Понедельник, 29.12.2025, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
ЭннДата: Пятница, 28.10.2016, 20:59 | Сообщение # 571
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Мелани ()
-Прошу прощения. Ты, видимо, ещё одна участница? Привет.
 - Глаза разуй куда идёшь, чучундра, - потирала лобик. - А я на неё не похожа? - спросила девушка. - Ты не видела куда подевались все самцы?

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:05 | Сообщение # 572
Награды: 4
Цитата Энн ()
А я на неё не похожа? - спросила девушка. - Ты не видела куда подевались все самцы?
-Нет, немного смахиваешь на обслуживающий персонал,- незлобно пошутила мисс Грин. По природе наша гитаристка была довольно неловкой особой, из-за чего часто влипала во множество нелепых ситуаций, но терпеть оскорбления в свой адрес явно не собиралась.- Самцы? Ну, кто-то спит, кто-то занят своими делами, а вот он,- показала пальчиком на Райана.- Вроде как вообще отрубился и не шевелится несколько дней. Или часов. Я тут уже совсем потеряла счёт времени. Кстати, а почему раньше тебя было не слышно, не видно?

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 28.10.2016, 21:06 | Сообщение # 573
Награды: 12
Семьен все также сидел на своем месте и ждал, когда же наконец они приедут или же когда к нему подойдет Мелани и засосёт его наконец. Но мечтам Семьена и моим не суждено было сбыться, по крайней мере сейчас.

Моя подпись...

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:12 | Сообщение # 574
Цитата Семьен ()
или же когда к нему подойдет Мелани и засосёт его наконец.
 Когда кто-то писал, что их "отношения" развиваются слишком быстро, а теперь ещё и возмущается. Пускай пока побудет во френдзоне.
-Приветики,-блондинка закрыла карие глазки Семьена ладошками.-Угадай, кто.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 28.10.2016, 21:16 | Сообщение # 575
Мелани
Я и до сих пор этого не отрицаю, однако я очень люблю шипы, во мне сейчас много эмоций по этому поводу.
Семьен дотронулся до рук, которые прикрыли его глаза и притворялся, что реально пытался отгадать, однако игры для Семьена быстро кончились. 
-Учитывая то, что я пообщался всего с парочкой человек на этом шоу и голосов я слышал не так уж и много, то... Скорее всего это Мелани.

Моя подпись...

МонроДата: Пятница, 28.10.2016, 21:17 | Сообщение # 576
Награды: 32
Монро весело расхаживала по вагону, осыпая коридоры алыми розами, будто 14 февраля уже наступило. 
И, вроде как, ей окончательно надоело смотреть на безнадежные попытки Семьена пересилить себя, поэтому леди решила помощь челкастику.
Купи ДОГАДЫВАЛАСЬ, что за его челочкой он может не разглядеть свою любовь и не признается ей в чувствах, поэтому быстро подбежала к юноше.

- Привет, Семьен. Я хочу увидеть еще раз твои глазки, не против? - бесцеремонно убрала его челку с глаз, которые пялились на Мелани и ткнула стрелой любви в попку Семьеши.

Один выстрел - один чмок.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:23 | Сообщение # 577
Цитата Семьен ()
Скорее всего это Мелани.
-Неужели мой голос настолько выдаёт меня?- блондиночка плюхнулась рядышком с парнем и хитро прищурила глазки. 
Цитата
Цитата Монро72554- Привет, Семьен. Я хочу увидеть еще раз твои глазки, не против? - бесцеремонно убрала его челку с глаз, которые пялились на Мелани и ткнула стрелой любви в попку Семьеши.
 -Что здесь происходит?- неожиданное появление этого розово-сердечного чуда заставило гитаристку встрепенуться и та, вытащив стрелу из попки Семьена, ну, или попытавшись это сделать, обеспокоенно уставилась на парнишу.- Всё окей?

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 28.10.2016, 21:25 | Сообщение # 578
Монро

-Привет, без проблем - Cемьен уже было хотел убрать челку, но тут она сделала это сама, да еще и в задницу ему кольнула. Когда это произошло, должно было что-то произойти, но ничего, на самом же деле он давно уже влюбился в Мелани, просто не подавал виду, ведь это он умеет делать лучше всего, может быть просто боялся что-то предпринимать или просто не хотел торопить события, но увы и ах, стрела не помогла, так как влюбить влюбленного было невозможно, наверное

Мелани
-Все нормально - Все также холодно произнес Семьен.

