Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Макс | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:01 | Сообщение # 781 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) Ответила взглядом, мол, ты не должен путаться, ты же мужик! Так и просверлил Анну взглядом, когдаХез...Эрвентотакубеждаеттруднонесогласиться.Ноянатвоейстороне,токтссс. И продолжил массаж.
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 00:02 |
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:01 | Сообщение # 782 |
Награды: 5
| Цитата Девушка стала смеяться, да так, что не сдержалась и упала на колени к суициднице и снова продолжила дико смеяться Погладила Аньку, вот хз зачем, но погладить ее захотелось очень.
Цитата т плеч плавно перешёл к спине, потом поднялся, и для удобства встал прямо за Беллой. Даже слегка вздрогнула, от таких нежных и сильных рук. В этот момент девушка перенеслась куда-то далеко, далеко в сказочный мир
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:02 | Сообщение # 783 |
Награды: 9
| Цитата Белла (  ) Мне не приятно, отпусти мои щечки,-щеки Беллы были очень упругие, ведь подруги ее бабули очень часто любили их потеребить - Хорошо, - Эрвенто принялся внимательно смотреть девушке в рот, какой он был глубокий. Решено - все испытания на поедание проходит Белла. Цитата Анна (  ) -Засунь её в свой сахарный зад.- приступ смеха прошел и блодер-секси сидела как ни в чем не бывало - Почему же ты не хочешь быть друзьями?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:05 | Сообщение # 784 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Таки помнишь мое имя, Анна. Поймала меня в логическую ловушку. Неплохая одноходовка - потянулся , чтобы забрать свои очки, если их еще не отдали, сорь не помню Улыбнулась, мол, глюпенький мальчик, а ты поверил и отодвинулась, мол хрен тебе а не очки.Добавлено (17.03.2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Так и просверлил Анну взглядом, когдаХез...Эрвентотакубеждаеттруднонесогласиться.Ноянатвоейстороне,токтссс. И продолжил массаж. Кивнула, мол, все окей, я понимаюДобавлено (17.03.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Белла (  ) Погладила Аньку, вот хз зачем, но погладить ее захотелось очень. Анне было это безумно приятно, причем ещё оттого, что Белла сделала этоДобавлено (17.03.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) - Почему же ты не хочешь быть друзьями? -Потому что я уже поняла, что ты за человек в первом сезоне, вернее какая ты сука и как пользуешься людьми, намек понятен? -Изогнула идеально выщипанную бровку и презрительно посмотрела на парня
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:07 | Сообщение # 785 |
| Цитата Улыбнулась, мол, глюпенький мальчик, а ты поверил и отодвинулась, мол хрен тебе а не очки - Я требую, чтобы ты отдала мне необходимую для меня вещь! Без них, я не смогу перечитать сегодня пару сотен страниц по химии - потянул ручонку, случайно проведя по волосам чикиты, но Прохоридзе просто пытался взять свои очечки
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:07 | Сообщение # 786 |
| Цитата Анна (  ) -Потому что я уже поняла, что ты за человек в первом сезоне, вернее какая ты сука и как пользуешься людьми, намек понятен? - Что? Но... - Эрвенто знал, что все участники, распознали его тактику, но надеялся на то, что еще остались идиоты, способные ему доверять. Впрочем, такими идиотами была вся его команда. Хм, ну и ладно, настрою против неё своих ребят, а потом...
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:07 | Сообщение # 787 |
| Цитата Белла (  ) Даже слегка вздрогнула, от таких нежных и сильных рук. В этот момент девушка перенеслась куда-то далеко, далеко в сказочный мир Почувствовал, как напряжена Беллчанская между пятым и шестым позвонками и переместил свои мягкие, но в то же время сильные руки туда, одновременно слушая милый трёп Анны и Эрвенто.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:08 | Сообщение # 788 |
| Цитата Анна (  ) Потому что я уже поняла, что ты за человек в первом сезоне, вернее какая ты сука и как пользуешься людьми, намек понятен? Офф: Лол, это даже комплимент для анты)
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:09 | Сообщение # 789 |
| Офф: Анта здесь только я. Так что попрошу не разбрасываться словами!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:09 | Сообщение # 790 |
| Цитата Прохор (  ) Офф: Анта здесь только я. Так что попрошу не разбрасываться словами! Офф: Ладно, детка)
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:10 | Сообщение # 791 |
| Цитата Прохор (  ) Офф: Анта здесь только я. Офф: Ужас какой.
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 00:10 |
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:11 | Сообщение # 792 |
| Офф: Если вы о Наталье, то она принимает с 8 утра до 24 часов включительно.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:12 | Сообщение # 793 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Я требую, чтобы ты отдала мне необходимую для меня вещь! Без них, я не смогу перечитать сегодня пару сотен страниц по химии - потянул ручонку, случайно проведя по волосам чикиты, но Прохоридзе просто пытался взять свои очечки -Фи, требует он, забирай, не больно-то и нужны -Отвернула от него свою прекрасную мордашку, через плечо протягивая очки
Цитата Эрвенто (  ) - Что? Но... - Эрвенто знал, что все участники, распознали его тактику, но надеялся на то, что еще остались идиоты, способные ему доверять. Впрочем, такими идиотами была вся его команда.Хм, ну и ладно, настрою против неё своих ребят, а потом... -Не расстраивайся так, пережаренная в солярии куропатка, здесь полным-полно новичков, вот и играй с ними в своей песочнице.- Потрепала его за щечку, как он недавно Беллу, после чего вытерла руку о его же футболку или что там.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:12 | Сообщение # 794 |
| Эрвенто лишь махнул рукой на Анну и отправился в бордель Эдинбурга, где его согласилась принять одна из его многочисленных фанаток.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:12 | Сообщение # 795 |
| Цитата Прохор (  ) Офф: Если вы о Наталье, то она принимает с 8 утра до 24 часов включительно. Офф: принимает что/как? В себя?
|
|
| |
|