Украина, Чернобыль
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:20 | Сообщение # 286 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Девушка радостно захлопала в ладоши и подпрыгнула от счастья. То ли от первой части фразы чеха, то ли от второй.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:29 | Сообщение # 287 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Девушка радостно захлопала в ладоши и подпрыгнула от счастья. То ли от первой части фразы чеха, то ли от второй. Парень вышел минут через десять с двумя аккуратными респираторами и громоздким счетчиком Гейгера советского производства.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:36 | Сообщение # 288 |
| - ВАУ! - Поражённо сказала девушка, - Ты умеешь этим пользоваться? - Спросила девушка с улыбкой рассматривая оборудование.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:39 | Сообщение # 289 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - ВАУ! - Поражённо сказала девушка, - Ты умеешь этим пользоваться? - Спросила девушка с улыбкой рассматривая оборудование. -Я вырос в семье военного, это мои детские игрушки считай.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:41 | Сообщение # 290 |
| - Тогда, прогулку, думаю, лучше врзглавить тебе, - Девушка смущённо улыбнулась.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:44 | Сообщение # 291 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Тогда, прогулку, думаю, лучше врзглавить тебе, - Девушка смущённо улыбнулась. -Ну тогда... На ее личико надели респиратор.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:46 | Сообщение # 292 |
| - Да, так будет лучше, - Сказала, а точнее, промычала девушка, ухватив чеха за руку.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:53 | Сообщение # 293 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Да, так будет лучше, - Сказала, а точнее, промычала девушка, ухватив чеха за руку. Парень аккуратно надел респиратор сам и зашагал вперед ней за ручку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:02 | Сообщение # 294 |
| И гуляли они так почти до полуночи пока девушка не стала слишком часто оступаться и чуть не свалилась в радиоактивную яму, - Спасибо за чудесный вечер, - Сказала девушка и продолжила, - Уже поздно, жаль покидать это место, но, думаю, нам пора на научную станцию.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:03 | Сообщение # 295 |
| Офф: Проигравшие команды помнят, что они должны отослать мне голоса?)
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:03 | Сообщение # 296 |
| Пошли. Улыбнулся чех под респиратором.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 23.04.2014, 06:45 | Сообщение # 297 |
Награды: 9
| Ну а девочкам вполне повезло. Они заночевали в одном из туристических трейлеров. В Чернобыль часто устраивают экскурсии. Люди готовы заплатить большие деньги, чтобы собственными глазами увидеть весь ужас этой трагедии. Эллис сидела на ступеньках автобуса, закутавшись в одеяло, которое дал кто-то из заботливых туристов. Ее все еще знобило. Возле ее ног, положив голову на колени рыжей, дремала Полина. Эллис неторопливо пила крепкий чай из термоса. Выглядела она неважно: уставшая, помятая, бледная, осунувшаяся. Ей так и не удалось уснуть - девушку тошнило всю ночь. И сейчас рыжая хмурым взглядом смотрела на трехглазую белку. Зверек с умиленной мордочкой протягивал ей орешек. "Я надеюсь, что не превращусь в Дакотазоида. Хотя ее папаша подсуетился, и Дакоту практически вылечили. Ну, только волосы остались зелеными. Да и глаза краснеют, когда она начинает злиться..."
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:31 | Сообщение # 298 |
| Уже через несколько дней самолет взлетел, чтобы попасть в нужное время в нужное место.
|
|
| |