Исландия, Эйяфьядлайёкюдль
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:26 | Сообщение # 211 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор ( ) Ты серьезно? - - Да, я же щедра.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:28 | Сообщение # 212 |
Награды: 5
| - Я бы хотел потомить вас ожиданиями и драматичной ноткой закончить данное испытание, но я буду банален. Я хочу идти в финал с Анной. И я хочу, чтобы ты, Аня, оставила платье себе, ибо мне оно вряд ли подойдет - поправил очечки
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:29 | Сообщение # 213 |
| Цитата Прохор ( ) Я бы хотел потомить вас ожиданиями и драматичной ноткой закончить данное испытание, но я буду банален. Я хочу идти в финал с Анной. И я хочу, чтобы ты, Аня, оставила платье себе, ибо мне оно вряд ли подойдет - поправил очечки - Спасибо, милый мой. - С облегчением вздохнула и спрятала в корсет какой-то пульт.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 214 |
Награды: 8
| Цитата Прохор ( ) - Я бы хотел потомить вас ожиданиями и драматичной ноткой закончить данное испытание, но я буду банален. Я хочу идти в финал с Анной. И я хочу, чтобы ты, Аня, оставила платье себе, ибо мне оно вряд ли подойдет - поправил очечки Она этого и ожидала. Пожав плечами, девушка одела на себя платье, мол я секси и улыбнулась очкарику. -Ну теперь мы в двойке
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 215 |
| Цитата Прохор ( ) буду банален. Я хочу идти в финал с Анной. - Пф, реально банально. Что же, тогда... - Она щелкнула пальцами и в залу вплыли полицейские. - Людмила, ты вылетаешь и эти джентльмены хотят с тобой пообщаться. Пока ты ничего не взорвала, - хрюкнула и полапала сиськи готессы. Там были гранаты и на самом деле у девушки грудь лишь 1 размера. - Эта террористка взрывала страны, в которых мы были! Это срок... Да.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:31 | Сообщение # 216 |
| Цитата Она этого и ожидала. Пожав плечами, девушка одела на себя платье, мол я секси и улыбнулась очкарику. - Я тоже очень рад, Анна! - обнял девушку, мол, ура финальная двойка! - Людмила, прости, но ... Я люб.. с Анной дольше знаком, но ты была достойным соперником.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:31 | Сообщение # 217 |
| Цитата Блейнли ( ) - Эта террористка взрывала страны, в которых мы были! Это срок... Да. Отпала челюсть куда-то в воду.-Да как ты могла!? Не хуже своего Костика. На кол её, без бошки на кол!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:32 | Сообщение # 218 |
| Цитата Блейнли ( ) юдмила, ты вылетаешь и эти джентльмены хотят с тобой пообщаться. Пока ты ничего не взорвала, - хрюкнула и полапала сиськи готессы. Там были гранаты и на самом деле у девушки грудь лишь 1 размера. - Эта террористка взрывала страны, в которых мы были! Это срок... Да. Девушка хитро улыбнулась, спокойно посмотрев на окружающих улыбкой психопата, с усмешкой сказала, сверкнув глазами - Спалили всё же... Парламенты всех этих стран. Да ладно вам, - Она, также улыбаясь, с размаху врезала ногой с тяжёлым ботом по полицейскому, - Ты раздави меня хоть танком, я всё равно буду панком! - И побежала к выходу, дабы упереть куда подальше, а то тюряга - не круто...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 25.05.2014, 22:36 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:34 | Сообщение # 219 |
| Цитата Прохор ( ) - Я тоже очень рад, Анна! - обнял девушку, мол, ура финальная двойка! Ну ладн, обняла в ответ не замечая психо-визгов Людки
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:35 | Сообщение # 220 |
| Цитата Людмила ( ) И побежала к выходу, дабы упереть куда подальше, а то тюряга - не круто... Блейн достала из трусиков прокладку и подкинула ей в ноги. Девушка свалилась в клетку. - Везите её в тюрьму. Подальше отсюда. И от меня, да, - пошла в самолет.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:35 | Сообщение # 221 |
| Цитата Ну ладн, обняла в ответ не замечая психо-визгов Людки Засосал Анну, а то вдруг вздрючит ее в финале и они больше не увидятся.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:37 | Сообщение # 222 |
| Цитата Прохор ( ) Засосал Анну Оттолкнула эту шалавень и сама засосала Прохора. Прост.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:37 | Сообщение # 223 |
| Цитата Блейнли ( ) Блейн достала из трусиков прокладку и подкинула ей в ноги. Девушка свалилась в клетку. - Везите её в тюрьму. Подальше отсюда. Помахала ажурным платочком, надеясь больше не встретится Цитата Прохор ( ) Засосал Анну, а то вдруг вздрючит ее в финале и они больше не увидятся. Уже привыкла к этой его манере и дала пощечину, мол она порядочная девушка, да и хрен ему
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:38 | Сообщение # 224 |
| Цитата Блейнли ( ) Оттолкнула эту шалавень и сама засосала Прохора. Прост. Сук. Надела на неё платье и ..пусть сосутся дальше.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:38 | Сообщение # 225 |
| Цитата Уже привыкла к этой его манере и дала пощечину, мол она порядочная девушка, да и хрен ему Уже привык получать по щщам от блондинки, но не успел возмутиться, ибо сосался с Блейнли, которой запрыгнул на руки и свесил ножки
|
|
| |