Воскресенье, 09.02.2025, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Куба, Гавана
ИгорьДата: Пятница, 25.04.2014, 20:14 | Сообщение # 121
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Монобровому сегодня очень сильно везло. Достаточно быстро проход был очищен и теперь ему надо лишь очистить путь лопатой и другими механическими средствами. но все равно быть аккуратней, ведь это клад, а они, как известно, прокляты.
Офф: Я, наверное, не понял твоих подсказок?)

Выбив ветхие деревянные двери ногой, парниша взял взрывчатку на всякий случай и пошел вперед, скомандовав приехавшим ребятам на экскаваторе ехать рядом, чтобы убирать все препятствия. С горками песка на пути он пока справлялся сам.

ЛоренсоДата: Пятница, 25.04.2014, 20:15 | Сообщение # 122
Награды: 2
Цитата Белла ()
-Я от лица "Адских кошек" прошу, чтобы вы покинули заведение, где продают алкогольную продукцию, иначе нам придется применить физическую силу, а я бы не хотела причинить вам боль,-с вежливой интонацией проговорила бледнокожая девица

- Я от лица команды "Святых Инквизоторов" заявляю, что мы никуда от сюда не уйдем, пока не заберем то, зачем пришли. И, боюсь, грубая сила Вам не поможет. Спасибо!, - так же вежливо сказал Лоренсо.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 20:15 | Сообщение # 123
Награды: 3
Цитата Анна ()
пытаться выполнить его
Соседний моряк обхватил блондинку и принялся ей ставить засосы, ожидая, когда она достанет револьвер из его кармана и застрелит их всех к чертовой матери.

ЛюдмилаДата: Пятница, 25.04.2014, 20:15 | Сообщение # 124
Цитата Блейнли ()
Мускулистые пираты накинулись на Константина целой гурьбой. А пара бравых ребят заволокли Людмила в чулан и начали там её насиловать.
 Но у них не получилось дотащить её до нужного места. Дитя улиц брыкалось как могло и отбивалось ножом, кулаками и ногтями истязая их. В самый подходящий момент девушка вырвалась и укусила одного из них за руку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 25.04.2014, 20:15 | Сообщение # 125
Цитата Блейнли ()
Мускулистые пираты накинулись на Константина целой гурьбой. А пара бравых ребят заволокли Людмила в чулан и начали там её насиловать.

Удар в пах, удар в пах, еще удар в пах. Удар по лицу пистолетом. Только гнилые зубы разлетелись. Тем что потащили людку досталось по голым задницам из берданки с солью.
Цитата Белла ()
-Я от лица "Адских кошек" прошу, чтобы вы покинули заведение, где продают алкогольную продукцию, иначе нам придется применить физическую силу, а я бы не хотела причинить вам

-Не могу выполнить. Может сами нам уступите. Упрямо сказал чех.
Цитата Блейнли ()
в чулан и начали там её насиловать.

И наткнулись на бронетрусы:Р

ЭллисДата: Пятница, 25.04.2014, 20:16 | Сообщение # 126
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
А ведь всего-то надо было вступить в лесбийскую групповуху, но уже было слишком поздно.

Ну, почему? Эллис под водой уже догнала, что все русалки озабоченные создания. Быстро прижавшись губами к губам одной из русалок и затем ловко выскальзывая из ее объятий, рыжая всплыла на поверхность. За собой она вытащила тушку Полины.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 25.04.2014, 20:18

ПрохорДата: Пятница, 25.04.2014, 20:16 | Сообщение # 127
Награды: 5

Цитата
 Не все так просто, детка... Вам придется пройти через мое личное испытание. Первым делом. Помогите моим ребятам выгнать других ваших бомжей отсюда. После этого попируем и я вам покажу свои богатства.
- Операция "Изгнание ублюдков" началась. - с важным видом поправил очки и хотел было пообщаться с лишним балластом, ибо драться вообще не варик. 
- Мы вам заплатим или можете Анну взять на временное пользование, прости, Анна.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 20:17 | Сообщение # 128
Цитата Игорь ()
горками песка на пути он пока справлялся сам.
Так он постепенно подошел к небольшому озеру посередине пещеры. Надо было его как-то преодолеть. Плыть не получилось, так как вода пахла серой и кто знает, какие примеси там были...
Цитата Людмила ()
укусила одного из них за руку.
Взамен он дал ей пощечину и скинул с лестницы. Девушка покатилась прямо в объятья другого моряка, который не упустил добычу..

БеллаДата: Пятница, 25.04.2014, 20:17 | Сообщение # 129
Цитата
- Я от лица команды "Святых Инквизоторов" заявляю, что мы никуда от сюда не уйдем, пока не заберем то, зачем пришли. И, боюсь, грубая сила Вам не поможет. Спасибо!, - так же вежливо сказал Лоренсо.
-Тогда простите, но мне не остается выбора, как с моей командой показать вам на дверь, но уже не так вежливо, а я пыталась,-схватила рядом стоящий стул, который был около девушки и кинула в  Лоренсо.-Но, я же попросила

ЛюдмилаДата: Пятница, 25.04.2014, 20:17 | Сообщение # 130
Цитата Константин ()
И наткнулись на бронетрусы:Р
 Офф: Я ж в Париже писала про пояс верности XD

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 25.04.2014, 20:17 | Сообщение # 131
Цитата Прохор ()

-Серьезно? Пиратские сокровища на пять баксов и картонную фигуру Анны? Никакой сделки, мужик.

КонстантинДата: Пятница, 25.04.2014, 20:18 | Сообщение # 132
Цитата Блейнли ()
не упустил добычу..

И ткнулся с размаху прибором прям в холодные бронетрусы:D

ПрохорДата: Пятница, 25.04.2014, 20:18 | Сообщение # 133

Цитата
-Серьезно? Пиратские сокровища на пять баксов и картонную фигуру Анны? Никакой сделки, мужик.
- Она живая! Кстати, где она?... - офигел от действий Беллы

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

АннаДата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 134
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Соседний моряк обхватил блондинку и принялся ей ставить засосы, ожидая, когда она достанет револьвер из его кармана и застрелит их всех к чертовой матери.
Проткнув ему ногу шпилькой, девушка с силой приложила лобешником моряка о стол, что он отрубился, затем, ладно, достала из его кармана револьвер.
Цитата Прохор ()
-Сук, молчи, а?- перевела оружие в Лорочку и стала стрелять ему ниже пояса.

КонстантинДата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 135
Цитата Белла ()
схватила рядом стоящий стул, который был около девушки и кинула в  Лоренсо

Отбил ногой, как велкий Норрис делал по телеку. -УЧНН.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0