Пятница, 04.07.2025, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 00:03 | Сообщение # 1081
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
Он положил свою взъерошенную голову у ног Богини, чувствуя себя в полной безопасности, ведь комната-то была закрыта, и прикрыл глаза.
Филифьонка начала рыться в волосах Раймонда. 
Сперва она думала о своем зуде. Потом о Кассандре, и о том, какая она неприятная, но в то же время восхищающая. Затем о своих родных лесах, своем стаде. Как они там? Не перебили ли их браконьеры? 
Посмотрев в очередной раз на Раймонда, Фьонка успокоилась и тоже закрыла глаза.

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 00:11 | Сообщение # 1082
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
Посмотрев в очередной раз на Раймонда, Фьонка успокоилась и тоже закрыла глаза.
Ему всегда нравилось, когда кто-то рылся в его волосах, пусть это, обычно, была его родная мать. От получаемого удовольствия Раймонд чуть ли не замурчал, продолжая держать веки опущенными. Сейчас паренька буквально ничего не интересовало, даже тот же самый возможный скорый вылет. Главное, что сейчас ему чертовски хорошо!
Вскоре Рай открыл глаза, полные спокойствия и блаженства. Он взял Филифьонку за руки и приподнялся так, что теперь их глаза были на одном уровне. Правда, девушка опустила в этот момент свои веки.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 00:38 | Сообщение # 1083
Цитата Раймонд ()
Он взял Филифьонку за руки и приподнялся так, что теперь их глаза были на одном уровне. Правда, девушка опустила в этот момент свои веки.
Богиня открыла глаза и улыбнулась. Спокойный взгляд Раймонда вызвал у неё чувство радости и спокойствия. Вот было бы здорово, если бы этот момент длился вечно. Как же хорошо... Даже лучше, чем когда мать-олениха облизывала её пятки

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 00:47 | Сообщение # 1084
Цитата Филифьонка ()
Даже лучше, чем когда мать-олениха облизывала её пятки
Он ласково прошёлся тыльной стороной ладони по её щеке, завороженным взглядом глядя чуть выше её глаз, на светлые волосы, что сейчас казались ему такими необыкновенно красивыми, как и сама Филифьонка. Наверное, с такой же любовью дотер бы глазел на Аегис, трофей с TI, который ему так хотелось заполучить когда-то! Вскоре терпение Рая закончилось, и пара соприкоснулась губами в лёгком, романтическом поцелуе.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:07 | Сообщение # 1085
Цитата Раймонд ()
Вскоре терпение Рая закончилось, и пара соприкоснулась губами в лёгком, романтическом поцелуе.
Этот поцелуй вызвал у Фили лучшие чувства, которые только могут быть. Перед глазами пролетели лучшие воспоминания из жизни. Самым интересным, и в то же время странным, было то, что все эти воспоминания были связаны либо с оленями, либо с пшеницей. Оказывается, жизнь не ограничена только этими вещами... Удивительно!
Богиня обвила руками шею Раймонда. Это  усиливало приятное волнение внутри. Если бы за этим не наблюдали камеры, было бы совсем идеально

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 01:18 | Сообщение # 1086
Цитата Филифьонка ()
Если бы за этим не наблюдали камеры, было бы совсем идеально
Кстати, Раймонд не знал, есть ли они у него в каюте вообще? Он специально осмотрел её всю, как только оказался на борту корабля - их нигде не было. Юноша всем сердцем надеялся, что за ними и вправду не следят!
Действительно, всё проходило просто отлично. Но парню хотелось чего-то большего и с огоньком! Рай отринул от сахарных уст блондинки, лукаво глядя той в глаза. Его пальцы медленно прошлись по талии Фили, спускаясь всё ниже и ниже. Юноша прильнул губами к её аппетитной шее, плотнее прижавшись к груди его партнёрши.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:36 | Сообщение # 1087
Цитата Раймонд ()
Его пальцы медленно прошлись по талии Фили, спускаясь всё ниже и ниже. Юноша прильнул губами к её аппетитной шее, плотнее прижавшись к груди его партнёрши.
От прикосновения губ парня к шее у Фили пошли мурашки по всему телу. В этот момент они были настолько близко друг к другу, что она чувствовала его запах. Мужской запах, от которого у неё поджимались пальцы на ногах.  Слезы струились у нее по шекам, настолько ей было хорошо в этот момент. Больше всего на свете богине хотелось, чтобы он овладел ею. Как игрушкой.

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 01:46 | Сообщение # 1088
Цитата Филифьонка ()
Больше всего на свете богине хотелось, чтобы он овладел ею. Как игрушкой.
Раймонд же начал потихоньку разделываться с её платьем, под которым скрыто нагое женское тело, что сейчас принадлежало только ему! От осознания всей своей власти над девушкой нахлынула очередная волна дикого возбуждения, которое полностью овладело когда-то чистым разумом юноши.
- Я люблю тебя, Фили! - прошептал он и сделал пятисекундную паузу, после чего его пальцы всё-таки оказались в нужном месте ниже её живота. И от прежнего достаточно стеснительного "Раймонда", можно сказать, ничего не осталось.

Сообщение отредактировал Раймонд - Четверг, 29.01.2015, 01:48

БенниДата: Четверг, 29.01.2015, 01:51 | Сообщение # 1089
Награды: 0
Разок за день стоит куда-нибудь выбраться, а то как же так без этого. Вот и Бенни выбрался на кухню за питательной пастой, основную часть дня он опять провел у себя в комнате работая над своими личными проектами, плюс наварил еще лист стали на свою же дверь, на ходу подключая в нужный порт питательную трубку, канадец просто с разлету врезался в залипшую в проходе Кассиопею.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 02:04 | Сообщение # 1090
Филифьонка почувствовала, что ее соски набухли. Она бездумно расстворилась в бездне блаженства, полностью слившись с Раймондом. Желание напрыгнуть на него было невероятным. Но в то же время Фили не могла пошевелиться. Точнее, не хотела. Это могло нарушить то состояние, которое она бы ни на что не променяла. Даже на победу.

