Куба, Гавана
|
|
Белла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата -Не могу выполнить. Может сами нам уступите. Упрямо сказал чех. -Никогда, вы и так проиграли, вот будьте добры и выйти из данной гонки,-быстро подбежала к столу, где лежали какие-то документы и кинула их в голову чеха
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| Цитата Константин ( ) . Только гнилые зубы разлетелись. Тем что потащили людку досталось по голым задницам из берданки с солью. Из погреба вышел один из самых мускулистых мужиков, он схватил парня за грудки и выкинул его из окна. После этого он начал обстреливать его табуретками и бутылками с ромом. Постепенно наблюдался его дефицит. Рома, то бишь... Цитата Прохор ( ) Анну взять на временное пользование, - Эт не плохо было бы, но сначала прогоните их! Цитата Эллис ( ) одной из русалок и затем ловко выскальзывая из ее объяти Эта русалка чуть не укусила её за нос. Но озабоченные русалки схватили за хвост двух девушек и стянули его... Теперь они были беззащитны и совершенно одни в море, без хвостов.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 138 |
| Цитата Блейнли ( ) который не упустил добычу.. Девушка постаралась выбраться из крепких объятий, но не вышло, а посему очень громко завизжала, да так, что у какого-то пацана на диване чуть кровь из ушей не пошла. Прямо как Сирена, пытаясь одновременно врезать каблуком обидчику.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 139 |
Награды: 2
| Цитата Белла ( ) -Тогда простите, но мне не остается выбора, как с моей командой показать вам на дверь, но уже не так вежливо, а я пыталась,-схватила рядом стоящий стул, который был около девушки и кинула в Лоренсо.-Но, я же попросила Увернувшись от стула, парень схватил Беллу за ручки и дотащив до чулана, впихнул ее туда. - Простите! Ничего личного!, - прокричал парень в двери и заперев ее. - Я тоже вежливо просил, - отметил парниша.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:20 | Сообщение # 140 |
| Пригнулся с Беллой, а то у Анны ружье появилось
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:20 | Сообщение # 141 |
| Цитата Отбил ногой, как велкий Норрис делал по телеку. -УЧНН. Окей, тип крутая драка.Как змея подползла к чеху и схватила его за ногу. Затем стала пытаться сломать ее -Я не знаю меры в боли,-еще сильнее скручивала ногу чеха
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:20 | Сообщение # 142 |
| Цитата Людмила ( ) Прямо как Сирена, пытаясь одновременно врезать каблуком обидчику. Он увернулся и приложил нефершу об свой колбаску. Может на ней и были бронетрусы, но ротик её всегда свободен. - О да, детка!
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:21 | Сообщение # 143 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) Эта русалка чуть не укусила её за нос. Но озабоченные русалки схватили за хвост двух девушек и стянули его... Теперь они были беззащитны и совершенно одни в море, без хвостов. Ну, Эллис тоже себя не на помойке нашла. Так что она успела выдрать клок волос у одной из русалок. Теперь у рыжей есть то, что она обязательно повесит на стену, как трофей.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:21 | Сообщение # 144 |
| Цитата Прохор ( ) Пригнулся Тут его сзади лопанула Тришка. - Эй, парниш, пойдем со мной...
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:21 | Сообщение # 145 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) . После этого он начал обстреливать его табуретками и бутылками с ромом. Постепенно наблюдался его дефицит. Рома, то бишь... -Все твоей мамке расскажу! Матерясь и уворачиваясь, парень кинул в него первым попавшимся, он метнул в него Проху.Цитата Анна ( ) -Сук, молчи, а?- перевела оружие в Лорочку и стала стрелять ему ниже пояса. Выстрелил из дробовика, в котором, как выяснилось вместо дроби были стринги.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 146 |
| Цитата Константин ( ) -Все твоей мамке расскажу! Матерясь и уворачиваясь, парень кинул в него первым попавшимся, он метнул в него Проху. Чем-чем? Проха сидел далеко от него и уже уходил вслед за Тришкой. А гигант схватил свою винтовку и принялся обстреливать глуповатого чеха.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 147 |
| Пока все занимались дракой, Прохи высморкался в платочек и снял это на мобилу, чтобы потом выложить на Ютуб Лишние деньги никогда не помешают Иголкой ткнул в зад Лоренсо, незаметно проползая на поле боя
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 148 |
Награды: 0
| Цитата Белла ( ) -Я не знаю меры в боли,-еще сильнее скручивала ногу чеха Ну ладно. Собственно зашагал вперед, подволакивая Беллку за собой.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 149 |
Награды: 8
| Цитата Прохор ( ) Пригнулся с Беллой, а то у Анны ружье появилось Кинула это ружье в Проху, мол шо я одна-то, а сама пошла насиловать рыбака, за ещё одном. Цитата Константин ( ) Выстрелил из дробовика, в котором, как выяснилось вместо дроби были стринги. Даже не пригнулась. С соседнего стола брезгливо подняла красные стринги Константина- Фу...хвались перед своей сосалкой!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 150 |
| Цитата Блейнли ( ) - О да, детка! Резко поднесла к "сосиске" нож, который всё это время был в пиджаке и пригрозила отрезать его сокровище. если не отпустит.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |