Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
|
|
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:20 | Сообщение # 421 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр посты на уровне 2609 или Marrow
А это, между прочим, не самое главное. Я, в плане ролевика, где-то рядом с тобой, однако, Кайлани любят многие, и это связанно не с тем, что она - устоявшийся бренд, а с тем, что в мои две строчки вписываются в общую игру. Вспомни Берта. Посты круты, но что ему это дало?
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:24 | Сообщение # 422 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) Вспомни Берта. Посты круты, но что ему это дало? Это дало бы ему многое, останься он на форуме. Плохой пример, ибо дело тут не в больших постах, а нежелании играть с... С вами, да.
I hate you
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:24 | Сообщение # 423 |
Награды: 2
| Кайлани, я писал о активности у новичков в своём посте,нет?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:25 | Сообщение # 424 |
| Цитата Джулио (  ) более-менее сносных игроков. Вау, меня считают более-менее сносным игроком *Поставил галочку в блокнотике* Цитата Джулио (  ) Например я. Вообще не понимаю, что нужно сделать, что бы персонаж раскрылся. Я не один такой.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:25 | Сообщение # 425 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) С вами, да. Возможно...интерес удастся выявить,если сделать перерыв... Человек не виноват,если ему уже становится не интересно
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:27 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:26 | Сообщение # 426 |
| Цитата Джулио Я улавливаю ход твоих мыслей?
Нет же. Неспиатлон, конечно, ярко выделяется на фоне остальных испытаний, но все таки сон в реальности - штука важная, да. Я не говорю, что я вообще хочу забыть длиннопосты как страшный сон. Просто, сравнивая те же самые этапы испытаний Полины и Вадима, можно явно выявить значимость этих поэм. Поля ставила главную фиху именно на них.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:27 | Сообщение # 427 |
| Цитата Кайлани (  ) Поля ставила главную фиху именно на них. А на что ставил свою фиху Вадим?
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:27 | Сообщение # 428 |
|
Лан, приму на свой счет.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:30 | Сообщение # 429 |
| Джулио, кстати,а вы можете привести примеры хороших проведённых испытаний или которых ещё не проводили? Я бы написал,но получится или бред,или полный бред.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:30 | Сообщение # 430 |
Награды: 4
| Александр, Ох, ты такой самокритичный
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:32 | Сообщение # 431 |
| Цитата Джулио А на что ставил свою фиху Вадим? Да хоть на то же отношение между командами, на банальное умение быстро юзать гугл, не знаю. Но явно не на длиннопостах.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:35 | Сообщение # 432 |
| Александр
Мне очень понравилось испытание с пожаром и последующим продолжением. Егор быстро подстроился под сюжет Натана и превратил всё это в испытание. Второй сезон читал мало, ибо жутко взбесился тогда по поводу... Ну, все помнят, почему. В третьем сезоне очень классное испытание с животными и обменом тела. Необычно, ярко и просто классно. Жаль, что я пропустил то испытание. В четвёртом... Ну, комик-кон был неплох.
I hate you
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:36 | Сообщение # 433 |
| Цитата Кайлани (  ) на банальное умение быстро юзать гугл Ты считаешь банальное умение юзать гугл интересным? Лично меня от этого тошнило.
I hate you
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:42 | Сообщение # 434 |
Награды: 9
| Как я помню, у Полины были не одни только испытания с длиннопостами. Было много испытаний и на реакцию, только все забыли. И фишку с работорговлей тоже забыли. Как жаль.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:42 | Сообщение # 435 |
| Скажу "фи" тем персонажам, кто из НИОТКУДА делают вирты, засосы, дурные поступки и прочую розовую гадость. Они тянут сезон ко дну, то есть к Дому 2, серьезно. Предыдущие сезоны я почти не читал, но не мог не заметить события жанра PWP (Plot? What plot?). Честно, нодоело. Правда они это вытворяют не из-за того, что любят "Дом 2" или жанр PWP (по крайне мере я на это надеюсь), а из-за скуки и безысходности. Но в таком случае лучше периодически нести "бред", как это делает Александр. Выше я указал одну из главных причин, почему ролевая не всех устраивает. Ах да, добавлю еще "ИМХО", чтобы всякий вроде Алеси, не думал, что я навязываю всем свое мнение, деля другим мое недовольство.
|
|
| |