Куба, Гавана
|
|
Белла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:07 | Сообщение # 271 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнели стояла на берегу и ловила сокровища, которые сыпались с неба. Их изрыгал какой-то только что взорвавшийся вулкан. - Золото! Золото! Течение выкинуло Беллу к ногам стервозной блондинке, что ту даже сбила с ног -Да,я выжила!-встала на свои две ноги и ощупала с ног до головы
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:07 | Сообщение # 272 |
Награды: 8
| Выбралась из...откуда-то выбралась и пошла к ведущей. Вытащив все сокровища из лифака и ссыпав их на землю, девушка уселась рядом
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:08 | Сообщение # 273 |
| Прохи харкнул драгоценным камнем, который упал под ноги к Блейн - Так, где мы? Мне нужно запомнить место, где я родился во второй раз
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:08 | Сообщение # 274 |
Награды: 3
| Цитата Белла ( ) ту даже сбила с ног - Ах, моя жопа Черт, итак, вы все здесь, а значит, мне надо объявить результаты
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:08 | Сообщение # 275 |
Награды: 9
| Эллис протянула Блейнли корону.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:10 | Сообщение # 276 |
| Цитата Эллис ( ) Эллис протянула Блейнли корону. Но тут все золото рассыпалось в руках участников и самой Блейн. - Нееееет!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:12 | Сообщение # 277 |
Награды: 0
| В руках Игоря ничего не было, поэтому он просто посмеялся.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:12 | Сообщение # 278 |
| Цитата Но тут все золото рассыпалось в руках участников и самой Блейн. - Нееееет! -И ради фальшивки мы рисковали своими жизнями!Блейнли, ты не устаешь меня удивлять,-безжизненно рухнула на землю, так как сил не оставалось больше вообще
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:15 | Сообщение # 279 |
| Цитата Белла ( ) Блейнли, ты не устаешь меня удивлять,-безжизненно рухнула на землю, так как сил не оставалось больше вообще - Что же... Я за всеми вами наблюдала и сегодня победителями становятся Киски! Они первые получили доступ к сокровищам! А второе место получают.... Куры, так как они вторые вошли в помещение, ну, а проигрывают Инквизиторы и Амазонки.
Офф: Поясняю, Амазонки ответили на чужую загадку, а не на свою, а следовательно, не ответили вообще и не получили доступ к сокровищнице. Инквизиторы вообще вступили в мутки со всеми, а в конце и разлучились друг с другом, разбив свою команду. Так что проигравшие логичны. Голосуйте, церемония будет перед испытанием, как всегда.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:17 | Сообщение # 280 |
| Цитата Что же... Я за всеми вами наблюдала и сегодня победителями становятся Киски! -Ммм, не плохо, мне нравится,-быстро встала с земли и отряхнулась, так как силы уже с такими словами вернули девушку в чувство
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:18 | Сообщение # 281 |
Награды: 0
| Игорь с серьезными видом отдал честь Блейнли. - Всегда бы так, сэр-мадам.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:20 | Сообщение # 282 |
| Цитата Игорь ( ) Всегда бы так, сэр-мадам. - Выигравшие могут найти себе пристанище в баре у Тришки, там уютно, чес слово, ну а проигравшие, наслаждайтесь пляжем. Тут тепло.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:22 | Сообщение # 283 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - Что же... Я за всеми вами наблюдала и сегодня победителями становятся Киски! Они первые получили доступ к сокровищам! -Да! Мы сделали это! -танцует секси-танец в кокосовых лифаках и развевая песок по ветру.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:09 | Сообщение # 284 |
Награды: 9
| Эллис была безумно расстроена. Зябко поежившись (все-таки на ней было лишь красное бикини), рыжая села на пирс в позу Аленушки из картины Васнецова.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:46 | Сообщение # 285 |
| На следующий день самолет взлетел, оставив солнечную Кубу русалкам и Тришке. - Это испытание обернулось сущей катастрофой для Амазонок и Инквизиторов, но уже совсем скоро участников ждут новые потрясения. Присоединяйтесь к нам на следующей церемонии в следующий раз, в Total Drama:Around the World!
|
|
| |