|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:10 | Сообщение # 436 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -Шоу уродов, - помотала головой Кайлани, не отрывая глаз от своего айфона, который наконец украшал чехол в виде другого покемона - Псидака. - Я бы попросил! - отозвался мажор
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 437 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) - Когда работаешь в шоу-бизнесе, и не такой станешь. - Джем расчесала волосы, что бы и следов прикосновений Алекса на нём не осталось - Но это эффективно. Не нужно одевать маску, это лишь показывает твою трусость. Хочешь, я помогу тебе? - парень улыбнулся и протянул руку, как при заключение контракта
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 438 |
Награды: 2
| Цитата Выискивая взглядом Эрвенто и не наткнувшись ни на одного похожего на него, девушка с каким-то облегчением вздохнула и присела на скамейку. Ник куда-то пропал, но руки у девушки всё ещё скреплены наручниками за спиной. Людмила тяжко покачала головой и вдруг взглядом наткнулась на парня в красной бандане с интересом рассматривая его с ног до головы. Так и сидела и пялилась на него водит объективом камеры, держа ту и лица, начиная прямо сейчас снимать милый разговор Тео и Джем. Почувствовав на себе взгляд, Дикки повернулся и тут же встретился со взглядом Людмилы. Узнав эти самые красные губы тот неприятно улыбнулся и подмигнул Цитата - Ну, мои фотки обычно либо неудачные, либо приносят несчастья, - сообщила блонди. - Но иногда... - девушка приблизилась к Дирку, перейдя на шепот, - Иногда и то и другое, - моментально отстранившись, закончила фразу Бри. - А вот твой друг Тео крайне фотогеничен, - усмехнулась, созерцая парочку. - У него со школы получалось хорошо тыкать средним пальцем в объектив. - Дирк качнул головой, а услышав о несчастьях, прищурился. - Думаю я готов стерпеть неудачи ради такой красавицы.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 439 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Рыжих у нас на шоу много, чувак, - задумчиво отозвался Джер, гладя Йорика по спинке. кхм не, рыжий ему больше всего подходит..у остальных будет другое погоняло. А енот уже во всю балдел. Но услышав Тео Дора, зверь выгнул спину и зашипел на него.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 18:11 |
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 440 |
| Алекс случайно оставил на волосах мааааленькую веточку. Офф: И так я нажил врага :-D
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 441 |
| Цитата Мстислав (  ) - Конечно, ведь у меня нет друзей. Слушай, ты не можешь так гладить меня постоянно? - уже почти лежал, забыв о том, что валяется на грязной деревянной скамье. Тело шатена шло на такие жертвы, ради удовольствия, которое он получал от рук Габриэллы - Постоянно? Не думаю, что состояние тюленя, в котором ты сейчас находишься, самое удачное... Но в любом случае, можешь жаловаться мне , а я буду тебя утешать и гладить по прическе. Только в следующий раз используй меньше геля и лака, а то руки начинают прилипать...- улыбнулась француженка.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:12 | Сообщение # 442 |
Награды: 0
| Цитата Фиона (  ) - О, это есть! - Фиа кивнула головой. Немного покопошившись в сумке, девушка достала целый пучок подорожников и протянула Александру всё понимаю природа всё такое но заче тоскать кучу подорожников в сумке?- удивился Брайан
Я обязан вернуться в шоу.
Сообщение отредактировал Брайан - Четверг, 19.06.2014, 18:14 |
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:12 | Сообщение # 443 |
|
| - Да какая маска? У меня всегда были задатки для такого. - девушка убрала расчёску - Да и я не злая, хэй.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:12 | Сообщение # 444 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) кхм не, рыжий ему больше всего подходит..у остальных будет другое погоняло. - О, как скажешь! - отозвался Джер и прилепил Тео красный пластырь. "Джерард Оливарес, прекрати вести себя, как последний придурок и прекрати на всех лепить пластыри!". - Но ведь никто не против этого, - прошептал Джер.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:12 | Сообщение # 445 |
Награды: 6
| Мстислав, -Ладно, ты возможно посексуальнее будешь, незнакомец, - улыбнулась бич, встретив хоть одну симпотичную рожу.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:13 | Сообщение # 446 |
|
| А веточка метко влетела Алексу в глаз.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:14 | Сообщение # 447 |
| Цитата Джем (  ) Да какая маска? У меня всегда были задатки для такого. - девушка убрала расчёску - Да и я не злая, хэй. Ты самовлюбленная, впрочем, мне плевать - парень снова закрыл глаза
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:14 | Сообщение # 448 |
| Цитата Кайлани (  ) -Шоу уродов, - помотала головой Кайлани, не отрывая глаз от своего айфона, который наконец украшал чехол в виде другого покемона - Псидака. - О, привет, Кайлани, я тебя даже и не заметила сначала. Всё ещё со своим Пикафоном возишься? - Дружелюбно спросила девушка знакомую с прошлого сезона, оторвав глаза от некого Дирка.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:14 | Сообщение # 449 |
| Цитата Брайан (  ) всё понимаю природа всё такое но заче тоскать кучу подорожников в сумке?- удивился Брайан - А у меня в сумке много всяких кореньев, пучков травы, - добродушно пожала плечами девушка. Цитата Александр (  ) -Спасибо-поблагодарил Фиону. - Ой, не стоит! - Фиа махнула рукой и сняла с Джарерда Йорика. Енот тут же удобно устроился на плече девушки, следя за всеми участниками глазками-бусинками.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 450 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) А енот уже во всю балдел. Но услышав Тео Дора, зверь выгнул спину и зашипел на него. - Тише, Йорик, пожалуйста! - умолял Джер и взял нового друга на руки, поглаживая за его ухом. - Ты ведь не будешь никого царапать. Ты ведь крутой, а крутые так не делают!
|
| |
| |