Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:50 | Сообщение # 1126 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Котэреу (  ) - Друзья котов - мои друзья. Так что всякое может быть. Как-то раз, я собирался жениться на 87-летней старушке,держащей приют для бездомных кошек... Она умерла прямо в ЗАГС-е... Она пахла кошачей мятой... А чего это на нас Йош так смотрит? -Я карту разглядывал, - Йош показал на карту метро, повешенную на дверь кухни.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:54 | Сообщение # 1127 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) -Я карту разглядывал, - Йош показал на карту метро, повешенную на дверь кухни. - И какая линия ведёт до следующего испытания?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1128 |
| Цитата Котэреу (  ) - Друзья котов - мои друзья. Так что всякое может быть. Как-то раз, я собирался жениться на 87-летней старушке,держащей приют для бездомных кошек... Она умерла прямо в ЗАГС-е... Она пахла кошачей мятой... А чего это на нас Йош так смотрит? -Сочувствую, Котэрэу-сан... Так потерять невесту. Наверное, вы очень грустили.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:59 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Сочувствую, Котэрэу-сан... Так потерять невесту. Наверное, вы очень грустили. - Почему ты обращаешься ко мне на "Вы"? Я чувствую себя сильной независимой женщиной
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:00 | Сообщение # 1130 |
| Цитата Котэреу (  ) Почему ты обращаешься ко мне на "Вы"? Я чувствую себя сильной независимой женщиной -Одень бороду, щас так в Европах носят.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:01 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Котэреу (  ) Почему ты обращаешься ко мне на "Вы"? Я чувствую себя сильной независимой женщиной -Простите, привычка. Обычно я обращаюсь на "Вы" ко всем незнакомым людям или тем, кто старше меня.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:07 | Сообщение # 1132 |
Награды: 11
| Мигрень разыгралась не на шутку, поэтому Вивьен решила поддаться общему мейнстриму, и наглотаться таблеток. Достав из сумочки пару пилюлек не скажу чего, ибо это окажется рекламой и меня посадят, девушка вкурила, что вода есть только на кухне. Тяжело вздохнув, она незаметно выскочила из своей каюты и добежала до кухни, прямо до кулера.
Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 29.01.2015, 17:09 |
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:08 | Сообщение # 1133 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Простите, привычка. Обычно я обращаюсь на "Вы" ко всем незнакомым людям или тем, кто старше меня. - Воу, мы вместе на одном шоу. Какой же я чужой? Я тебе в бабушки даже могу сойти.
Цитата Йош (  ) -Одень бороду, щас так в Европах носят. - Мою бороду носит кошка. Она вместо вешалки.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Котэреу (  ) - Мою бороду носит кошка. Она вместо вешалки. -И кого на ней ты вчера вешал?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:14 | Сообщение # 1135 |
| Цитата Вивьен (  ) Мигрень разыгралась не на шутку, поэтому Вивьен решила поддаться общему мейнстриму, и наглотаться таблеток. Достав из сумочки пару пилюлек не скажу чего, ибо это окажется рекламой и меня посадят, девушка вкурила, что вода есть только на кухне. Тяжело вздохнув, она незаметно выскочила из своей каюты и добежала до кухни, прямо до кулера. Заметив странную девчонку, угольноволосый подкрался к ней сзади,дабы напугать...
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:17 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Котэреу (  ) Заметив странную девчонку, угольноволосый подкрался к ней сзади,дабы напугать... Случайно выплеснула ему на грудь половину стакана. - Прости пожалуйста... Я не хотела... - чуть слезами не залилась, не замечая того, что это вообще не её вина вроде
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:18 | Сообщение # 1137 |
| Цитата Котэреу (  ) Воу, мы вместе на одном шоу. Какой же я чужой? Я тебе в бабушки даже могу сойти. -Наверное, ты прав, Котэреу-кун.-Алиса представила парня в платке и с тростью и хихикнула.
Цитата Йош (  ) И кого на ней ты вчера вешал? -Странные у тебя шутки, Йош-кун.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:18 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Йош (  ) -И кого на ней ты вчера вешал? - Пока никого, кошка моя отдыхает. Думаю,вы её не скоро увидите... И ничего подозрительного нет в моих словах.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:21 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Вивьен (  ) - Прости пожалуйста... Я не хотела... - чуть слезами не залилась, не замечая того, что это вообще не её вина вроде Потоки воды смыли клочки кошачей шерсти, и теперь парень потерял весь свой шарм, - Да ничего-ничего..., - заметив выглядывающие таблетки из кармана, - Воу,а что это у тебя? Наркотики?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:26 | Сообщение # 1140 |
| Цитата Котэреу (  ) Потоки воды смыли клочки кошачей шерсти, и теперь парень потерял весь свой шарм, - Да ничего-ничего..., - заметив выглядывающие таблетки из кармана, - Воу,а что это у тебя? Наркотики? Неожиданно заметила, что после того, как она окатила его водой, парень как-то преобразился, возможно даже в лучшую сторону. Стала искать глазами ведро с водой, чтобы облить его полностью, но не нашла, и чуть загрустила. - Да нет, это обычные таблетки от мигрени - закинула пару пилюлек в себя, после чего запила остатками воды, и стала робко смотреть на своего собеседника
|
|
| |