Среда, 04.02.2015, 16:38 | Сообщение # 1396
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Йош ()
- Погляжу, ты уже добиваешься успехов.
-Дома я так три тарелки разбила...-будь они в аниме,  над головой девушки появилась бы капелька.-И две кружки. Всё-таки я очень неуклюжая.
Цитата Котэреу ()
шерстяной  браслета из серого меха,пахнущего кошачьей мятой.
-Котэрэу-кун, ты действительно сам это сделал? Красиво...

ЙошДата: Среда, 04.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1397
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-Дома я так три тарелки разбила...-будь они в аниме, над головой девушки появилась бы капелька.-И две кружки. Всё-таки я очень неуклюжая.
 -А мне было нечего разбивать. Кот, - парню лень называть полным именем, - Можно мы с Алисой пойдём "это" смотреть.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Среда, 04.02.2015, 16:51 | Сообщение # 1398
Цитата Йош ()
-А мне было нечего разбивать. Кот, - парню лень называть полным именем, - Можно мы с Алисой пойдём "это" смотреть.
 - Да пожалуйста... Тем более,что "Это" - живая,но немного переделанная, Молли, - потащил пару в свою комнатку.

ЙошДата: Среда, 04.02.2015, 16:52 | Сообщение # 1399
Цитата Котэреу ()
- Да пожалуйста... Тем более,что "Это" - живая,но немного переделанная, Молли, - потащил пару в свою комнатку.
-Твою же мать... - Парень вошёл в комнату

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Среда, 04.02.2015, 16:53 | Сообщение # 1400
Цитата Котэреу ()
Да пожалуйста... Тем более,что "Это" - живая,но немного переделанная, Молли, - потащил пару в свою комнатку.
Алиса пошла за Котэреу, не совсем понимая, о чём он говорит.
Молли? Так вот откуда эти кошачьи вопли....

КотэреуДата: Среда, 04.02.2015, 16:56 | Сообщение # 1401
Перед людьми красовалась следующая картина : увеличенное почти в 2 раза создание,имитировавшее кошку, металась по кровати,потроша пуховые подушки. Град перьев осыпал её. Гнойные шрамы сочились на лысых конечностях животного. Её зрачки были настолько расширенны,что издалека кошка могла показаться безглазой.
- Видишь, мне нужно было состричь её шерсть,дабы провести некоторые модификации, - указал на разрезанный пополам хвост, - Теперь,когда её шерсть вновь обрастёт, она станет ещё более пушистой и мягкой! А вскоре, я улучшу и тебя,Фи, - погладил макушку персидской представительнице.

АлисаДата: Среда, 04.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1402
Цитата Котэреу ()
Перед людьми красовалась следующая картина : увеличенна почти в 2 раза создание,имитировавшее кошку, металась по кровате,потроша пуховые подушки. Град перьев по кругу осыпал её. Гнойные шрамы сочились на лысых конечностях животного. Её зрачки были настолько расширенны,что издалека кошка могла показаться безглазой.
Алиса в ужасе отшатнулась,прижав руку ко рту.
Как он может так поступать с беззащитным созданием?
В следующую секунду девушка упала в обморок, не выдержав этой картины.

КотэреуДата: Среда, 04.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1403
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса в ужасе отшатнулась,прижав руку ко рту. Как он может так поступать с беззащитным созданием?
В следующую секунду девушка упала в обморок, не выдержав этой картины.
 "Бедняжка, она так восхитилась моим творением,что потеряла все чувства... Значит, моя помощь этим лапулям - незря"

ДекстерДата: Среда, 04.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1404
Между тем, Декстер мирно прогуливался по коридору в поисках чего-то. Увидев упавшую Алису, он заглянул в каюту Котэреу.
- Что здесь происходит? - устало спросил парень. Но тут же, заметив Молли, он не стал дожидаться ответа и скрылся.

ЙошДата: Среда, 04.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1405
Цитата Котэреу ()
Перед людьми красовалась следующая картина : увеличенна почти в 2 раза создание,имитировавшее кошку, металась по кровате,потроша пуховые подушки. Град перьев по кругу осыпал её. Гнойные шрамы сочились на лысых конечностях животного. Её зрачки были настолько расширенны,что издалека кошка могла показаться безглазой.- Видишь, мне нужно было состричь её шерсть,дабы провести некоторые модификации, - указал на разрезанный пополам хвост, - Теперь,когда её шерсть вновь обрастёт, она станет ещё более пушистой и мягкой! А вскоре, я улучшу и тебя,Фи, - погладил макушку персидской представительнице.
-Эмм, ты понимаешь, что она умирает?

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Среда, 04.02.2015, 17:08 | Сообщение # 1406
- Ну и как,Йош,почему ты молчишь? Она скоро обратно обрастёт,не бойся. Надо найти Декстера,чтобы узнать его мнение... А ты пока можешь поиграть с ней и Фи, - передал животное на руки химику.

КотэреуДата: Среда, 04.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1407
Цитата Йош ()
-Эмм, ты понимаешь, что она умирает?
 - Она не может... Она теперь будет жить вечно и радовать окружающих своей красотой.
Офф: Я спать,можете пошалить с Молли.

ЙошДата: Среда, 04.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1408
Цитата Котэреу ()
- Ну и как,Йош,почему ты молчишь? Она скоро обратно обрастёт,не бойся. Надо найти Декстера,чтобы узнать его мнение... А ты пока можешь поиграть с ней и Фи, - передал животное на руки химику.
Парень взял кису, и убежал. Спрятав Фи в комнате Бена, где была самая крутая система безопасности и большой запас еды, он вернулся.

Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Среда, 04.02.2015, 17:44

ЙошДата: Среда, 04.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1409
Цитата Котэреу ()
- Она не может... Она теперь будет жить вечно и радовать окружающих своей красотой.
Парень затолкал Молли в клетку и начал её толкать в сторону палубы.

Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Среда, 04.02.2015, 17:40

КасcандраДата: Среда, 04.02.2015, 17:50 | Сообщение # 1410
Награды: 12
Кассандре совсем нечего было делать, так что она поставила Йошу подножку, раз уж он проходил мимо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0