Понедельник, 10.02.2025, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
ОАЭ, Дубай
КонстантинДата: Четверг, 01.05.2014, 13:08 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Оставалось лезть в вентиляционную шахту...

Собственно туда парень и полез, резво подтянувшись. К счастью среди документации нашелся паспорт некой американки, которая явно страховалась от отравления алкоголем. Ее звали Лейнбли, она была моложе ведущей, но по пропорциям и внешности вполне подходила, разве что платье было синее и волосы чистые. За спиной покачивался пульверизатор, а Константин лез вперед к свободе сквозь вентиляцию.

ПолинаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:08 | Сообщение # 137
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Но Полине не повезло, рядом ошивались террористы, которые чувствовали запах денег, как верблюдов в пустыне. Девушка тут же попала под обстрел.
- Живой не сдамся!!! - Заорала девушка и откатилась куда-то, скрытая клубами летающего над землей песка. Паспорт она спрятала под платье, за подвязку - ему там ничего не могло угрожать.
С огнем в глазах и решимостью в действиях, Полли Си увидела перед собой фрукты. Огромную корзину с фруктами. Ими она решила воспользоваться, как снарядами. Выудив из чьего-то чемодана колготки, она соорудила рогатку и, лежа, начала метать свои импровизированные снаряды в террористов.
Какой ерундой приходится заниматься...могла бы сейчас рыбу на озере ловить...
Сперва полетели мелкие апельсинки и яблоки. Их расстреляли. Но пока в них стреляли, полетели грейпфруты, персики, два кокоса - один них кого-то жахнул по лицу. Последним ломанулся арбуз. За ним еще парочка. Ну и еще один. Прост.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 13:09 | Сообщение # 138
Награды: 3
Цитата Итан ()
очередную сумку и достал паспорт на имя Узма.
И еще раз получил в морду от террориста.
Цитата Прохор ()
облизал губы, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО ОТСТАНУТ
Полиция отшатнулась от парня, ведь это было наказуемо законом. Геям нет! Девушка сунула ему первый попавшийся паспорт и убежала.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 13:09 | Сообщение # 139
Цитата Блейнли ()
- Вы спасли мне жизнь. Что я могу сделать для вас? Мин...
 - Такая отважная девушка должна быть вознаграждена за то, что вела репортаж в такой обстановке. У меня есть связи в той телевизионной компании, где вы работаете, и если вы дадите мне свой паспорт - я добьюсь вашего повышения до небывалых высот. Это не займет много времени.

ИтанДата: Четверг, 01.05.2014, 13:09 | Сообщение # 140
Цитата Блейнли ()
И врезался в одного из террористов рядом. Парень был хорошо слажен и не потерпел такого оскорбления. Он ударил Итана по лицу и в живот.
- Простите, сэр! - Хотел было выкрикнуть Итан, но вместо этого выхватил свой знаменитый шест для фехтования и, выбив из рук террориста оружия, хлестнул его по ногам, после чего не замедлил скрыться, всё ещё уворачиваясь от пуль.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Четверг, 01.05.2014, 13:09 | Сообщение # 141
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Не шали, детка. 

Тут Эллис испугалась не на шутку. В первые жизни она пожалела, что природа подарила ей такой пышный бюст. Но сдаваться без боя рыжая не хотела. Издав какой-то воинственный клич, Эллис ударила в пах одному из мародеров. Другой же удостоился укуса от рыжей бестии. Освободившись, девушка все-таки достала перцовый баллончик и прыснула в глаза обидчиками.

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:09 | Сообщение # 142
Спрятав паспорт под свой броне-корсет, девушка резво стала перекатываться от машины к машине, пробираясь к месту, где была ведущая, - Я доставлю этот паспорт ей, никакие террористы мне не помешают.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 13:10 | Сообщение # 143
Цитата Константин ()
внешности вполне подходила, разве что платье было синее и волосы чистые. За спиной покачивался пульверизатор, а Константин лез вперед к свободе сквозь вентиляцию.
Впереди уже виднелся свет в конце тоннеля. Разве что террористы уже взломали дверь и начинали ползти за ним...

АннаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:11 | Сообщение # 144
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Там она и вырубилась, предоставив Анке шанс бежать.
А Анька уже тем делом, давно смылась с этого помещения и поднявшись с колен, бежала со всех ног обратно к ведущей, огибая коридоры с бушующей бурей

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 13:11 | Сообщение # 145
Цитата Игорь ()
я добьюсь вашего повышения до небывалых высот
Девушка сунула ему в руки свой паспорт и поцеловала его в щечку.

ИтанДата: Четверг, 01.05.2014, 13:11 | Сообщение # 146
Цитата Блейнли ()
И еще раз получил в морду от террориста.
 "Не мой день", - промелькнуло в голове Итана, когда он потирал лицо. Пригнув голову, парень помчался дальше. Перед глазами мелькали лица. Вернее мелькали бы, если бы не слезились от обильного количества песка.

Sans espoir, j'espère.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 13:12 | Сообщение # 147
Цитата Эллис ()
перцовый баллончик и прыснула в глаза обидчиками.
Они разбежались и предоставили Эллис шанс бежать с паспортом.
Цитата Анна ()
огибая коридоры с бушующей бурей
Она добежала до башни и ворвалась внутрь. Блейн уже ждала.

БеллаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:12 | Сообщение # 148
Награды: 5
И всеэто никрофильское общупывание дало свой большой результат и Белизна смогла найти паспорт в котором была имя на Булус Стэндра Эдри O` Холижоп.-О, наконец-то , надеюсь, что Блейнли понравится моя находка,-быстро выползла из машины и  безшумно побежала к ведущей

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 01.05.2014, 13:14

КонстантинДата: Четверг, 01.05.2014, 13:12 | Сообщение # 149
Цитата Блейнли ()
Впереди уже виднелся свет в конце тоннеля. Разве что террористы уже взломали дверь и начинали ползти за ним...

В лицо первому из них прилетело нечто ужасное. Фото ведущей в душе. Послышался вопль несчастного ваххабита, вопль полный ужаса и отвращения, это совершенно застопорило их продвижение. Террорист свернулся в позу зародыша и стал раскачиваться из стороны в сторону,рыдая. Сам же чех выбил вентеляционную решетку и спрыгнул на землю за зданием, он резво вскинул пульверизатор, осматриваясь.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 13:13 | Сообщение # 150
Цитата Блейнли ()
Девушка сунула ему в руки свой паспорт и поцеловала его в щечку.
Игорь сделал то же самое, улыбнулся и стремглав полетел к ведущей, рассматривая последнюю страницу паспорта - Бинайли Косовски. - Американка, - пронеслось у него в голове. Вскоре он уже добежал до стервы и сунул ей паспорт в руки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0