Пятница, 02.01.2026, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
ГабриэллаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:17 | Сообщение # 541
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Все это время Гэб и Итан бродили по городу, стараясь обходить бардели, разкиданные на каждом шагу. Дойдя до скромненького кафе, в тихом закутке, ребята сели за столик, и заказали чай.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 16:16 | Сообщение # 542

Так и не договорившись о месте для ночёвки, неформалка с чехом решили остаться на том месте, где они сейчас есть. Спустя ночь неформалка решила себя поразвлечь и пока чех отсыпался в весьма удобной позе наполовину лёжа на скамейке, неферша решила достать из рюкзака свою записную книжку, коя наполовину содержит личные записи из дневника, и принялась "калякать" в нём первое, что придёт в голову, вспоминая одну из песен в плеере.

офф: Я в курсе, что не умею рисовать.
Прикрепления: 0550790.jpg (314.0 Kb)

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 08.04.2014, 16:22

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 22:47 | Сообщение # 543
Награды: 0
Чех пробудился только к вечеру. Зато он отлично выспался. -Что ты рисуешь? Зевая спросил парень.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 22:59 | Сообщение # 544
- А? - девушка взглянула на чеха, - да так, ничего, просто ручкой калякаю. Я часто рисую большими буквами названия любимых песен и групп, - Неформалка развернула блокнот и продемонстрировала чеху свои почеркушки.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:02 | Сообщение # 545
Цитата Людмила ()
- А? - девушка взглянула на чеха, - да так, ничего, просто ручкой калякаю. Я часто рисую большими буквами названия любимых песен и групп, - Неформалка развернула блокнот и продемонстрировала чеху свои почеркушки.

-Круто. Улыбнулся чех, рассматривая рисунки. -Пойдем перекусим куда-нибудь?

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:05 | Сообщение # 546
Куда к примеру? - Девушка убрала блокнот обратно в рюкзачёк, встала и потянулась. За целый день, проведённый в сидячем положении тело занемело.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:09 | Сообщение # 547
Цитата Людмила ()
Куда к примеру? - Девушка убрала блокнот обратно в рюкзачёк, встала и потянулась. За целый день, проведённый в сидячем положении тело занемело

-Я никогда не был в Тайланде, понятия не имею где тут у них можно поесть.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:12 | Сообщение # 548
Я тоже, можно просто прогуляться по городу, может, набредём на кафе или какой-нибудь бар, забегаловку. Ну уж на худой конец на стрип-клуб, там можно заказать выпить. - Девушка говорила очень спокойно, её уже правда не волновало где остановиться, лишь бы не на улице.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:20 | Сообщение # 549
Цитата Людмила ()
Я тоже, можно просто прогуляться по городу, может, набредём на кафе или какой-нибудь бар, забегаловку. Ну уж на худой конец на стрип-клуб, там можно заказать выпить.

Пошли. Парень встал с места и накинул на плечи рюкзак, после подал руку неферше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:24 | Сообщение # 550
Конечно же, - Девушка взяла за руку чеха и они вместе начали углубляться в город. Походя так около часа они всё же набрели на какое-то недурное местечко, где принимали деньги почти любой валюты. Одна загвоздка была. Про стрип-клуб неферша говорила несерьёзно, но кроме него мест они пока не нашли. Она немного смутилась и не глядя чеху в глаза, спросила: "..Ну,... зайдём, или ещё поищем?..."

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:26 | Сообщение # 551
Цитата Людмила ()
Ну,... зайдём, или ещё поищем?

-Тебе хочется смотреть на полуголых девушек с "сюрпризами"? Мне нет... Парня аж передернуло от отвращения. Ищем дальше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:30 | Сообщение # 552
Девушка облегчённо выдохнула и стала утягивать парня дальше, - Давай-ка ты будешь ориентироваться. Меня почему-то куда-то не туда интуиция выводит. - Девушка прижалась к чеху, странно, но ночью тут начинает холодать.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:33 | Сообщение # 553
Цитата Людмила ()
- Давай-ка ты будешь ориентироваться. Меня почему-то куда-то не туда интуиция выводит. - Девушка прижалась к чеху, странно, но ночью тут начинает холодать.

Глаза опустились на жмущуюся к нему нефершу. -Если ты так хочешь. Парень уверенно зашагал вперед. Где-то через полчаса блужданий чех вывел ее на старого комбоджийца, который продавал апельсины с лотка.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:40 | Сообщение # 554
- Хм, я люблю апельсины, - Девушка улыбнулась, раз уж они нашли хоть что-то приличное, - Интересно, сколько они стоят. Я тут немного в обменнике на местные деньги разменяла, - Девушка извлекла из рюкзака маленький кошелёчек, в котором было немного денег местной валюты. В принцыпе, на эти деньги можно было бы изрядно выпить в баре, но есть хотелось всё же больше. Она отдала кошелёк чеху, аргументировав своё действие, - Пусть лучше у тебя будут, я растяпа, точно потеряю.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 08.04.2014, 23:42

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:44 | Сообщение # 555
Чех с улыбкой протянул часть денег старому азиату. Но тот, мотая морщинистой головой просто оттолкнул руку с наличными в сторону и протянул парочка горсть апельсинов. Логично было, что последние фрукты он просто отдаёт чтобы уже уйти домой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0