Вторник, 24.06.2025, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
СержДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:34 | Сообщение # 526
Награды: 4
Статус: Оффлайн

Цитата
-Да, вот недавно новый сезон начался,-достала свой айфон и приблизившись к Сержу сфоткалась, не забыв сделать губки
пю. Потом отправила фотку Нате, чтобы та не скучала без своих друзяффек.
Молча встала и ушла спать, она даже забыла зачем тогда проснулась
Слегка офигел и показал жест куни, чтобы Ната вообще не скучала, а веселилась там.
Уснул с высунутым языком, ожидая Сашу

ЭдвардДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:51 | Сообщение # 527
Награды: 2
Эд находился в своем номере и, располагаясь на кресле, с довольным лицом что-то быстро строчил в телефоне. Мобильник был не его - у Джулио одолжил. Не понятно было, что именно британец делал в телефоне, возможно, отсылал кому-то письма...

АннаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:32 | Сообщение # 528
Награды: 8
Девушка бродила по отелю, осматривая его, изредка заглядывая в какой-нибудь пустой номер и с прихваченной едой, наблюдала за шоу  по тв.

ДиаспораДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:46 | Сообщение # 529
Поедая соленый огурчик беременная чика расхаживала по отелю, просто скучно ей было. Смачно откусывала огурец, даже брызги разлетались во все стороны.

АннаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:49 | Сообщение # 530
Во время рекламы, брюнетка выскочила из очередного номера, прихватив зачем-то с собой пульт и буквально врезалась в блондерс. -Опаньки, не ожидала вас увидеть, мадам.- Рассмеявшись, проговорила девушка, рассматривая ДИ, она просто забыла как та выглядит.

ДиаспораДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:56 | Сообщение # 531
-Ой, как только они посмели тебя выгнать, я на тебя ставила, -слегка загрустила Диаспри, так как ее фавориты уходят один за другим. Но, быстро изменила свою эмоцию на более позитивную, так как теперь в отели будет гораздо живее

АннаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:00 | Сообщение # 532
-Ты серьезно? -Изогнув бровь, фанатка удивленно посмотрела на блондинку, такого она уж точно не ожидала. -Это наверное беременность. Кстати, как малыш? Как назовете?- В умилении сложив ручки, проговорила девушка.

ДиаспораДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:07 | Сообщение # 533
Цитата
-Ты серьезно? -Изогнув бровь, фанатка удивленно посмотрела на блондинку, такого она уж точно не ожидала. -Это наверное беременность. Кстати, как малыш? Как назовете?- В умилении сложив ручки, проговорила девушка.
-Конечно,-мило улыбнулась и на рядом находящемся столе взяла уже ошкуренный банан, который быстро был проглочен.
-Да,нет, ты как человек мне сразу понравилась, очень жаль, что в игре мне было дано мало времени и я не смогла тебя узнать лучше,-закрутила на указательном пальце свой кудрявый локон.
-Столько имен в голове крутится. Я подумываю взять какое-нить Русское , но точно решится не могу,-погладила свой живот, который с каждым днем становился чуть больше и больше.
-Хочешь его потрогать?-взяла руку Анны и приложила к своему пузу, чтобы та прикоснулась к ее детенышу

Сообщение отредактировал Диаспора - Понедельник, 10.02.2014, 00:22

АннаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:32 | Сообщение # 534
Цитата Диаспора ()
-Конечно,-мило улыбнулась и на рядом находящемся столе взяла уже ошкуренный банан, который быстро был проглочен.
 -Оу, какая ты способная..- Брюнетка не шибко много знала о способностях беременной и слегка удивилась.
Цитата Диаспора ()
-Да,нет, ты как человек мне сразу понравилась, очень жаль, что в игре мне было дано мало времени и я не смогла тебя узнать лучше,-закрутила на указательном пальце свой кудрявый локон.
 -Мы же были в одной команде! Да что ты, сейчас же намного больше времени, да и тебе гораздо полезнее быть здесь, чем там, например, убивать змея,- хихикнула и откинула назад свою челку.
Цитата Диаспора ()
-Столько имен в голове крутится. Я подумываю взять какое-нить Русское , но точно решится не могу,-погладила свой живот, который с каждым днем становился чуть больше и больше.
 -Русское? Ты серьезно? Лично мое мнение- не стоит.
Цитата Диаспора ()
-Хочешь его потрогать?-взяла руку Анны и приложила к своему пузу, чтобы та прикоснулась к ее детенышу
-Эм...ну не стоило
- Пробормотала девушка, убирая руку и отходя назад. Она и обнимашки-то с трудом выдерживала, а трогать чей-то живот, девушке становилось не по себе.

ДиаспораДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:41 | Сообщение # 535
Цитата
-Оу, какая ты способная..- Брюнетка не шибко много знала о способностях беременной и слегка удивилась.
 Слегка покраснела и махнула рукой "молтаклюбаяможет"

Цитата
-Мы же были в одной команде! Да что ты, сейчас же намного больше времени, да и тебе гораздо полезнее быть здесь, чем там, например, убивать змея,- хихикнула и откинула назад свою челку.
 - Это само собой, но я бы очень хотела вернуться, так как скучаю по Арчи, Эрве, Нате и Арчи,-слегка замечталась, но быстро вернулась из сказочной фантазии

Цитата
-Русское? Ты серьезно? Лично мое мнение- не стоит. 
-Почему? У тебя оно не русское случаем? Все же такое красивое и милое,-поинтересовалась Ди

Цитата
-Эм...ну не стоило- Пробормотала девушка, убирая руку и отходя назад. Она и обнимашки-то с трудом выдерживала, а трогать чей-то живот, девушке становилось не по себе.
-Да ладно, ты малышу даже понравилась,-улыбка была до ушей. Блонд даже не поняла почему Анна так испугалась этого

АннаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:50 | Сообщение # 536
Цитата Диаспора ()
Слегка покраснела и махнула рукой "молтаклюбаяможет"
Усмехнулась и махнула рукой "данелюбая", и ещё разиков пять махнула, покраснев.
Цитата Диаспора ()
- Это само собой, но я бы очень хотела вернуться, так как скучаю по Арчи, Эрве, Нате и Арчи,-слегка замечталась, но быстро вернулась из сказочной фантазии
 -Видно по Арчи ты скучаешь больше всего, по этому царю-ебанатику.- Закатив глаза, вспоминая последние события на шоу, увиденные по тв, невольно высказалась девушка.
Цитата Диаспора ()
-Почему? У тебя оно не русское случаем? Все же такое красивое и милое,-поинтересовалась Ди
-Русское, а как же! Ой, ты прелесть.- Умиляясь, потрепала девушку за щечку.- А если родится мальчик?
Цитата Диаспора ()
-Да ладно, ты малышу даже понравилась,-улыбка была до ушей. Блонд даже не поняла почему Анна так испугалась этого
-Правда? -Сделав удивленные бровки домиком, фанатка попыталась улыбнуться, дабы не огорчать будущую мамашу.

ДиаспораДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:00 | Сообщение # 537
Цитата
Усмехнулась и махнула рукой "данелюбая", и ещё разиков пять махнула, покраснев.
 Сделала выражение лица "Кроятебямогунаучитьесличто"

Цитата
-Видно по Арчи ты скучаешь больше всего, по этому царю-ебанатику.- Закатив глаза, вспоминая последние события на шоу, увиденные по тв, невольно высказалась девушка.
 -Он просто такой милый,  да и невинный как ребёнок,- вспоминая парня стала снова умиляться и покрылась румянцем.- А почему ты так о нем? 

Цитата
-Русское, а как же! Ой, ты прелесть.- Умиляясь, потрепала девушку за щечку.- А если родится мальчик?
 Засмущалась, такого она точно не ожидала, но это было приятно.- Может Андреем или Максом. 
Цитата
-Правда? -Сделав удивленные бровки домиком, фанатка попыталась улыбнуться, дабы не огорчать будущую мамашу.
-Именно, можешь не сомневаться. Когда он родится, ты ему точно понравишься,-сонно потянулась и сладенько зевнула. Но пока осталась стоять, так как поспать еще успеет

АннаДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:10 | Сообщение # 538
Цитата Диаспора ()
Сделала выражение лица "Кроятебямогунаучитьесличто"
Кивнула "Есличтоагаспасибо"
Цитата Диаспора ()
-Он просто такой милый, да и невинный как ребёнок,- вспоминая парня стала снова умиляться и покрылась румянцем.- А почему ты так о нем?
-Ты права на все 100, детка. -Подмигнула и вспомнила парочку моментов с острова, начав смеяться. -Почему? Ты не видела этот последний выпуск шоу? То, как ребята разделились и всячески пытаются переманить Арчи, а он этим только пользуется и не может сделать решение, да и эти гейские выходки Эра. Я даже пока ехала, успела сочинить про них коротенькую песню!- Девушка даже вздрогнула
Цитата Диаспора ()
Засмущалась, такого она точно не ожидала, но это было приятно.- Может Андреем или Максом.
-Какие милые имена! - Захлопала в ладошки как полнейшая дурочка и улыбнулась.-А ты сама кого бы хотела?
Цитата Диаспора ()
-Именно, можешь не сомневаться. Когда он родится, ты ему точно понравишься,-сонно потянулась и сладенько зевнула. Но пока осталась стоять, так как поспать еще успеет
-А когда он родится? -Посмотрев на живот девушки, Соул все-таки подошла и присела рядом, приложив ушко к нему -Эй, чувак, ты меня слышишь?

ДиаспораДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:19 | Сообщение # 539
Цитата
Кивнула "Есличтоагаспасибо"
 Обнимашкииии,-голосом Сиерра проговорила и обняла Аннэт
Цитата
-Ты права на все 100, детка. -Подмигнула и вспомнила парочку моментов с острова, начав смеяться. -Почему? Ты не видела этот последний выпуск шоу? То, как ребята разделились и всячески пытаются переманить Арчи, а он этим только пользуется и не может сделать решение, да и эти гейские выходки Эра. Я даже пока ехала, успела сочинить про них коротенькую песню!- Девушка даже вздрогнула
 -Он просто запутался, так как все его друзья ушли и сейчас он стал пешкой в руках двух коалиций, которые так и хотят друг друга выгнать. Еще, я слышала, что возможно будет голосование выбывших, поэтому всегда сможем отомстить кому-то из игры и погнать этого неудачника,-надула губки и сложила пальцы домиком. Стала обдумывать, а кого бы она хотела выгнать?.- Ммм, а можно послушать?
Цитата
-А когда он родится? -Посмотрев на живот девушки, Соул все-таки подошла и присела рядом, приложив ушко к нему -Эй, чувак, ты меня слышишь?
-Сейчас пошел только третий месяц, поэтому еще долго ждать, но мне так не терпится,- молодая мамаша  просто излучала добро, как же она хотела увидеть своего малыша.Ребенок слегка сделал первый толчок, наверно Анна смогла это даже услышать

АннаДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:28 | Сообщение # 540
Цитата Диаспора ()
Обнимашкииии,-голосом Сиерра проговорила и обняла Аннэт
 -Обнимашки -Более спокойно проговорила брюнетка и обнимая блондинку законные 5 секунд, отстранилась.
Цитата Диаспора ()
-Он просто запутался, так как все его друзья ушли и сейчас он стал пешкой в руках двух коалиций, которые так и хотят друг друга выгнать. Еще, я слышала, что возможно будет голосование выбывших, поэтому всегда сможем отомстить кому-то из игры и погнать этого неудачника,-надула губки и сложила пальцы домиком. Стала обдумывать, а кого бы она хотела выгнать?.- Ммм, а можно послушать?
-Все? Не скажи, на шоу тоже практически все оставшиеся-его друзья, так что тут ещё сложнее. Cерьезно? -Девушка задумчиво потерла подбородок и уже наметила себе цель и умиленно посмотрела на думающую блонди. -Да без проблем.-Взяв гитару из одного из номеров, Анна размяла пальчики и провела пару раз по струнам.

Цитата Диаспора ()
-Сейчас пошел только третий месяц, поэтому еще долго ждать, но мне так не терпится,- молодая мамаша просто излучала добро, как же она хотела увидеть своего малыша.Ребенок слегка сделал первый толчок, наверно Анна смогла это даже услышать
-Ты не жалеешь о этом? -Фанатка немного удивленно дернулась от звука и погладила живот, после чего встала.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0