Столовая
|
|
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:16 | Сообщение # 106 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Ариэлла (  ) Офф; Напоните составы команд кто-нибудь. Офф: Мыши: Александра, Тео, Нил, Тина, Людвиг, Делсин, Мари-Антуан. Хакеры: Блейнли, Дирк, Анна, Джинджер, Александр, Слизнорт Игроки: Хосе, Уильям, Итан, Серж, Арчи, Ариэлла, Габриэлла. Мще, ленивый гад...
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:17 | Сообщение # 107 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) Игроки: Хосе, Уильям, Итан, Серж, Арчи, Ариэлла, Габриэлла. Офф: Габриэлла ещё участвует? O_o
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:18 | Сообщение # 108 |
| Цитата Арчи (  ) - В чём? - Разве это так важно? Я виноват... Во всем. Серьезно, если бы я мог исправить все те ошибки, чтобы... Ты простил меня... Ты только скажи, я сделаю это без раздумий, - взял руки Арчи в свои и посмотрел прямо в его глаза.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:18 | Сообщение # 109 |
| Цитата Итан (  ) Офф: Габриэлла ещё участвует? O_o Офф: Номинально она в сезоне, но так как она живет в Донецке... То сомневаюсь, что стоит ждать от нее игры.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:18 | Сообщение # 110 |
Награды: 1
| [ -Знаешь, я вот решил внезапно напомнить кто у нас в команде. Хосе, Итан, я, Ты, Арчи и кто-то еще.] [ Офф: Мыши: Александра, Тео, Нил, Тина, Людвиг, Делсин, Мари- Антуан. Хакеры: Блейнли, Дирк, Анна, Джинджер, Александр, Слизнорт Игроки: Хосе, Уильям, Итан, Серж, Арчи, Ариэлла, Габриэлла. Мще, ленивый гад...] Офф: Ахаха, спасибо)
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:19 | Сообщение # 111 |
Награды: 4
| Цитата Неудачная мысль в отношении к перспективного фехтовальщика. В тот же миг Серж с размаху получил шестом по этой самой руке. - Я понял о ком ты. Но покуда этот неудачник приглядывает за нами, давай не будем называть его имя вслух, дабы он не догадался, что мы говорим именно о нём. Особых увечий парень не получил, а лишь синяк. -Неудачник решил посоревноваться в ловкости, я поржал. Но слушай, не наживай врагов, кто умнее и точно хитрее тебя. Не успеешь оглянуться, а будешь уже выкинутым прямо на помойку.- и пока лишь Итан слушал его, Серж повторил действие, что на этот раз оно было куда более действенным, чем в первый раз
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:20 | Сообщение # 112 |
| Цитата Серж (  ) -Неудачник решил посоревноваться в ловкости, я поржал. Но слушай, не наживай врагов, кто умнее и точно хитрее тебя. Не успеешь оглянуться, а будешь уже выкинутым прямо на помойку.- и пока лишь Итан слушал его, Серж повторил действие, что на этот раз оно было куда более действенным, чем в первый раз Итан в свою очередь повторил своё действие. Однако на этот раз ударил сразу по обеим рукам, после чего буркнул: "Отвали" и вновь завалился на диван.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:21 | Сообщение # 113 |
Награды: 1
| Повернулся к русалке, - А давай играть в гляделки, вот?
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:21 | Сообщение # 114 |
| Цитата Она мне поет... Сейчас вспомню... Если изменишь, любимый, Я вырву все твои патлы, Закусаю игриво И выбью все твои зубы, - напел то, что рыжуха пела ему не давно по телефону. -Воодушевляет, она у тебя прям настоящая певунья,- тут Серж понял, что не хотелось бы видеться с Эмбер и лучше о ней умалкивать, а то придет по его душу
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 28.08.2014, 00:21 |
|
| |
Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:21 | Сообщение # 115 |
Награды: 0
| ТНС
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Итан | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:22 | Сообщение # 116 |
| Цитата Тина (  ) ТНС Офф: Facepalm.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:22 | Сообщение # 117 |
| Цитата Серж (  ) -Воодушевляет, она у тебя прям настоящая певунья, - С такой-то диафрагмой она сможет в опере петь без проблем... - Вспомнил о габаритах груди Эмбер и ужаснулся, ибо Серж был как раз размерами с грудь рыжей жирухи.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:23 | Сообщение # 118 |
| Цитата Итан (  ) Офф: Facepalm. Офф: Так можно, да.
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:23 | Сообщение # 119 |
| Цитата Итан в свою очередь повторил своё действие. Однако на этот раз ударил сразу по обеим рукам, после чего буркнул: "Отвали" и вновь завалился на диван. Лан, отпрыгнуть можно, слишком Итан повторяющийся -Сосунок злиться, не переживай, тебе не долго осталось здесь
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:23 | Сообщение # 120 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) - Разве это так важно? Я виноват... Во всем. Серьезно, если бы я мог исправить все те ошибки, чтобы... Ты простил меня... Ты только скажи, я сделаю это без раздумий, - взял руки Арчи в свои и посмотрел прямо в его глаза. Зевнул - Сделаешь что? - хотел было спросить паренёк, но в последний момент передумал, и дерзнув, зевнул ещё раз - Ладно, иди поговори с Нилом, он очень соскучился по тебе, так соскучился, что уснул - кивнул в сторону тушек спящих - И еще вот та девушка слева - указал на Джинджер - Она вроде как повидаться с тобой хотела. Ах да, и про Санька не забудь - очередной кивок на блондинчика, забавляющегося со своим пришельцем - Ты им нужен.
|
|
| |
|