Воскресенье, 29.06.2025, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:13 | Сообщение # 481
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Вивьен ()
- Это что
- Символ того, что и легкая, воздушная, боязненая и скромная девушка, вроде меня и тебя, сможет стать сильной, независимой и уверенной в себе, - Кьюри надела медаль не шею Вивьен и ласково улыбнулась. - Тебе идет.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:15 | Сообщение # 482
Цитата Лидия ()
У меня такое чувство, что кого-то из нас могут перебросить в другую, - девушка встала, что бы налить себе чай
- Нет, Мерфи так не сделает, - девушка боязненно задрожала. Ведь она так старалась, добилась такого преимущества. Он же такой хороший, он не обернет все ее старания в прах. Не обернет же? - Надеюсь, что не сделает, потому что тогда это будет нечестно, все должно решится в честной борьбе, - глупышка. Она все еще верила в справедливость в этом мире, после всего, что с ней произошло

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:16 | Сообщение # 483
Цитата Бенни ()
-Это два дополнительных шанса на проигрыш.
Кьюри вздрогнула от этого металлического, мощного голоса. Как хорошо, что он ей друг. Друг ведь? Ну да, он же в ее команде.
- Разве можно размениваться людьми? Использовать их, как шанс на проигрыш, - подобная мысль ее даже ужаснула. Это так... бесчеловечно

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 22:19 | Сообщение # 484
Награды: 10
Пока все были заняты разговорами, Алиса чертила на одном из столиков символ, чем-то похожий на пентаграмму. Но это была не она, а круг преобразования-возможно, смотревшие Стального Алхимика узнали бы его. Положив в центр круга свой телефон, девушка хлопнула в ладоши и... Ничего не произошло.
- Великая Коноха, что я делаю не так?

ВивьенДата: Суббота, 24.01.2015, 22:19 | Сообщение # 485
Награды: 11
Цитата Кьюри ()
- Символ того, что и легкая, воздушная, боязненая и скромная девушка, вроде меня и тебя, сможет стать сильной, независимой и уверенной в себе, - Кьюри надела медаль не шею Вивьен и ласково улыбнулась. - Тебе идет.

Виви лишь перекинула волосы на правую сторону, и восхищённо потрогала большим и указательным пальцами грани медали.
- Очень красиво. Спасибо тебе большое! - она начинала чувствовать, что на капитана их команды действительно можно положиться

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 22:19 | Сообщение # 486
Награды: 14
Цитата Кьюри ()
потому что тогда это будет нечестно, все должно решится в честной борьбе,
 - Я тоже не это надеюсь, - девушка копалась в недрах кухонного ящика в поисках чая, периодически отвлекаясь на разговор.

БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 22:22 | Сообщение # 487
Награды: 0
Цитата Кьюри ()
Разве можно размениваться людьми? Использовать их, как шанс на проигрыш,

-Это логика, просмотр всех возможностей нашей команды. Мы можем дважды проиграть чужой, не давая им преимущества в количестве. Это эффективно. Если мы хотим иметь больше шансов на победу нам нужно мыслить логично, - с легким шипением питательная трубка подключилась к нужному порту.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:23 | Сообщение # 488
Цитата Вивьен ()
Спасибо тебе большое!
- Обращайся... Я вижу, как тебе нужен человек, что не будет тебя пугать или издеваться... Я сама такая, - Кьюри опустила голову. Как-никак, а от этого очень тяжело избавиться. - Но не волнуйся, тут тебе помогут. Теперь, когда я капитан команды, то я смогу... Обещаю,что смогу! Также у нас есть Филифьонка, а значит мы непобедимы, ведь боги с нами.
Цитата Лидия ()
Я тоже не это надеюсь
- Тем не менее, я об этом не подумала. Теперь боюсь, что шанс на это есть. Боже, ты такая умная... -
Кьюри поправила волосы. - Тебе стоит быть организатором наших действий. Ты бы справилась с ролью капитана лучше, чем я.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:25 | Сообщение # 489
Цитата Бенни ()
Мы можем дважды проиграть чужой, не давая им преимущества в количестве. Это эффективно
- Разве это эффективно? Когда я проходила историю Кореи, то чаще всего в воинах выигрывала более многочисленная армия. Когда я проходила политологию, то в голосованиях всегда побеждал тот, кто набирал большинство голосов. Слово большинство почти всегда значит победу, вот она логика. Но твое мнение я тоже очень ценю, - девушка ласково улыбнулась и коснулась руки Бена. От него тоже шла сила

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 22:26 | Сообщение # 490
Цитата Кьюри ()
Тебе стоит быть организатором наших действий. Ты бы справилась с ролью капитана лучше, чем я.
- Не неси чепухи, ты стала капитаном заслуженно, - засмущалась от такой похвалы.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:29 | Сообщение # 491
Цитата Лидия ()
ты стала капитаном заслуженно
Девушка зарделась. Такой комплимент был ей очень приятен.
- Спасибо, я все коленки ободрала об стены, когда ездила на мотоцикле, - показала синяки на коленях. - А мой копчик лучше вообще не видеть.

БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 22:29 | Сообщение # 492
Награды: 0
Цитата Кьюри ()
Слово большинство почти всегда значит победу, вот она логика.

-Пример из истории. Восемь сотен стрелков с мушкетами остановили три тысячи французских рыцарей во время столетней войны между Англией и Францией, которые пошли на них в лоб. Элемент количества не является основной составляющей успеха. Техническое оснащение и планирование, а также трезвый расчет делают куда больше, - рука была холодной, так как закрывалась стальным щитком.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:32 | Сообщение # 493
Цитата Бенни ()
Техническое оснащение и планирование, а также трезвый расчет делают куда больше,
 - А что если мы все обдумаем и при этом будем ориентироваться на количество. Ведь это двойной бонус нам. Двойной шанс побеждать всегда, а если победим в следующий раз, то и тройной. Это же великолепно! - Радостно похлопала в ладоши. - Ведь если мы сейчас все решим, то победа будет наша!

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 22:34 | Сообщение # 494
Цитата Кьюри ()
- Спасибо, я все коленки ободрала об стены, когда ездила на мотоцикле, - показала синяки на коленях.
 - Ужас какой! Надеюсь, ты обработала эти раны? Видимо, я еще легко отделалась, хотя на меня упал мой ящик.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:36 | Сообщение # 495
Цитата Лидия ()
Надеюсь, ты обработала эти раны?
Кьюри неловко посмеялась. Вот этого она и не сделала.
- А холодный душ считается? - Вот чего она неумела, так перевязывать раны. Это было сложно, плюс еще и касаться их - очень больно

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0