Среда, 18.02.2026, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 526
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКИ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ

От этого капса Эмбер аж и проснулась, поперхнувшись слюной:
-А, что?! - она осмотрела участников, - Кто так орет?! Я же сплю, черт возьми! - рыжая пнула кого-то.

Белобрысая - шлюююююха

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 527
Награды: 0
Брайан преспокойно дремал на лавке с наушниками в ушах

Я обязан вернуться в шоу.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 528
Цитата Мстислав ()
- А номер телефона оставить?

Погуглила и написала номер местной псих-лечебницы и с покер-фейсом протянула Мсти

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 529
Цитата Тео_Дор ()
Хех, рад что тебе понравилось. Ну-у а как на счет меня целиком? - ненавязчиво поинтересовался шатен

Огромные зеленые глазищи с интересом оглядели Тео.
- Ты симпатичный, - улыбнулась Фиона, - И выглядишь очень стильно!

Make love, not war!

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 18:47 | Сообщение # 530
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
А я не такой уж слабый.- ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКЕ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ
Может быть это и сработало бы, не подкатывай Тео к хиппарке, поэтому Джем демонстративно отвернулась.
- Я вижу.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 531
Награды: 3
Цитата Дирк ()
- И тебе не сдохнуть. - Дирк почти сразу махнул девушке рукой не отвлекаясь от Брианны.
 Очень долго залипала и всё никак не могла правильно отреагировать, - Так вот мы какие. - Наконец сказала девушка и надела на лицо лёгкую улыбку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 532

Цитата
 Та он хипстер. Нормальные ученые работают ради блага человечества, а не ради престижа, - хмыкнула девушка. - И дело не в пении, дело в харизме. Прости, император, но у тебя ее маловато.
Поднял указательный палец вверх. - Никогда не критикуй меня! Полгода репетиций, курсы вокала, уроки сольфеджио + я дважды в неделю хлыстал свою преподавательницу плетью. 

Цитата
- На тот свет? - Гэб вскинула бровь, и посмотрела на принца.
- Ты такого плохого обо мне мнения? Ко мне в тачку, конечно! - помацал попец Габриэллы, невзначай. - Шутка

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 533
Цитата Джем ()
Может быть это и сработало бы, не подкатывай Тео к хиппарке, поэтому Джем демонстративно отвернулась. - Я вижу.
Ухмыльнувшись и придвинувшись ближе к черным как смоль глазам Тео проговорил -Кто-то ревнуе-е -т

Motherfucker уже здесь...

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 534
Награды: 1
Цитата Дирк ()
- Значит будешь красивой только для меня. - Протянул Дирк, уже давно убрав камеру обратно в карман.

- Ну, мистер, это уже перебор, - рассмеялась Бри, созерцая Дирка со спины. - Мы едва знакомы, а ты уже меня к чему-то обязываешь, - рывком приняла сидячее положение и, отвернувшись, дабы не демонстрировать сообществу чуть покрасневшее от прилившей к голове крови (или нет) лицо, задумчиво пнула валяющийся неподалеку камешек, проследив за его траекторией.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 535
Цитата Фиона ()
Огромные зеленые глазищи с интересом оглядели Тео. - Ты симпатичный, - улыбнулась Фиона, - И выглядишь очень стильно!
Парень лишь улыбнулся в ответ, не хотя злить Джем

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 536

Цитата
Погуглила и написала номер местной псих-лечебницы и с покер-фейсом протянула Мсти
- Я там был уже.. Трудное детство

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 18:51 | Сообщение # 537
Цитата Тео_Дор ()
Ухмыльнувшись и придвинувшись ближе к черным как смоль глазам Тео проговорил -Кто-то ревнуе-е -т
- Смотри у меня, ты не в сказку попал. - певичка сложила руки на груди - Третью в наш круг общения я не подпущу.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:51 | Сообщение # 538
Цитата Мстислав ()
- Ты такого плохого обо мне мнения? Ко мне в тачку, конечно! - помацал попец Габриэллы, невзначай. - Шутка
Больно ударила по руке наглого принца, а кот, что сидел у Гэб на плече, недовольно зашипел на Мсти.
- Я не люблю машины...Люблю большое свободное пространство...

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 539
Награды: 1
Джерарду стало немного скучно. Все общаются, пикапят друг друга. Он укатил в сторону ото всех и стал кататься, беседуя с самим собой. - Ну, а теперь объясни, зачем ты лепишь пластыри на всех подряд?, - раздался голос в голове парня. - Так я смогу запомнить их, - полушепотом ответил Джер, нарезая круги. - А поточнее? - Неважно. Наконец устав, испанец сел на лавочку и смотрел на ребят.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 540

Цитата
 Очень долго залипала и всё никак не могла правильно отреагировать, - Так вот мы какие. - Наконец сказала девушка и надела на лицо лёгкую улыбку.
- Очень добрые и милые? - Дирк с насмешкой приподнял брови, подкидывая камешки в воздух. Причем очень ловко.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0