|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:27 | Сообщение # 481 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Где-то на лавке звучно захрапела Эмбер. Ее туника не выдержала и все-таки выпустила жирный живот на свободу. Девушка повернулась ко всем задом и почесала его.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:27 | Сообщение # 482 |
Награды: 2
| Цитата - Эмм... Привет? - Девушка заметила, что уже очень долго молчит. Пора бы и поздороваться. - И тебе не сдохнуть. - Дирк почти сразу махнул девушке рукой не отвлекаясь от Брианны.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:27 | Сообщение # 483 |
| Цитата Тео_Дор (  ) все любят ротвейлеров ха-ха - Собаки - это круто! - тут же отозвалась хиппи.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:28 | Сообщение # 484 |
Награды: 0
| Цитата Джерард (  ) - Вот это имя! Такое круто! Я могу звать тебе Бро-Брайаном?, - уверенно продолжил Джей-Джей. Ну... Я как бы не против, надеюсь мы подружимся - протянул руку Джеру
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 485 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) Парень улыбнувшись качнул головой, оценивая этим ее слова. - А так хочешь этого? - Да не особо. Просто всю жизнь считала себя потомком Квазимодо, а тут внезапненько.. - растерялась Бри. - А вообще, уж лучше быть страшным, чем серой массой, так что... - спустив наушники на шею, растрепала волосы и старательно развела глаза в разные стороны. - А так страшно? Ну, хотя бы неприятно?
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 486 |
Награды: 3
| Цитата Отправила фотку в Интерпол, в журнал о поиске работы в качестве уборщика и некому Игорю. - Какой инст? - удивленно похлопала глазами. - Мои адвокаты тебя найдут, стерва! - прошипел, но не смог встать Цитата -Ладно,уговорил...Все равно дел нет...- Гэб продолжила гладить парнишку, а кот, ранее согнаный с нагретого места, запрыгнал на спинку скамейки, и принялся тереться о шею француженки. Этот момент напомнил Габи, как в прошлом сезоне, на ее коленях уснул Лоренсо. - Ты няша.. Таких как ты я видел сотни, но им нужны были деньги, а тебе нет. - сонно проговорил Мсти, пуская слюни, ну только чуть-чуть. Правда он еще попытался полапать Габриэллу, но пока застремался. Пока
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 487 |
| Цитата Брайан (  ) Ну... Я как бы не против, надеюсь мы подружимся - протянул руку Джеру - И я на это надеюсь, Бро-Брайан! - парень активно пожимал руку Брайна и прилепил ему на щеку пластырь желтого цвета. - Вот. Неплохо. Даже классно.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 488 |
| Цитата Джем (  ) - Хэй, хэй, притормози! Не при людях же. - девушка лукаво улыбнулась, таки заманчиво - Да по обоюдному согласию тебе больше понравится, я гарантирую. Парень придвинулся к уху девушки и еле слышно проговорил - А не боишься? Ведь, внутри я монстр-после сказанного парень облизнул мочку уха и занял прежнию позицию
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 489 |
Награды: 6
| Так как всякие девки с енотами и недо-плохиши решили показать всем, на сколько они лузлы, Кайлани решила сесть на лавку, дабы все зафоткать и быстро слить все в социальные сети.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:31 | Сообщение # 490 |
| Цитата Фиона (  ) - Собаки - это круто! - тут же отозвалась хиппи. А красотка права! - парень ехидно ухмыльнулся
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:31 | Сообщение # 491 |
Награды: 3
| Цитата Мстислав (  ) - Ты няша.. Таких как ты я видел сотни, но им нужны были деньги, а тебе нет. - сонно проговорил Мсти, пуская слюни, ну только чуть-чуть. Правда он еще попытался полапать Габриэллу, но пока застремался. Пока - Я просто думаю, что на тот свет можно унести только свои воспоминания, и дела... Деньги и сокровища с собой не заберешь...- откинувшись назад, протянула брюнетка.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:31 | Сообщение # 492 |
| Цитата Мстислав (  ) Мои адвокаты тебя найдут, стерва! - прошипел, но не смог встать - Оу, ты такой милый, когда злишься, - протянула Бри, созерцая парочку.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 493 |
Награды: 0
| Цитата Джерард (  ) - И я на это надеюсь, Бро-Брайан! - парень активно пожимал руку Брайна и прилепил ему на щеку пластырь желтого цвета. - Вот. Неплохо. Даже классно. Паренёк прикоснулся к пластырю который ему налепил Джер. - эм как я вижу ты любишь пластыри?
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 494 |
Награды: 2
| Цитата - Да не особо. Просто всю жизнь считала себя потомком Квазимодо, а тут внезапненько.. - растерялась Бри. - А вообще, уж лучше быть страшным, чем серой массой, так что... - спустив наушники на шею, растрепала волосы и старательно развела глаза в разные стороны. - А так страшно? Ну, хотя бы неприятно? Дирк показательно вылупил зрячий глаз, показательно пугаясь. - Я почти испугался! - Затем тот медленно убрал камеру. - А по мне лучше быть красивой чем серой массой. - Парень почти дружелюбно подтолкнул девушку в плечо.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 495 |
| Цитата Тео_Дор (  ) А красотка права! - парень ехидно ухмыльнулся Фиа смущенно покраснела - Я не красотка. Я просто Фиона, - тихо пролепетала девушка.
Make love, not war!
|
| |
| |