Относительно удобные каюты
|
|
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:45 | Сообщение # 961 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Йош (  ) Или это не Интернешнл, а чёт другое? - парень не разбирался в турнирах, в интернет-кафе их не показывали. - На Азиатском: собирают, в основном, топовые команды с Востока; призовой фонд значительно меньше; финалы проводятся в Китае. - объяснил ему разницу Раймонд и решил перестать говорить на эту тему. Лучше молча допить кофе, что успело остыть.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:45 | Сообщение # 962 |
Награды: 11
| Цитата Раймонд (  ) Раймонд вскоре, успокоившись после "тяжёлого" утра, покинул свою каюту, оставив спящую Фили одну, чтобы та могла как следует отоспаться. Он решил заварить себе кофе. Паренёк оказался рядом с Вивьен и каким-то незнакомым ему парнем, перед этим приветливо помахав участникам шоу. - Доброе - приветливо начала Вивьен и тут же осеклась - день. Как спалось? - она не знала
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:49 | Сообщение # 963 |
| Цитата Вивьен (  ) Как спалось? - она не знала - Спалось? - он решил отпить немного кофе, чтобы оттянуть время до полного ответа. Фили, так или иначе, выйдет из его комнаты, что могло навести подозрения. Но Рай также не мог рассчитывать на то, что блондинка не взболтнёт лишнего - Как обычно. Снова эта бессонница - всю ночь думал о всякой фигне! - в подтверждение своих слов он сладко зевнул, прикрыв рот ладонью - А ты как?
Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 16:50 |
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:53 | Сообщение # 964 |
| Цитата Раймонд (  ) - Спалось? - он решил отпить немного кофе, чтобы оттянуть время до полного ответа. Фили, так или иначе, выйдет из его комнаты, что могло навести подозрения. Но Рай также не мог рассчитывать на то, что блондинка не взболтнёт лишнего - Как обычно. Снова эта бессонница - всю ночь думал о всякой фигне! - в подтверждение своих слов он сладко зевнул, прикрыв свой рот ладонью - А ты как? Даже ничего не заподозрила, и стала спокойно попивать чаёк. - Да, как всегда. Ничего интересного. - махнула рукой, поднимая чашку
|
|
| |
Котэреу | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:53 | Сообщение # 965 |
Награды: 10
| Цитата Вивьен (  ) - Спасибо - сухо выдавила из себя она. Понимая всю тяжесть ситуации, парень решил удалиться,дабы не испортить впечатление Вивьен о нём ещё сильнее, - Ладно... Я пойду... Ну там... По мужским делам... Ещё увидимся,да,правда?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:55 | Сообщение # 966 |
| Цитата Раймонд (  ) - А ты как? - Приветствую, мы раньше не пересекались с тобой...
|
|
| |
Йош | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:56 | Сообщение # 967 |
Награды: 16
| Цитата Котэреу (  ) Понимая всю тяжесть ситуации, парень решил удалиться,дабы не испортить впечатление Вивьен о нём ещё сильнее, - Ладно... Я пойду... Ну там... По мужским делам... Ещё увидимся,да,правда? -Кошку забери, -Йош протягивал оную кошколюбу
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:58 | Сообщение # 968 |
| Цитата Котэреу (  ) - Ладно... Я пойду... Ну там... По мужским делам... Ещё увидимся,да,правда? Цитата Котэреу (  ) По мужским делам - Конечно - она улыбнулась Виви изо всех сил попыталась представить что это за мужские дела, и... не получилось. Но, почему-то, ей стало страшно.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:59 | Сообщение # 969 |
| Цитата Вивьен (  ) - Да, как всегда. Ничего интересного. - Ой, ну так нельзя, Виви! - он представлял, насколько же сейчас скучно его бедной собеседнице. Делать-то, действительно, на корабле было нечего - Можешь посетить каюту капитана - хоть что-то! И вообще, чем ты увлекалась до этого шоу?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:05 | Сообщение # 970 |
| Цитата Раймонд (  ) - Ой, ну так нельзя, Виви! - он представлял, насколько же сейчас скучно его бедной собеседнице. Делать-то, действительно, на корабле было нечего - Можешь посетить каюту капитана - хоть что-то! И вообще, чем ты увлекалась до этого шоу? - Мне интересно, чем всё это время занимаются другие ребята - реально интересовалась девушка, ибо уже почти с ума сходила от скуки, ведь она только и делала, что тусовалась либо здесь, либо на палубе, в отличие от других, у которых страсти в одну строчку разгораются - Я? Занималась фигурным катанием, игрой на фортепьяно, работала, в конце концов. А сейчас... - вздохнула. Но почему-то она верила, что не зря киснет здесь. Возможно, время проведённое здесь ещё оправдает себя.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:11 | Сообщение # 971 |
| Цитата Вивьен (  ) Я? Занималась фигурным катанием, игрой на фортепьяно, работала, в конце концов. А сейчас... - Да, с этим тут, правда, ничего не поделаешь. - насчёт других участников шоу о вообще ничего не знал, кроме того, что у Авроры с Бенни, похоже, тёплые дружеские отношения. Он подкинул свой смартфон Вивьен, искренне желая хоть чем-нибудь помочь девушке - Держи. Надеюсь, это скрасит твоё пребывание на этом судне. -
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:19 | Сообщение # 972 |
| Цитата Раймонд (  ) - Да, с этим тут, правда, ничего не поделаешь. - насчёт других участников шоу о вообще ничего не знал, кроме того, что у Авроры с Бенни, похоже, тёплые дружеские отношения. Он подкинул свой смартфон Вивьен, искренне желая хоть чем-нибудь помочь девушке - Держи. Надеюсь, это скрасит твоё пребывание на этом судне. - - Эу - Вивьен даже растерялась, и посмотрела на экран - Не боишься что я залезу куда-нибудь, куда не нужно? Я же всё-таки девушка - улыбнулась она и вздёрнула вверх одну бровь, ухмылясь - Или ты мне доверяешь?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:23 | Сообщение # 973 |
| Цитата Вивьен (  ) Я же всё-таки девушка - улыбнулась она и вздёрнула вверх одну бровь, ухмылясь - Или ты мне доверяешь? - Можно сказать, что так оно и есть, - хотя Раймонд сам точно и не помнил, оставлял ли он открытыми какие-нибудь страницы в браузере. Кажется, что нет - Да и смотреть там особо нечего, Виви. Парень налил себе ещё одну чашку кофе, вдумчиво глядя в сторону своей каюты.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:25 | Сообщение # 974 |
| Котэреу направился в тёмный трюм,неся за пазухой Молли. Дыхание учещалось. Шаги становились всё торопливее и торопливее. Вот в кромешном мраке перед брюнетом появилась клетка,накрытая огромным полотном. - Молли, не бойся... Залазь внутрь к этому чуду... - парень засунул мохнатый комок по покрывало и послышались кошачьи вопли.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:28 | Сообщение # 975 |
| Цитата Раймонд (  ) - Можно сказать, что так оно и есть, - хотя Раймонд сам точно и не помнил, оставлял ли он открытыми какие-нибудь страницы в браузере. Кажется, что нет - Да и смотреть там особо нечего, Виви. Парень налил себе ещё одну чашку кофе, вдумчиво глядя в сторону своей каюты. - Да, в принципе ты прав - кивнула та - Да и незачем мне это, я же не твоя девушка, а лишь знакомая - съёжилась, ибо чет замерзла - Ну ладно, я пойду пожалуй к себе, еще увидимся Рай. А телефон... я, пожалуй возьму его - хз почему раскраснелась вся, и пошла к себе
|
|
| |
|