КассиопеяДата: Четверг, 29.01.2015, 02:14 | Сообщение # 1091
Награды: 4
Кассиопея в этот момент держала очередную порцию кофе, ибо прошлой ночью ей не давали спать, а теперь хотеть спать уже бессмыслено. Манипуляции андроида, как Касси называла Бенджамина, привели к тому, что весь кофе был пролит на ее упругую округлую грудь. Шаманка сразу развернулась к Бенджамину лицом и начала жаловаться,  - Андроид, ты вылил на меня... - но через секунду Кассиопею будто замкнуло. Голубые глаза с белыми зрачками потемнели а потом налились красным и стали величиной почти что сТо все глазное яблоко. Девушка скрючилась, будто бы билась в мучительных конвульсиях, и через мгновение воспарила в воздухе, излучая из себя синеву.  От нее сразу же образовались порывы ветра и под ногами у барышни образовался мини-ураганчик,  а далее она нависла над Бенджамином, что от мощи ветра уже был с размаху вжат в стену.  - Время!  - Крикнула Касмиопея поистине мужским и почти что демоническим голосом с эхо.  - Ты, Бенджамин Луркс, ты будешь драться в водовороте хаоса и мир содрагнется перед тобой! - очень медленно и устрашающе громко заговорила демонесса.  У нее на голове даже проявился некий силует рогов козы, какие обычно приписывают портрету Сатаны в библийских писаниях. - Судьба твоя раскрыта предо мной. Читаю я тебя,  весь мир уж будет на ладони. Послушай ты меня, о сын земель иных, все будет быстро и с великой болью. Кто породит твою беду?  Златые волосы пророчу ей, имей в виду!  Из самого из благородных целей ты выберешь лишь ту, что будет для тебя потерей. Поднимешь ты оружие над злом вселенским, мир и покой неся на землю раем вознесенским, да только разум затуманен будет твой, пророчу я тебе, пророчу, сын мой. Клянусь, исчадие ада, явись же ты из мрака!!!  - Кассиопея уже безконтрольно извивалась и кричала на Бенджамина.  Перед ними обоими прявился нечеткий силует похожий то ли на чашку то ли на расческу. Было трудно разглядеть, когда глаза слепит синий свет.  - пора!  Пора, о бравый воин. Судьба твоя ясна, так будь же ты доволен. Умрет, умрет все зло,отродье ада, и от твоей руки не как раз так пострадает куча смрада.  Я вижу, вижу четко, ты боец, но есть помеха, а помеха та тот еще стрелец. Бойся, бойся гнева Ада, остерегайся золотых...  - но тут Кассиопея замолчала, все спецэыфекты разом затихли и девушка вновь приняла свой нормальный облик. - кофе... Мне теперь придется идти в душ.  - Касси только сейчас заметила, что собеседник плотно вжат в стену. - Ну... ладно.  - Она вопросительно посмотрела на Бенни.

You all will fall down

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 02:22 | Сообщение # 1092
Занималась любовью пара весьма долго и страстно. Раймонд старался исполнить все свои старые пошлые мечты, которые иногда терзали его душу ещё до шоу, но у него просто не получилось. Естественно, большую часть времени юноше приходилось прикрывать девушке рот поцелуем, чтобы шума было меньше. А-то мало ли какой-нибудь Стивен Хокинс будет жаловаться на непонятные звуки, доносящиеся из другой каюты! При всём этом паренёк был чересчур нежен с Филифьонкой, и, возможно, должного удовлетворения та могла не получить.
Когда они закончили, Раймонд тут же решил хоть что-то накинуть на себя из одежды, а свою партнёршу накрыл одеялом. Так ему было спокойнее. Разум его немного прояснился, но вместе с этим пришла усталость, которая так и желала вогнать дотера в сон. Рай нежно поцеловал в блондинку в лоб, а после обнял её, и они вдвоём уснули.

БенниДата: Четверг, 29.01.2015, 02:27 | Сообщение # 1093
Цитата Кассиопея ()
ты будешь драться в водовороте хаоса и мир содрагнется перед тобой!

Цитата Кассиопея ()
кофе... Мне теперь придется идти в душ

-Не думаю что сейчас это будет... Необходимо, - протянул механик, резво скидывая файл с записью произошедшего в резервную закрытую папку, а после удалил ее со всех ближайших камер, чтобы никто больше ее не видел, - Сейчас произошло нечто странное, сухость твоего костюма менее приоритетна, исправить в полевых условиях, - парень попробовал вытереть пятно просто салфеткой или чем-то, что под руку подвернулось.

КассиопеяДата: Четверг, 29.01.2015, 02:29 | Сообщение # 1094
Награды: 4
- О чем ты? - Не поняла Кассиопея. - Я всего лишь пожаловалась на пролитый прямо на меня кофе. Глаза разуй, куда бежишь? В открыто поле?

You all will fall down

БенниДата: Четверг, 29.01.2015, 02:39 | Сообщение # 1095
Цитата Кассиопея ()
- О чем ты? - Не поняла Кассиопея. - Я всего лишь пожаловалась на пролитый прямо на меня кофе. Глаза разуй, куда бежишь? В открыто поле?

-Понизь уровень громкости, - призвал ее к тишине механик, резво нажимая несколько клавиш на своем наруче и заставляя ближайшие камеры вырубиться, после чего просто закрыл дверь на камбуз за ними. -Когда произошло столкновение твои зрачки поменяли форму и ты стала говорить другим голосом, причина?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0