Столовая
|
|
Блейнли | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:55 | Сообщение # 451 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) У девушки едва не перехватило дыхание, но обошлось. -Знаешь, ты что-то путаешь. Есть чисто твои отношения, и чисто мои, а "наших" даже не существует, усек?- грациозно съехала чуть вниз, едва не задев торс Сержа грудью и вылезла сбоку, разворачиваясь, и ,покачивая бедрами направляясь в сторону бара,если он был. - Да ты отдашься ему на следующий же день, фифочка. Я по твоей походке вижу, что твои бедра и не такие агрегаты выдерживали... - старушка отпила какой-то коктейль и разлеглась в кресла, теребя задницей бархатную оббивку.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:56 | Сообщение # 452 |
Награды: 2
| Цитата Уильям -Да ну, все классно же - Ты считаешь меня классной!? - если Уилл сказал "все", значит за слова должен отвечать.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:57 | Сообщение # 453 |
| Цитата Александр Джинджер была приятно удивлена,когда пришелец неожиданно схватил за ногу. А Алекс держался,да.
Удивилась, но только потому, что пришелец ласкался в сторонке с Тиной.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:58 | Сообщение # 454 |
| Пришелец неожиданно стал лунатиком,чего уж.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:58 | Сообщение # 455 |
Награды: 4
| Цитата У девушки едва не перехватило дыхание, но обошлось. -Знаешь, ты что-то путаешь. Есть чисто твои отношения, и чисто мои, а "наших" даже не существует, усек?- грациозно съехала чуть вниз, едва не задев торс Сержа грудью и вылезла сбоку, разворачиваясь, и ,покачивая бедрами направляясь в сторону бара,если он был. -А что мешает их создать?- ловко повернулся и направился за чикитой. Парень готов был идти на пролом, а отступать не хотел, так не интересно
|
|
| |
Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:59 | Сообщение # 456 |
Награды: 0
| Цитата Джинджер (  ) пришелец ласкался в сторонке с Тиной. Сама офигела, так как ласкался он не с Тиной, а с левой чикой из отсталых, Мари-Анной или как там ее...
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:00 | Сообщение # 457 |
Награды: 1
| Цитата Джинджер (  ) - Ты считаешь меня классной!? - если Уилл сказал "все", значит за слова должен отвечать. -Ну да, я считаю что все крутые да, - Пожал плечами парнишка, нарезая на моноцикле круг.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:00 | Сообщение # 458 |
| Цитата Тина Сама офигела, так как ласкался он не с Тиной, а с левой чикой из отсталых, Мари-Анной или как там ее...
Пожала плечами, мол пиздатых тут мало, а все остальные тянки-шмарки на одно лицо.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:02 | Сообщение # 459 |
| Лицо Алекса выражало боль и отчаянье,но он бодрствовал.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:02 | Сообщение # 460 |
Награды: 4
| Цитата - Да ты отдашься ему на следующий же день, фифочка. Я по твоей походке вижу, что твои бедра и не такие агрегаты выдерживали... - старушка отпила какой-то коктейль и разлеглась в кресла, теребя задницей бархатную оббивку. -Старая алкашка, уж давай без комментариев, не твое дело! Иди поищи Грэмми, которого тебе во век не получить, - посмотрел на лицо Блейнли и любое желание поесть уже портило ему аппетит.
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 28.08.2014, 03:03 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:03 | Сообщение # 461 |
Награды: 8
| Блейнли, -Мадам, ээто абсолютно не важе дело, но кажется, что ваши бедра, уже лет сто никакой агрегат не посещал, кроме верной правой, -фыркнула блондинка даже не поворачиаясь.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:03 | Сообщение # 462 |
| Снс
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:04 | Сообщение # 463 |
Награды: 3
| Цитата Серж (  ) -Старая алкашка, уж давай без комментариев, не твое дело! Иди поищу Грэмми, которого тебе во век не получить, - посмотрел на лицо Блейнли и любое желание поесть уже портило ему аппетит. - Я услышала писк какой-то лысой крысы? Иди в свою команду, которая полностью оправдывает свое название. Отбросам просто везет всегда на первых испытаниях. Скажи спасибо, что я сделала тебя знаменитым и ты попал на первый сезон! - скинула каблуки и ткнула пальцем на них, мол, целуй.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:06 | Сообщение # 464 |
Награды: 8
| -Я тебе уже говорила, и, ты мне не нравишься, пупсик.- повернувшись,тыкнула острым ноготком ему в грудь, останавливая. Взмахнув волосами, пошла дальше, и, достав бутылку белого сухого, стала пытаться ее откупорить.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:07 | Сообщение # 465 |
| Джин как-то было все равно на мутки, поэтому она облакотилась на Уилла начала что-то читать.
Сообщение отредактировал Джинджер - Четверг, 28.08.2014, 03:08 |
|
| |