|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:26 | Сообщение # 586 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - Всё, я уплываю, если сможешь - догони. -Не уйдешь. Усмехнулся парень, бросаясь вдогонку, преодолеть брасом такое мелководье, что могло быть легче?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:31 | Сообщение # 587 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Не уйдешь. Усмехнулся парень, бросаясь вдогонку, преодолеть брасом такое мелководье, что могло быть легче? Девушка уже успела доплыть до буйков и сама не заметила, как пересекла их, но тут резко остановилась и обернулась в воде: "Я... на глубине..." - подумала она, но испуганного вида не поджала. Это было 11 лет назад, может, сейчас страх уже прошёл. Она помахала чеху рукой, призывая двигаться быстрее, а не то, она уплывёт.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:40 | Сообщение # 588 |
| Цитата Людмила (  ) Она помахала чеху рукой, призывая двигаться быстрее, а не то, она уплывёт. Он собственно и стал двигаться быстрее, ей на встречу. Но вот несчастный краб легко столкнулся с ногой девушки.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:48 | Сообщение # 589 |
| Цитата Константин (  ) Он собственно и стал двигаться быстрее, ей на встречу. Но вот несчастный краб легко столкнулся с ногой девушки. Девушка почувствовала, как что-то прицепилось к её ноге и резко взвизгнула, бросившись назад к чеху. Пока она плыла - краб отцепился, но неферша нехило испугалась и в воде вцепилась в чеха, перебирая ногами. У неё даже глаз задёргался.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:52 | Сообщение # 590 |
| Цитата Людмила (  ) Пока она плыла - краб отцепился, но неферша нехило испугалась и в воде вцепилась в чеха, перебирая ногами. У неё даже глаз задёргался. -Хэй, все в порядке, я вынесу тебя из воды, если хочешь. Пожал плечами чех, обвивая девушку под водой руками за талию.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:56 | Сообщение # 591 |
| Цитата Константин (  ) -Хэй, все в порядке, я вынесу тебя из воды, если хочешь. Пожал плечами чех, обвивая девушку под водой руками за талию. - Зачем же? - Девушка постаралась улыбнуться, - Всё в порядке, давай ещё поплаваем, просто там что-то было. Я туда больше не поплыву. - Девушка сделала покерфэйс и её щёки начали потихоньку покрываться стыдливым румянцем.
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 09.04.2014, 19:59 |
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:11 | Сообщение # 592 |
| Цитата Людмила (  ) Всё в порядке, давай ещё поплаваем, просто там что-то было. Я туда больше не поплыву. - Девушка сделала покерфэйс и её щёки начали потихоньку покрываться стыдливым румянцем. Я могу тебя и покатать. Почувствовалось, как под ее руками напрягаются мышцы, когда парень ринулся вперед вплавь.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:23 | Сообщение # 593 |
| Цитата Константин (  ) Я могу тебя и покатать. Почувствовалось, как под ее руками напрягаются мышцы, когда парень ринулся вперед вплавь. Воу - Девушка поддалась чеху и вскоре уже с улыбкой каталась на нём, - Я теперь буду тебя дельфином называть, - Сказала девушка и улыбнулась.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:27 | Сообщение # 594 |
| Цитата Людмила (  ) Воу - Девушка поддалась чеху и вскоре уже с улыбкой каталась на нём, - Я теперь буду тебя дельфином называть, - Сказала девушка и улыбнулась. -Если хочешь, то давай, тебе удобно там? Усмехнулся парень, ныряя в водные глубины.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:28 | Сообщение # 595 |
| Цитата Константин (  ) -Если хочешь, то давай, тебе удобно там? Усмехнулся парень, ныряя в водные глубины. - Очень, - девушка смахнула мешающуюся прядь волос и приготовилась погрузиться в воду вместе с чехом.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:31 | Сообщение # 596 |
| Цитата Людмила (  ) - Очень, - девушка смахнула мешающуюся прядь волос и приготовилась погрузиться в воду вместе с чехом Вскоре она оказалась под водой, но, потому как ее фактичеки везли никаких физических нагрузок в этом не было.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:40 | Сообщение # 597 |
| Цитата Константин (  ) Вскоре она оказалась под водой, но, потому как ее фактичеки везли никаких физических нагрузок в этом не было. При погружении девушка открыла глаза и вцепилась в плечи чеха покрепче, чтобы не отстать. Под водой было действительно красиво. и поплавав так немного у обоих начал заканчиваться воздух и всё же пришлось вынырнуть, - Дельфинчик ты мой, - Как только они оказались на поверхности воды, девушка чмокнула чеха в губы и улыбнулась, радуясь тому, что сейчас она с ним.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:42 | Сообщение # 598 |
| Цитата Людмила (  ) - Дельфинчик ты мой, - Как только они оказались на поверхности воды, девушка чмокнула чеха в губы и улыбнулась, радуясь тому, что сейчас она с ним. -Я люблю тебя. Улыбнулся чех, улыбаясь сладкому поцелую пухлых губ этой бледной и очень хрупкой девушки.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:50 | Сообщение # 599 |
| Цитата Константин (  ) -Я люблю тебя. Улыбнулся чех, улыбаясь сладкому поцелую пухлых губ этой бледной и очень хрупкой девушки. Давай уже на берег, становится слегка холодновато. - По девушке было заметно, что ей холодно. Уже приближался вечер, в воде они были довольно долго, а губы начали преобретать синеватый оттенок.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:54 | Сообщение # 600 |
| Цитата Людмила (  ) Давай уже на берег, становится слегка холодновато. - По девушке было заметно, что ей холодно. Уже приближался вечер, в воде они были довольно долго, а губы начали преобретать синеватый оттенок. Парень довольно быстро довез ее до берега.
|
| |
| |