|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:18 | Сообщение # 271 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Мстислав (  ) - Кто там что-то вякнул? Прошу прощения, меня сейчас стошнит. - обернулся в сторону парниши. - Хотя, ты смахиваешь на Угара из одного фильма, я тебя прощаю . А ты похож на мою будущую жертву! - шатен всерьез зацепился за этот разговор
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:18 | Сообщение # 272 |
Награды: 2
| -Спасибо-улыбнулся Алекс Тео. Быстро,однако.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 273 |
| Цитата Александр (  ) -Спасибо-улыбнулся Алекс Тео. Быстро,однако. Тебе что то не нравится? - парень бросил строгий взгляд в сторону Алекса.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 274 |
Награды: 3
| Цитата -Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм. - Но животные же друзья людей! Милые зверята нуждаются в нашей помощи! Вы это записали? - улыбнулся в камеру. - Эх, только что заработал пару лимонов. Я уже стесняюсь своих денег. МОЙ РУБЛИК! - подскочил и поднял упавшую монетку
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 275 |
| -Если можешь,то не поможешь мне немножко на первом испытании? Может,потом помогу-ответил Алекс Дику.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 276 |
| Цитата Фиона (  ) Хиппи ахнула. - Мех - это ужасно! Это убийство! На дворе 21 век. Мы живем в современном мире, где изобрели огромное количество материалов, которые куда теплее меха! - Фиа подняла указательный пальчик вверх. Посмотрела на лохушку: -Для таких нищебродов, как ты, например. И вообще, лучше бы тебе не высовываться, любительница дешевых подвесок и безвкусных прикидов. Не благодари, - Эмбер противно улыбнулась, тряхнув головой чуть чуть вперед.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 277 |
Награды: 1
| Цитата Мстислав (  ) - Не хочешь заниматься музыкой, можешь быть садовником у меня во дворе. Вырезать из кустов мой силуэт. - поиграл бицухой, НЕДОбицухой, но все равно она была крута, как и сам Мсти. - Могу дать тебе.. Дать тебе. - поиграл бровями. - Новое платье, кредитка, 6-ой Айфон? - Грязь, розовые тряпки, сто рублей и телефон для геев? Фи, как приземленно. Я думала, ты не такой... - обиженно вздохнула, поправив золотой Роллекс на руке.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 278 |
| Цитата А ты похож на мою будущую жертву! - шатен всерьез зацепился за этот разговор - Озабоченный ушлепок! Охрана! Где мои телохранители? Прием? Прием?? - вцепился в рацию
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 279 |
| Тут к вокзалу подкатила полицейская машина из которой вышло двое людей. Уже многими проступками прославившаяся панкуша и её надзиратель, чьё имя было Ник (Который уехал в лагерь до 21, так что СЕЙЧАС я за него). Сначала девушка просто озиралась по сторонам и молчала, так как руки её были заложены за спину и заключены в наручники. Рядом с этим надзирателем она выглядела как приручённый спокойный зверёк, которым можно по-командовать. Она послушно прошагала в толпу, исподлобья высматривая знакомые лица и как-то странно скалясь каждый раз, когда Ник сжимал и заламывал ей руки во время ходьбы, - Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 17:22 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 280 |
| Цитата -Какие мышцы..., - неоткуда выплыла Эмбер и тут же схватила бицуху Дирка, - Вокраутом каждое утро занимаешься, мм? Я Эмбер, - чика соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами, - А мне называть тебя, м? Парень молча глянул на пышечку. - Я грузчик. - Коротко отрезал он, сыгнорировав как и предыдущую фразу, так и последующий вопрос рыженькой.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 281 |
| -Всё хорошо,просто удивился. Со мной не каждый дружит-вздохнул Алекс Тео.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 282 |
| Цитата Эмбер (  ) -Для таких нищебродов, как ты, например. И вообще, лучше бы тебе не высовываться, любительница дешевых подвесок и безвкусных прикидов. Не благодари, - Эмбер противно улыбнулась, тряхнув головой чуть чуть вперед. Все так же поглаживая кота, Гэб не спускала глаз с красно-рыжей бестии, представляя, как она оказывается на место того самого енота, и как с нее медленно срезают всю кожу , при этом не убивая ее саму.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 283 |
| Цитата Грязь, розовые тряпки, сто рублей и телефон для геев? Фи, как приземленно. Я думала, ты не такой... - обиженно вздохнула, поправив золотой Роллекс на руке. - Не для геев, а метросексуалов! - гордо поднял подбородок и выставил новое фото в инст. - Тогда чего ты хочешь? Новые наушники? Прогуляться на кладбище? Я не знаю, что ты любишь. - тоже как бы невзначай поправил золотые запонки на пиджаке
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 284 |
| Цитата Людмила (  ) Тут к вокзалу подкатила полицейская машина из которой вышло двое людей. Уже многими проступками прославившаяся панкуша и её надзиратель, чьё имя было Ник (Который уехал в лагерь до 21, так что СЕЙЧАС я за него). Сначала девушка просто озиралась по сторонам и молчала. Рядом с этим надзирателем она выглядела как приручённый спокойный зверёк, которым можно о-командовать. Она послушно прошагала в толпу, исподлобья высматривая знакомые лица и как-то странно скалясь каждый раз, когда Ник сжимал и заламывал ей руки во время ходьбы, - Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол. -Оу, это же шлюшка прошлого сезона, - широко улыбнулась Эм и захлопала в ладоши, - Интересно, сумеешь ли ты поддержать свою репутацию и в этом, м?
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 285 |
| Цитата Мстислав (  ) - Но животные же друзья людей! Милые зверята нуждаются в нашей помощи! Вы это записали? - улыбнулся в камеру. - Эх, только что заработал пару лимонов. Я уже стесняюсь своих денег. МОЙ РУБЛИК! - подскочил и поднял упавшую монетку Фиона восторженно посмотрела на Мстислава. - Ты правда так думаешь? - горячо зашептала девушка, по-совиному вытаращив глаза. Цитата Эмбер (  ) Посмотрела на лохушку: -Для таких нищебродов, как ты, например. И вообще, лучше бы тебе не высовываться, любительница дешевых подвесок и безвкусных прикидов. Не благодари, - Эмбер противно улыбнулась, тряхнув головой чуть чуть вперед. Хиппи удивленно захлопала глазами: - Ну что ты! Мое отношения к меху никогда не измениться, даже если я буду зарабатывать каждый месяц по миллиарду долларов! И... э... спасибо...
Make love, not war!
|
| |
| |
|