Столовая
|
|
Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:27 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ТНС
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:28 | Сообщение # 257 |
Награды: 1
| Цитата Эрвенто (  ) Скажем, 9. Офф: Да я на тебя в суд подам...Цитата Ариэлла (  ) Арька хаванула помидор. Засмотрелся, ибо было залипательно, протянул ей второй.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:28 | Сообщение # 258 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто Его аж передернуло от такой ужасной информации. Серьезно, было видно, что Джиндж отнюдь не мастер пикапа. - Как ты узнала, где я живу? Как обошла всех моих слуг? И самое главное, как ты посмела смотреть мои детские альбомы?! ТАМ Я НЕ СУКА, - психанул, ибо такое просто анриал, если честно.
- Все плосто, когда имешь возможность взомать данные ФБЛ, котолые следят ха всеми, даже на Сицилии. А залезть в окно и вынуть из шкафа твой альбом - даже такая тупая шалава, как Фиона сплавилась бы. А потом, там есть фото, где ты забилаешь леденец у какого-то паленька, так что ты и там бичала.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Четверг, 28.08.2014, 01:30 |
|
| |
Ариэлла | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:29 | Сообщение # 259 |
| [ протянул ей второй] - Спасибо. - не доев первый, начала хавать второй, брызгая соком на всех.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:30 | Сообщение # 260 |
Награды: 9
| Цитата Джинджер (  ) бичала. Ему так понравилось, как она сказала это слово, что решил, что потом обязательно прослушает это испытание в повторе и запишет на диктофон. - О... Скажи: Трактор. О, нет! Скажи Трах-титибох... Нет. Черт, в каком слове много р? О, винрарный, Скажи.
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:30 | Сообщение # 261 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Спасибо. - не доев первый, начала хавать второй, брызгая соком на всех. Залип, ища третий помидор.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:30 | Сообщение # 262 |
| Цитата Ариэлла (  ) брызгая соком на всех. - Фу! ФФФУУУУ! - Слизнорт сделал соответствующее лицо.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:31 | Сообщение # 263 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) - Правда? Серьезно? Ты не шутишь. Арчи... Я... Мне так жаль, - он взял его кисть и поцеловал ее. Несколько раз. Скажем, 9. Лучше 11 - Ну хватит, хватит - Арчи брезгливо, но не подавая вида, освободил руку и прижал её к себе - Серьёзно. Зачем мне злиться на тебя? Сезон закончится, все мы поедем куда-нибудь, кто-то домой, кто-то отдыхать, кто-то ещё куда-нибудь. Не думаю, что жизнь сведёт нас снова и мы когда-нибудь ещё увидимся. Так зачем же расставаться на такой грустной ноте? - последний вопрос, по сути был риторическим, и грустно улыбнувшись Арчёнок посмотрел на итальянца
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:31 | Сообщение # 264 |
| Цитата Эрвенто (  ) - О... Скажи: Трактор. О, нет! Скажи Трах-титибох... Нет. Черт, в каком слове много р? О, винрарный, Скажи. -Терраформированный парадокс Роршарха, - Подсказал фразу Уилли откуда-то сверху.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:32 | Сообщение # 265 |
Награды: 8
| Медленно стала плести Уиллу косу, ибо Реал нафиг делать.
Серж, бич
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:33 | Сообщение # 266 |
| Цитата Арчи (  ) Не думаю, что жизнь сведёт нас снова и мы когда-нибудь ещё увидимся Тут у Эрвенто появилось такое ощущение, будто бы ему кусок сердца оторвали. Улыбка, которая появилась на его лице после того, как он прикольнулся над Джинджер тут же сползла в настолько грустную гримасу, что было обидно передавать ее словами. - Но ведь... Какой я дурак. Было наивно полагать, что ты правда простишь меня, вернешь меня в свою жизнь и все будет, как прежде, когда мы вдвоем загорали на пляже и смотрели на закат...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:34 | Сообщение # 267 |
| Цитата Уильям (  ) Терраформированный парадокс Роршарха, - - Шикарно!
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:35 | Сообщение # 268 |
| Снс
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:35 | Сообщение # 269 |
Награды: 4
| Заметил скучающую Анну, а перед ее ногами вообще показалось, что пробежало перекати-поле -Что такая девушка скучает?Может составлю компанию?-подсел к сероглазой
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:35 | Сообщение # 270 |
| Цитата Эрвенто - О... Скажи: Трактор. О, нет! Скажи Трах-титибох... Нет. Черт, в каком слове много р? О, винрарный, Скажи.
- Винрарный, - обломала парня, ибо если Джин хотела выговорить "Р", она это делала.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |