Быстро забыли о той странице. Переголосуйте ещё раз^^
1. Эрвенто/Нил vs Белла/Анна 2. Тео/Эмбер vs Эллис/Полина 3. Эрвенто/Александр vs Игорь/ Кайлани 4. Ирэн/Виолетта vs Финн/Эллис. 5. Прохор/Белла vs Тео/Кайлани 6. Эрвенто/Блейнли vs Финн/Анна 7. Арчи/Ната vs Эрвенто/Тори 8. Джулио/Виолетта vs Макс/ Кайлани 9. Натан/Джем vs Закари/Эллис 10. Финн/Рин vs Тео/Пэгги 11. Серж/Анна vs Арчи/ Рин 12. Натан/Кайлани vs Дирк/Фиона 13. Ник/Кайлани vs Эрвенто/Анна 14. Мстислав/Алёна vs Тео/Джем 15. Хосе/Блейнли vs Натан/Фиона 16. Тео/Диаспора vs Эрвенто/Арчи 17. Мстислав/Александра vs Казимир/Евгения 18. Игорь/Эллис vs Эрвенто/ Диаспора 19. Прохор/Блейнли vs Арчи/ Диаспора 20. Натан/Анна vs Макс/Ната 21. Арчи/Евгения vs Ариэлла/ Уильям 22. Константин/Людмила vs Анна/ Прохор 23. Серж/Александра vs Казимир/ Джессика 24. Хосе/Блейнли vs Эрвенто/ Джинджер 25. Эрвенто/Ната vs Арчи/Тори
1. Никто 2. Тоша\Дива 3. Отвратительные пары... 4. Никто 5. Тут есть один горячий пейринг, но не могу голоснуть :С 6. Эрв\Блейн 7. Никто 8. Снова жаль... 9. Зак\Рыжая пиз...девушка 10. Тоша\Пегги 11. Сережа\Аннна 12. Кайтан ис он 13. Ну бля :С 14. Тео\Майли Сайрус 15. ХОСЕ И БЛЕЙНЛИ
1. Похожие пейринги, и от этого выбор труднее. Ладно, Эрвенто/Нил 2. Тео/Эмбер, вот прост 3. Эрвенто/Александр, хотя оба дуэта мрачноваты 4. Ирэн/Виолетта оф корс. 5. Очень коряво помню обоих, но пусть будут Прохор/Белла 6. см. пункт 5 Финн/Анна 7. ЭТО ЭПИК 8. - 9. Закари/Эллис, вот тож прост 10. Единственный, наверное, пейринг, где Тео рили был милым. За них. 11. - 12. КайТан не оправдал моих ожиданий, поэтому Дирк/Фиона 13. А вот тут Ник/Кайлани, ибо вторые бред вообще 14. - 15. Хосе/Блейнли 16. - 17. Два кала, если честно, но за Женю с Казиком 18. Эрвенто/Диаспора, вот еще раз прост 19. - 20. - 21. - 22. Обе пары эпичны, но именно Костя с Людой были главной парой второго сезона, голос им. 23. Прост за Сержа и Сашку. 24. Эрвенто/ Джинджер 25. ЭТО ЭПИК ДУБЛЬ ДВА
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 07.10.2014, 18:18
1. Эрвенто/Нил, так как этот пейринг более цельный. 2. Тео/Эмбер, потому что это вин. Но и Элина очень милый пейринг, я с трудом сделал выбор. 3. Эрвенто/Александр, инфа сототчка. 4. Ирэн/Виолетта. 5. Тео/Кайлани 6. Эрвенто/Блейнли, потому что неудачные подкаты Эрва к Блейн делали меня смеяться. 7. Эрвенто/Тори 8. Макс/ Кайлани 9. Натан под номером девять, лол, но мне надо здесь прочерк поставить - 10. Финн/Рин. 11. Серж/Анна. 12. Натан/Кайлани. 13. Ник/Кайлани . 14. Охохонюшки. 15. Натан/Фиона 16. Эрвенто/Арчи 17. - 18. Игорь/Эллис 19. Арчи/Диаспора 20. Натан/Анна 21. - 22. Константин/Людмила 23. Казимир/ Джессика 24. Эрвенто/ Джинджер 25. Арчи/Тори
Ю маст ту би киддинг ми. Ничего объяснять не буду, ибо это будет ужасно муторно
1. Не знаю откуда Беллу/Анну вообще взяли 2. Эллис/Полина 3. Все мы знаем результат здесь) 4. Ирэн/Виолетта 5. Тео/Кайлани. Потому что это из фанфа и мне это нравится) 6. Ват? Короч, место для шипперства Вагора 7. Пускай Арчи и Ната тут победят, все мы знаем, кто тут звезда) 8. Джулио/Виолетта 9. Закари/Эллис потому что второй пейринг наркомания 10. Тео/Пэгги 11. Серж/Анна хотя Рина меня за это потом убьет 12. Натан/Кайлани 13. Все пейринги с Эрвом тащат. И их тут больше всего 14. Тео/Джем 15. Натан/Фиона 16. Главный пейринг Эрва должен вин. Хотя и фанфиковский пейринг мне нрав) 17. Казимир/Евгения 18. Я не ошибся.. И Эрв и Ди милы вдвоем) 19. Прохор/Блейнли 20. Натан/Анна, а со второго пейринга надо блевать всем дружно, ибо он реал ужасен 21. Ариэлла/ Уильям ну почему все пейринги с Арчи кроме Арченто и Ната/Арчи ужасны? Ревную, наверн 22. Константин/Людмила 23. Казимир/ Джессика 24. Джиндженто, канеш. Ну, если бы я мог голосовать 25. Самый первый пейринг ролевой, его надо тащить!
Пришла пора подводить итоги первого раунда нашего конкурса (: И в общей сложности, мы имеем вот такую вот ситуацию:
1. Эрвенто/Нил vs Белла/Анна 6:1 2. Тео/Эмбер vs Эллис/Полина 3:5 3. Эрвенто/Александр vs Игорь/Кайлани 5:1 4. Ирэн/Виолетта vs Финн/Эллис 8:0 5. Прохор/Белла vs Тео/Кайлани 3:4 6. Эрвенто/Блейнли vs Финн/Анна 4:4 7. Арчи/Ната vs Эрвенто/Тори 2:4 ВОТ ЕТА ЛОЛ 8. Джулио/Виолетта vs Макс/Кайлани 3:3 9. Натан/Джем vs Закари/Эллис 1:7 10. Финн/Рин vs Тео/Пэгги 1:7 11. Серж/Анна vs Арчи/Рин 7:2 12. Натан/Кайлани vs Дирк/Фиона 3:4 13. Ник/Кайлани vs Эрвенто/Анна 7:0 14. Мстислав/Алёна vs Тео/Джем 0:6 15. Хосе/Блейнли vs Натан/Фиона 5:3 16. Тео/Диаспора vs Эрвенто/Арчи 2:5 17. Мстислав/Александра vs Казимир/Евгения 1:7 18. Игорь/Эллис vs Эрвенто/Диаспора 3:4 19. Прохор/Блейнли vs Арчи/Диаспора 3:4 20. Натан/Анна vs Макс/Ната 6:2 21. Арчи/Евгения vs Ариэлла/Уильям 2:5 БОООООООООООООООООЛЬ 22. Константин/Людмила vs Анна/Прохор 9:0 РАЗГРОМИЩЕ!11!! 23. Серж/Александра vs Казимир/Джессика 4:5 24. Хосе/Блейнли vs Эрвенто/Джинджер 3:3 25. Эрвенто/Ната vs Арчи/Тори 4:3 ВОТ ЕТА ЛОЛ [2]
После сложения всех голосов, у нас получилось, как вы уже заметили, 3 ничьи. В баттле Хосе/Блейнли vs Эрвенто/Джинджер в следующий тур проходит вторая пара. Лишь просто потому, что Хосе/Блейнли уже обыграли Натана и Фиону, вот. Я жи добряк Что касается таких парочек как: Джулио/Виолетта vs Макс/Кайлани AND Эрвенто/Блейнли vs Финн/Анна - тут пришлось немножечко подумать. Но в конце концов, я сослался на тот же рандом, чтобы из четырёх пар выбрать одну пару лузеров (чтобы число чётное получилось). И выбывают у нас... Финн/Анна, увы
И на итог у нас вот так: В следующий раунд проходят вот такие вот пары (ещё раз, ибо мало ли кто-то не просёк): Эрвенто/Нил, Эллис/Полина, Эрвенто/Александр, Ирэн/Виолетта, Тео/Кайлани, Эрвенто/Блейнли, Эрвенто/Тори, Джулио/Виолетта, Макс/Кайлани, Закари/Эллис, Тео/Пэгги, Серж/Анна, Дирк/Фиона, Ник/Кайлани, Тео/Джем, Хосе/Блейнли, Эрвенто/Арчи, Казимир/Евгения, Эрвенто/Диаспора, Арчи/Диаспора, Натан/Анна, Ариэлла/Уильям, Константин/Людмила, Казимир/Джессика, Эрвенто/Джинджер и Эрвенто/Ната. Something like that =\
А баттлы на второй раунд я выкину буквально через очень мало времени. P. s. Вот сейчас я баллы в каких-то местах не ставил. Но если в следующий раз будет написано что-то типа "Никто" "Ниняю" - тупо буду давать голоса сливающим парам, ибо хорош ломаться уже. А может и выйгрывающим, чтобы больший отрыв был. Я подумаю ещё.
Сообщение отредактировал Арчи - Среда, 08.10.2014, 22:46