|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:18 | Сообщение # 421 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) -Такс, Инквизиторы-лузеры, а к нам Кошатники-развела руками - "Святые Инквизиторы" проигрывают третий раз подряд по воле Анны! И их станет всего... ТРИ! Неужели "Амазонки" и дальше останутся в абсолютном большинстве? - зевнула, мол, я не Крис, чтобы всякую херню в конце эпизода говорить.
Офф: всем удачи:)
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:18 | Сообщение # 422 |
|
Награды: 5
| Цитата - Како сюрприз, сосалка... - Неферша развела руками и подошла к своей команде.. - Опять голосование... -Ротик не порви маленький на церемонии, пожалуйста,-съязвила Белка, ведь не смей тут гнать на любимую то
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:19 | Сообщение # 423 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо -Ох, да уж..., - парень провел холодной ладонью по лицу. - Был рад познакомиться с тобой, Кайлани
Засосала в щечку напоследок, и поперла в отель.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 |
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 | Сообщение # 424 |
| - В от лесби есть толк... - мысли вслух
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 | Сообщение # 425 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) Святые Инквизиторы" проигрывают третий раз подряд Офф: Как я говорил раньше, смысла на испытания нам приходить нет вообще.Цитата Блейнли (  ) И их станет всего... ТРИ! -Конечно, ведь это был неоднозначный выбор.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:21 | Сообщение # 426 |
| Финнли улыбнулся Анне: -Да с тобой, я вижу, выгодно дружить, - подмигнул Эллис
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:21 | Сообщение # 427 |
| Цитата Белла (  ) -Ротик не порви маленький на церемонии, пожалуйста Шапку поправь, кокаин сыпется.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:21 | Сообщение # 428 |
Награды: 8
| Цитата Людмила (  ) - Како сюрприз, сосалка... - Неферша развела руками и подошла к своей команде.. - Опять голосование... -Соснешь ты, у своего пастыря, после церемонии если ещё останетесь, а на меня нечего свой лизальник открывать- Пафосно взмахнула волосами блондинка.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:22 | Сообщение # 429 |
| [-Ротик не порви маленький на церемонии, пожалуйста,-съязвила Белка, ведь не смей тут гнать на любимую то] - Вау, маленькая девочка научилась дерзить? Небось от проф.шлюх понабралась. - Людмила была не в духе и демонстрационна зашагала в глубь города, ударив Блку по плечу.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:22 | Сообщение # 430 |
Награды: 2
| Покраснел и приложил ладонь к месту поцелуя. - Ничего, ребята. Проголосуее против меня. Не хочу, что бы рассталась такая отличная пара или ушла замечательная Габи.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:23 | Сообщение # 431 |
Награды: 2
| Цитата Анна (  ) -Соснешь ты, у своего пастыря, после церемонии если ещё останетесь, а на меня нечего свой лизальник открывать- Пафосно взмахнула волосами блондинка. Итан в тот же миг отлип от блондинки, притворившись что мол ничего и не было.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:24 | Сообщение # 432 |
|
| Цитата Шапку поправь, кокаин сыпется. -Я не такая падшая, чтобы наркотой пользоваться,-отвернулась от парня, так как дискуссия и так бесполезна
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:25 | Сообщение # 433 |
|
| Цитата - Вау, маленькая девочка научилась дерзить? Небось от проф.шлюх понабралась. - Людмила была не в духе и демонстрационна зашагала в глубь города, ударив Блку по плечу. -Вообще то да, я каждый день следила за тобой ночью и записывала твои слова в блокнот, чтобы тебя ими и унижать,-кинула в рожу Люды те самые листки. Сама Белла даже ошалела, так как не ожидала со своей стороны такой дерзости
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:25 | Сообщение # 434 |
Награды: 8
| А потом блондинка устроила обнимашки со всеми своими друзьяшками, или чего-то курнула
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:25 | Сообщение # 435 |
| [-Я не такая падшая, чтобы наркотой пользоваться,-отвернулась от парня, так как дискуссия и так бесполезна] ОЙ, да неужто - Девушка развернулась и сорвала с Бллы шапочку, осмотрев её содержимое, - Что и требовалось доказать...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |