Фэнтези-лес
|
|
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:22 | Сообщение # 91 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| парень просто ушёл в глубь дабы найти кролика. -и где мне мать твою искать это кролика? тут он увидел как эта пушистая тварь спокойно скачет где то в глубине леса. -так, это мой шанс!- он тихо пошёл в сторону пушистика. "и так. иди сюда тупое создание." Делсин Протянул руки и прыгнул прямо на кролика который в тот момент успел отскочить и свалить.
this Delsin Rowe bitches!
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:22 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Цитата Тина (  ) Вместе с Нилом добралась до места назначения, указывая путь, т.к суперски ориентировалась. - Есть! -Отличная работа! Теперь ждем кого-нибудь и идем на нимфу?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:22 | Сообщение # 93 |
| Цитата Блейнли (  ) Через несколько минут изодранная охотница пришла к клеткам и со всей силы швырнула туда кролика, выхватив из его пасть помятый каблук - Хакеры не собираются отставать! Один балл за кролика.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:23 | Сообщение # 94 |
| -Блейнли,пойдём за нимфой?-спросил Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:23 | Сообщение # 95 |
Награды: 3
| Офф: кому там нужна помощь в команде?
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:23 | Сообщение # 96 |
Награды: 6
| Цитата Лукреция (  ) Саша же застряла с кроликом. Это странно. Потому что Саша вступила в мину того самого кролика, который пушистился на лужайке: -Вот блин! - крикнула Алекс, и стала активно вытирать ногу об траву, - А говорят, что кролики еще плодятся огромными количествами. Дерьма от них тоже немало, - девушка стала рыться в чулках в поиске еды, но ничего не нашла, кроме семок. "И семки сойдут," - подумала девушка и стала кидать по одной кролику, заставляя идти за собой.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:24 | Сообщение # 97 |
| Дирк, - Что бы твоя тупая голошка знала: змеи ползут к теплу. - Хмыкнула Джин, осозная все свое превосходство. Правда, неожиданно для нее, ода наступала на чей-то хвост, который не разглядела даже в темноте даже с помощью очков. Три огромных змеиных головы повернулись в сторону молодых людей так быстро, как Шугар несется к холодельнику со жрачкой. - Тихнически, это не воз.., - уже было что-то начала возникать, но лишь успела отскочить от ядовитого плевка.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата Александра (  ) заставляя идти за собой. Офф: Делсин, займись пока другими монстрами. Саша уже заняла кролика.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:24 | Сообщение # 99 |
| Офф: не знаю, за гидрой как сонные идут.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:24 | Сообщение # 100 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -Блейнли,пойдём за нимфой?-спросил Алекс. - Пошли, сосунок, мамка тебе многое покажет. - подтолкнула Александра к заросшему тиной пруду и харкнула туда, вглядываясь в свое размытое отражение.
Офф: ты первый пиши пост.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:25 | Сообщение # 101 |
Награды: 6
| Так вот, зайческо или крольческо уже подошел к Алекс, и она наслаждалась кормлением мелкого зверя, хотя видно было, что пушистик лучше бы отведал ногу той самой Александры. Видимо, он выжидал, пока Саша уснет, а он выдавит ей глаза и съест на завтрак. Такой уж кролик. А Сашка тем временем выжидала, сняв свою шапку. У не был план заманить кроля и накрыть шапкой, хоть девушка и препологала, что ничем хорошим для нее это не окончится.
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:26 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
| - Нил, давай попробуем поймать Нимфу. Кого возьмём третьего? - Обратилась к напарнику.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:26 | Сообщение # 103 |
| Офф: нам надо ещё одного. Ты лидером будешь?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:26 | Сообщение # 104 |
| Дел побежал за кроликом который в тот момент лез в нору и застрял там своим пушистым задом. - ха! что же пошли кролик.- парень вытащил его из норки и попёрся к месту сбора, но тут кролик отскочил ударив лапками прямо по лицу паренька. - иди сюда тварь! мда... а я хотел на дракона идти, ну его хотя бы не потерять нежели кролика!- Дел побежал за кроликом который на руку парню побежал к месту сбора.
this Delsin Rowe bitches!
|
|
| |
Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:26 | Сообщение # 105 |
| Офф: Я за нимфой, как только Дирк напишет
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |