Миз Неканон-Ролевая 2.0
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Не буду ничего объяснять просто напишу. 1) Бернадетт. 2) Кьюри. 3) Диана. 4) Саммер. 5) Зина. 6) Алиса. 7) Лидия. 8) Аврора. 9) Марта. 10) Филифьонка. 11) Вирджиния. 12) Кассиопея.
|
|
| |
Грегори | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| 1. Бернадетт 2. Хильда 3. Диана 4. Вида 5. Вивьен 6. Алиса 7. Лидия 8. Аврора 9. Марта 10. Филифьонка 11. ЭпплСоус 12. Кассандра
|
|
| |
Севентин | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| 1) Пожирательница клубничных пирожков 2) Жертва Стивена 3) Диана: она красивее 4) Вида: слыхал, что она отлично играет. 5) Зина: отличная и оригинальная задумка, да и отыгрыш годный. 6) Алиса: весьма интересная фишка. 7) Не наблюдал за игрой Фейдхелм, так что проголосую за ненатуралку. 8) Аврора: причина та же, что и выше. 9) Марта: определенно лучше Джейд, правда, жаль, что персонаж Лилии вовсе неоригинален. 10) Филифьонка 11) Главный соперник в игре. 12) Ненатуралка
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:25 | Сообщение # 19 |
| Цитата Севентин ( ) 12) Ненатуралка Насколько я помню, Люда и Женя хотели пейринг двух Касс. У их вроде даже что-то было
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Пит | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:08 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| 1) Бернадетт 2) Хильда 3) Тамара 4) Саммер 5) Зина 6) Алиса 7) Лидия 8) Аврора 9) Марта 10) Филифьонка 11) ЭплСоус 12) Кассандра
Чай. Книги. Идеал.
Сообщение отредактировал Пит - Суббота, 02.05.2015, 14:23 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 15
| Цитата Севентин ( ) 11) Главный соперник в игре. Мы когда-нибудь продолжим нашу битву...
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:09 | Сообщение # 22 |
Награды: 6
| 1)Если честно, к обеим девушкам я отношусь как-то нейтрально. Берна симпатизирует мне только в плане активного игрока, ну, и тем, что её персона мелькала в шестом сезоне. Несмотря на то, что в анкете рыжей указаны такие черты как: "разговорчивость, умение шутить по любому поводу и общая обаятельность", я не могу сказать такое о конечном характере девушки. Мирана же... ну... мне нравится отсылка к одноимённому персонажу из мира Доты. И я бы с удовольствием посмотрел на общение богини луны и звёзд с Филифьонкой, ибо ирония и все дела. Пожалуй, остановлю свой выбор на Берне. Люблю рыжих. 2)Кьюри. Да, Рулен не успел раскрыть характера кореянки, но, по крайней мере, она не была поклонницей Мэри Сью. И хоть фишка с раздвоением личности мне не особо симпатична, сюжетная линия была, и сыграна она весьма хорошо. Нравилось наблюдать за развитием отношений Кьюри и Виви, за последствиями "изнасилования" девушки, за прохождением испытаний, на которых кореянка автоматически становилась победительницей. Да и внешне мне она нравится больше, чем Хильда. Кстати о ней... кроме новой персоны для стёба, блондинка ничего из себя не представляет. Полное несоблюдение прописанного в анкете характера тоже не идёт ей на пользу. 3)Остановлю свой выбор на Диане. Да, она не так активна в не игровое время, но нравится чуть больше анорексички. Хотя бы в плане внешности. Да и образ амазонки намного ярче будет, не в обиду Тамаре, которая тоже мне весьма симпатична. 4)Кхм... обычная девушка-собачница или рейнджер с неимоверно маленьким шлемом в руках? Выберу первую, потому что та пытается что-то мутить с Аароном, хотя это больше смахивает на педофилию, чем на любовно-дружеские отношения. Если Саммер не хватает собеседников, я смело предлагаю ей свою помощь, мол, го мутить. Виду тоже зову мутить. Го мутить. 5) Вивьен. Не знаю, почему многим не нравится француженка, я не считаю её скучной, серой или не интересной. Развитие характера было, взаимодействие с другими участниками - тоже. Да и внешне она нравится мне намного больше Зины. 6)Алиса. Персонаж отлично сыграл роль пушечного мяса. И это хорошо и плохо одновременно. Предполагаю, что во второй части сезона Алиса не внесла бы ничего нового и интересного, кроме романтической линии с Йошем, но на командном этапе девушка просто сияла. Постоянные отсылки к аниме, куча костюмов, болтовня с другими персонажами, всё это не может не радовать. Ну а Веста... Катя не собирается в ближайшее время раскрывать характер персонажа, так что и сказать о нём я ничего не могу. 7) Лидия, потому что Лидия. Очень приглянулся образ обзорщицы, сюжетка с любовным треугольником. Её взаимоотношения с Кассандрой и последующее прохождение в финал. Яркая и запоминающаяся. Да и внешностью не обделена. Феида мне тоже нравится, ибо в отличии от Зины, та не просто бухает и щёлкает семечки. Она изящно бухает и щёлкает семечки. Да и тёрки с Вестой имеют потенциал, но этого слишком мало, так что... мой голос за Лидию. Потому что Лидия. 8) Аврора. Внешность просто бесподобна, надеюсь, Влад закажет несколько редизайнов у Эллис. Главное, оставьте причёску. Она превосходна. Впрочем, как и отыгрыш. Именно подобные посты я желал видеть в шестом сезоне. Жаль, что не все понимали эту простую истину. 9) Марта. Яркий образ, много действий, много болтовни. Запомнилась безусловно. Вот только характер слэшера практически полностью отсутствовал. В смысле... хэй, перед тобой целуются два парня, прекращай овощить и отреагируй хоть как-то! Но кроме этого я не вижу в персонаже больших минусов. 10) Фили. Надеюсь на последующее возвращении богини. Она устроила настоящий фурор, по крайней мере для меня. У неё был отличный потенциал для главной антагонистки сезона, и, кажется, игрок пытался его как-то проявить. Но малый актив помешали этому, увы. 11) Ну, пусть будет Вирджиния. И хоть стереотип старой испуганной маразматички мне нравится больше, ЭплСоус уже как-то... приелась. А монашка нет. Вот уж не думал, что скажу нечто подобное. 12) Кассандра. Мне нравились её волосы. Вот только фишек поэтессы было проявлено слишком мало. А Кассиопея наоборот, проявляла свои фишки слишком часто. Пожалуй, я даже могу назвать её в некотором роде Мэри Сью. Волшебство и магия - хорошие штуки, но в умеренном количестве.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:18 | Сообщение # 23 |
Награды: 28
| Цитата Джулиан ( ) Вот только характер слэшера практически полностью отсутствовал. Это да. До меня это дошло, когда я вылетела. Щас в сальном домике немного начинаю эту тему развивать, кстати. Цитата Джулиан ( ) Вот только характер слэшера практически полностью отсутствовал. В смысле... хэй, перед тобой целуются два парня, прекращай овощить и отреагируй хоть как-то СТОП КОГДА НЕ ПОМНЮ
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 02.05.2015, 20:23 |
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 5
| 1) Бернадетт 2) Хильда 3) Диана 4) Саммер 5) Зина 6) Алиса 7) Лидия 8) Аврора 9) Марта 10) Фили 11) Вирджиния 12) Кассиопея
Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 02.05.2015, 21:58 |
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:46 | Сообщение # 25 |
| 1) Бернадетт 2) Кьюри 3) Диана 4) Саммер 5) Зина 6) Алиса 7) Феидхелм 8) Аврора 9) Марта 10) Кейли 11) Вирджиния 12) Кассиопея
|
|
| |
Вольт | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:55 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
| 1) берни 2) Хмильда 3) Тамара 4) Самер 5) Зина 6) Алиса 7) Лидия 8) Аврора 9) Джейд 10) Кейли 11) Вирдж 12) Кассандра
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:46 | Сообщение # 27 |
| Цитата Джулиан ( ) Виду тоже зову мутить. Иди мути с Анри
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:47 | Сообщение # 28 |
| Цитата Вида ( ) Иди мути с Анри Вот да, плюсую.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:47 | Сообщение # 29 |
Награды: 18
| Скоро там результаты?
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:57 | Сообщение # 30 |
Награды: 25
| 1) Берни 2) Кьюри 3) Диана 4) Вида 5) Зина 6) Алиса 7) Фейдхелм 8) Аврора 9) Марта 10) Фили все ж 11) Вирджиния 12) Кассандра
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 02.05.2015, 21:59 |
|
| |
|