Пятница, 02.01.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Берега Индии
ДжуноДата: Суббота, 29.10.2016, 19:05 | Сообщение # 76
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Внезапно на песчаном берегу возникло фиолетовое облако из блесток и дыма, а резкий ветер прошелся по верхушкам пальм, теребя хрупкие листья со всей силы. – Вы думали, что состав поредеет на одного участника? – тонкий голос доносился из таинственного облака. – Вам крупно повезло увидеть произведение искусства! – из облака стали вылетать яркие вспышки фейерверков, разрываясь в голубом небе и прямо перед глазами участников. В эти секунды райский уголок превратился в настоящее представление, где главным действующим лицом была: -Джуно Аубердин! – к участникам на тросах под музыку из заставка «W.I.T.C.H» спустилась изящная статуэтка.
– Я очень рада, что у меня появилась возможность принять участие в таком грандиозном шоу. – ведьмочка взмахнула переливающимися бирюзовыми волосами перед толпой, после чего поставила рядом с собой ржавый чугунный котел и два обшарпанных чемодана. – Приятно со всеми познакомиться. – натянув улыбку, Джуно просканировала взглядом каждого участника, дабы выявить среди них наличие троллей и гремлинов. Иллюзионистка прекрасно понимала, что вызвать доверия у уже состоявшегося коллектива не получится, но она не собиралась так быстро отчаиваться. На испытании она покажет все свои сверхъестественные магические способности.
- Никто не знает сути сегодняшнему испытания? Найти на острове гнездо зубных фей? Или турнир по магии водного направления? – достала из плюшевой сумки палочку из фанеры и с торчащим голубиным перышком. – Учтите, что я мастерски обращаюсь с этой стихией. – Мисс Аубердин выплеснула на участников из палочки водой, которая была скрыта в крошечной капсуле, активированной при помощи нехитрого механизма.

ВульфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:05 | Сообщение # 77
Награды: 5
#ВернитеКЕЛЯ

Самый расстроенный персонаж сезона.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:05 | Сообщение # 78
Награды: 1
Цитата Адриан ()
Это нечто медленно приближалось к пляжу, раздувая под собой песок и… блёстки?
Достал из ножен свой меч. Холодильник, свалившийся на ногу не даст убежать, но так парень хоть умрет достойно.

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:06 | Сообщение # 79
Награды: 12
Цитата Адриан ()
и… блёстки?
Криста, мы тебя спалили, выходи.

Моя подпись...

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:07 | Сообщение # 80
Награды: 4
Цитата Адриан ()
напевая себе под нос тихую мелодию.
Прислушалась, пытаясь разобрать слова. Кто знает, может у них с ведущим одинаковые музыкальные вкусы?
Цитата Адриан ()
Это нечто медленно приближалось к пляжу, раздувая под собой песок и… блёстки?
-Это ты, Хион?- вспомнила имя бывшего. Ну да, самое время

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:07 | Сообщение # 81
Награды: 6
Адриан,
-Ведут ещё кого-то?!-округлила свои карие глазки за очками.

СемьенДата: Суббота, 29.10.2016, 19:07 | Сообщение # 82
Награды: 12
Мелани
Глянул на Мелани, которая произносит незнакомые парню имена и вернул свой взгляд обратно в сторону новенькой.

Моя подпись...

СабринаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:07 | Сообщение # 83
Награды: 10
Цитата Адриан ()
блестящего и переливающегося.

-Ой, у меня были блестящие занавески, но поом они куда-то делись. Может их снесло ветром принесло сюда спустя пару лет?- Сабрина не в коем случае не обращалась к участникам. Девушка наклонилась к кулкам, задав вопрос повторно. 
Спустя пару секунд, дурнушка мило кивала, иногад посматривая на что-то блестящее и переливающиеся. -Да, я с вами полностью согласна.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

РоксиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:08 | Сообщение # 84
Награды: 22
Удивленно осмотрела нового участника, прячась за спиной Монро.
-Кстати, куда делся Кель? - огляделась по сторонам.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 29.10.2016, 19:09

ВульфДата: Суббота, 29.10.2016, 19:08 | Сообщение # 85
Награды: 5
Девушка была так подавлена вылетом друга, что даже не испугалась\удивилась того\тому, что только что кто-то "наколдовал" воду.

Самый расстроенный персонаж сезона.

МеланиДата: Суббота, 29.10.2016, 19:10 | Сообщение # 86
Награды: 4
Цитата
Цитата ДжуноМисс Аубердин выплеснула на участников из палочки водой, которая была скрыта в крошечной капсуле, активированной при помощи нехитрого механизма.
На всякий случай отскочила в сторону,  а то, мало ли что.
-Привет, я Мелани.

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Суббота, 29.10.2016, 19:10 | Сообщение # 87
Награды: 6
Цитата Джуно ()
– Я очень рада, что у меня появилась возможность принять участие в таком грандиозном шоу. – ведьмочка взмахнула переливающимися бирюзовыми волосами перед толпой, после чего поставила рядом с собой ржавый чугунный котел и два обшарпанных чемодана. – Приятно со всеми познакомиться. –

-Это вообще чтокто, простите,-абсолютно спокойно процедила, изогнув одну бровь.

РайанДата: Суббота, 29.10.2016, 19:10 | Сообщение # 88
Награды: 2
- Что это вообще такое?! Как такое возможно?!

МонроДата: Суббота, 29.10.2016, 19:11 | Сообщение # 89
Награды: 32
Монро выплеснула смузи на тушку рыжей кудряшки Вульф, которая уже собралась завывать от боли из-за вылета Келя. 
- Подождите! Это черная магия? Здесь должна быть только светлая магия! Пересмотрите сценарий! - топнув ножкой, каблучок Купи застрял в песке. из-за чего девушка еще сильнее нахмурила бровки и бросила грозный оскал в сторону Джуно. 
- Любовь все  равно сильнее твоих штучек! - облизалась и обнажила ряд сверкающих зубов в соблазнительной улыбке.

Один выстрел - один чмок.

РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 19:12 | Сообщение # 90
Награды: 1
-Это ведьма! Сожжем её! - пытался спихнуть холодильник с ноги.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0