Платформер
|
|
Арчи | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:01 | Сообщение # 61 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Лукреция (  ) - Итак! Сначала вам надо определиться - кто из вас будет бежать по платформам и выполнять безумные задания на них, а кто будет стоять у свалки и кидать предметы, полезные для прохождения этих самых испытаний! - Ты бежишь, я кидаю. Точка - посмотрел на Сашу строго
|
|
| |
Джинджер | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Цитата Нил -Я нигде бегать не буду.
- Будешь, - еще раз пихнула.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Цитата Александр (  ) Офф: задания на длиннопосты? Офф: На ваше умение работать в паре.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 64 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Слизнорт, давай я бросать буду - Чертос два. Лучше ты побеги по платформам.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 65 |
Награды: 3
| Блядина прошла на платформер важной походкой ядреной сучки, которая была готова только победить и выпить за свою победу бокальчик сладкого шампусика, разбавленного с настоявшимся коньяком. Неизвестно, что именно на сегодня придумала старая квочка Мокрица, но у неё уже давно слиплись не только мозги, но и кое-что другое. Бич махнула блондинистыми волосами, которые сверкнули своей шелковистостью в глаза соперников и, прицокнув высоченными каблуками, встала возле оставшихся лошков (сколько вообще осталось?).
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 66 |
| Женя смирилась с приказом Аньки и приготовилась бросать.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 67 |
| -ОК-с небольшой грустью ответил Алекс Арчи и подошёл к старту (?)
Только с телефона тут...
|
|
| |
Нил | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 68 |
| Цитата Джинджер (  ) - Будешь, - еще раз пихнула. -Если ты будешь толкаться или брызгать в меня слюной, то я тебя очень больно стукну.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 69 |
| Блейнли, Ну как бы напарнице рукой махнул. - Не будем терять время.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:04 | Сообщение # 70 |
Награды: 4
| Слизнорт, Слизнорт, Ты умнее, ты найдешь более удобный способ использования предметов
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:04 | Сообщение # 71 |
Награды: 1
| Офф: Итак, я недаром вас разбил по парам. испытание заключается в том, чтобы проходить разнообразные препятствия на вашем пути, коих всего десять. Внимательно следите за моими постами и постами вашего напарника!!! Выглядит это так: на вашем пути есть испытание. Тот, кто кидает объекты должен кинуть вам то, что, по его мнению, понадобиться вам, чтобы пройти его (Предположим, это лужа, а кидающий бросает вам плащ). Бегущий же пользуется этим объектом (Накрывает лужу плащом) и бежит дальше. Вопросы?
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:04 | Сообщение # 72 |
| - Я прям ощущаю агро-атмосферу первого сезона. - Женя умилилась.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:05 | Сообщение # 73 |
Награды: 4
| Цитата Лукреция (  ) с разбил по парам. испытание заключается в том, чтобы проходить разнообразные препятствия на вашем пути, коих всего десять. Внимательно следите за моими постами и постами вашего напарника!!! Выглядит это так: на вашем пути есть испытание. Тот, кто кидает объекты должен кинуть вам то, что, по его мнению, понадобиться вам, чтобы пройти его (Предположим, это лужа, а кидающий бросает вам плащ). Бегущий же пользуется этим объектом (Накрывает лужу плащом) и бежит дальше. Вопросы? На скорость? -_-
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:05 | Сообщение # 74 |
Награды: 3
| Цитата Дирк (  ) Ну как бы напарнице рукой махнул. - Не будем терять время. - У тебя с детства борода отличается цветом от волос на голове? - блондиночка поправила пышную шевелюру и вопросительно уставилась на Дирка, который должен был решить, кто из них побежит на платформер.
|
|
| |
Нил | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:05 | Сообщение # 75 |
| Офф: Иммунитет получат оба? Эрва тоже оба?
|
|
| |