Пятница, 02.01.2026, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:11 | Сообщение # 481
Награды: 3
Статус: Оффлайн
А ещё я человек, считающий, что в мире не должно быть власти и все люди равны по природе своей и одинаково ужасны и прекрасны, - Неферша сщурила глазки и улыбнулась.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:12 | Сообщение # 482
Награды: 9
Цитата Людмила ()
А ещё я человек, считающий, что в мире не должно быть власти и все люди равны по природе своей и одинаково ужасны и прекрасны.

- Хмм... - Эллис задумчиво нахмурила лоб, - Насчет власти не знаю. Я не лезу в политику. Но я согласна, что все люди по своей природе равны.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:17 | Сообщение # 483
Я и не перетягиваю тебя на свою сторону. У каждого должгл быть своё мнение на любой счёт, - Девушка вновь нахмурилась, - Вот бы сейчас Константина увидеть, да извиниться, только вот чёрт знает где он теперь.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:20 | Сообщение # 484
Цитата Людмила ()
- Вот бы сейчас Константина увидеть, да извиниться, только вот чёрт знает где он теперь.

- Я надеюсь, что он не делает что-то глупое и безрассудное. Ох уж эти мужчины! Как малые дети! - осуждающе цокнула языком Эллис, качая головой. Упаковку от мороженого девушка скомкала и выбросила в урну одним прицельным броском.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:27 | Сообщение # 485
- Я тоже на это надеюсь. - Сказала неферша и посмотрела на урну - Метко, дай я попробую - Она также закинула бумажку - Попала!

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:30 | Сообщение # 486
Цитата Людмила ()
- Я тоже на это надеюсь.

- Ну, Константин - парень умный. Не должен натворить глупостей. В отличии от бедняги Закари, - грустно улыбнулась Эллис, покачав головой.
Цитата Людмила ()
- Попала!

- Молодец! Значит не совсем косая, - усмехнулась рыжая.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:10 | Сообщение # 487
Ты ещё не видела меня на баскетболле, когда рыжий мячиг благополучно летит кому-то в тыкву, - Девушка усмехнулась и усбавилась вдаль.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:17 | Сообщение # 488
Цитата Людмила ()
- Ты ещё не видела меня на баскетболле, когда рыжий мячиг благополучно летит кому-то в тыкву.

- О, это уже звучит страшно, - громко расхохоталась Эллис. Кто-то из прохожих удивленно посмотрел на девушку.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:22 | Сообщение # 489
Ничего страшного, дорогая Эллис, чаще всего это была моя тыква, - Людмила также расхохоталась, вспоминая как все реагировали, - Когда мне в голову летел мяч, все бросались извиняться, а Я никак не реагировала и тупо спрашивала: "Играть дальше будем?" В то время как другая разрыдалась бы и свалила в медпункт. - Дюдмила махнула рукой и сказла: "Пф. И не такое мне в голову летело"

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 07.04.2014, 09:24

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:30 | Сообщение # 490
Цитата Людмила ()
Ничего страшного, дорогая Эллис, чаще всего это была моя тыква. Когда мне в голову летел мяч, все бросались извиняться, а Я никак не реагировала и тупо спрашивала: "Играть дальше будем?" В то время как другая разрыдалась бы и свалила в медпункт. Пф. И не такое мне в голову летело.

- Кажется, у тебя очень крепкий череп, - восторженно цокнула языком Эллис, - А я и Полина сегодня утром подверглись нападению со стороны обезьян. Они украли у меня шляпу, которую я купила в Милане.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:35 | Сообщение # 491
Оу... Мне жаль. Ну, мозги у меня из черепа точно вышибло. А шляпа очень дорогая? - Девушке было действительно жаль, что с её подругами приключилось подобное, ей бы хотелось помочь, но как?

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:42 | Сообщение # 492
Цитата Людмила ()
- Оу... Мне жаль. Ну, мозги у меня из черепа точно вышибло. А шляпа очень дорогая?

- Да нет, - махнула рукой Эллис и продолжила беззаботным голосом, - Из всех моих вещей только обувь, платья и украшения дорого стоят. Зато снимки получились ооочень смешными.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:52 | Сообщение # 493
- Не покажешь? - Людмиле было интересно какие же снимки сделала Эллис, чтобы они стали смешными.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:58 | Сообщение # 494
Цитата Людмила ()
- Не покажешь?

- Конечно! - Эллис вытащила из сумочки фотоаппарат, - Вот мы возле магазинов фоткаемся. Это мы возле храма. А вот Полина гладит обезьянку. А здесь обезьянка уже вцепилась ей в волосы. Тут Полина пинает обезьянку. Здесь ты видишь, как одна из этих обезьянок летит мне в лицо. Посмотри, какие у нее клыки! А это обезьянка в моей шляпе. Как... мило... - Эллис даже вздрогнула, - А это мы бежим от обезьян. О, это мы на пляже! Правда, у меня красивый купальник? Шляпу уже пришлось купить здесь.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 07.04.2014, 10:00

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:08 | Сообщение # 495
- Вау! Вижу, вы потрясно проводите время, - Сказала неферша с интонацией Оуэна, - А вы и прям красотки. Жаль, что я не такая фотогиничная, - Неферша листнула фотоаппарат обратно на обезьянку в шляпе, - Ох, как мило, - Она издала смешок в руку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0