Моя подпись...

ЭннДата: Пятница, 28.10.2016, 21:28 | Сообщение # 579
Награды: 3
Цитата Мелани ()
-Нет, немного смахиваешь на обслуживающий персонал,-
- Сейчас ты станешь одной из них, - толкнула блонду. - С королевами лучше не шути, а то будешь моей прислугой. 

Цитата Семьен ()
Но мечтам Семьена и моим не суждено было сбыться, по крайней мере сейчас.
<А вот и мой первый шанс.> Девушка посмотрела на Семьёна и подбежала к нему, сев на его колени, начала спрашивать. - Котёнок, какие девочки тебя заводят? Чем ты увлекаешься? - мило спросила девушка, позже осмотрела его. - Ну ты и дрыщ, - посмотрела . - Я тебе ноги не сломаю? - спросила девушка.

МонроДата: Пятница, 28.10.2016, 21:31 | Сообщение # 580
Награды: 32
- Ох, это истинная любовь! Вы будете такой превосходной парой! Вы так друг другу подходите! - девушка достала розовую бархатную ленточку и обвязала руки Семьена и Мелани, соединив воедино. - Любви ВАМ, дети мои! Блондиночка, я так рада за тебя! - малышка глупо захихикала и убежала в свои покои, оставив Мелани (с которой кстати надо бу познакомиться) и Сему наедине

Один выстрел - один чмок.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:33 | Сообщение # 581
Цитата Семьен ()
-Все нормально - Все также холодно произнес Семьен.
-Ты уверен, может, стоит принести лёд или ещё чего-нибудь,- словно мать Тереза стала причитать Мелани. Поведение незнакомой девушки не на шутку напугало её.
Монро
-Зачем ты это сделала? И...- внимательнее рассмотрев внешний вид новоявленной особы, гитаристка поняла, что и первый вопросик был явно лишним - ведь перед ней явился  ангел любви. Не тот, которого видят всякие наркоманы, алкаши и Стивены, а самый настоящий, из плоти и крови. Мелани даже осторожно дотронулась до руки Монро, желая убедится, что её догадки верны.

Музыка наАас связала...

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:36 | Сообщение # 582
Цитата Энн ()
Сейчас ты станешь одной из них, - толкнула блонду. - С королевами лучше не шути, а то будешь моей прислугой.
 -Не всех война стороной обошла. Кого-то контузило,- повторила фразу Эша, закатив глазки от очередной стервы.  И снова и ударилась с ней лбом, но уже по вине Монро, связавшей её с Семьеном.- Но мы просто друзья,- крикнула вдогонку ангелочку и попыталась развязать узел, пока эта Энн вновь не накричала на неё.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 28.10.2016, 21:40 | Сообщение # 583
Монро

Почти наедине

Энн
Тут то прилетела еще одна девчушка, да еще и Мелани толкнула, такое с друзьями нельзя вытворять, однако не мог же он ее толкнуть.
-Ноги? Нет, ты мне их не сломаешь. Ты сломала только мое настроение, ты мою подругу толкнула. - Cемьену точно стоило поучится нормально общаться с людьми, хоть он был и спокоен, но было заметно, что он растерялся.

Мелани

Семьен глянул на ленточку, которая была приятной по ощущениям и вздохнул, видимо у Монро была чуйка на любовь и даже если она была скрыта за темными уголками души Семьена, она как-то умудрилась добраться до них и оставила подростка не в лучшем положении, его организм хотел уже было заставить его краснеть, но он каким-то образом смог отменить данный позыв, прозвучало странно, но так и было, базарю. 
-Красивый браслетик... он... тебе идет - Холодно сказал челкастый.

Моя подпись...

АзриэльДата: Пятница, 28.10.2016, 21:46 | Сообщение # 584
Награды: 8
На удивление, сегодняшним вечером вокруг было слишком тихо. Разве что пара влюбленных, не без помощи местного Купидона, голубков ворковала неподалеку. Прекрасная рабочая атмосфера, однако Азриэль лишь сидел на месте, подложив руки за голову, и провожал скучающим взглядом проносящиеся за окном деревья. Голова абсолютно не хотела выдавать оригинальные идеи, так что действия персонажей казались какими-то однотипными. Любой читатель, взглянув на новую страничку лишь заявит: "Так это же уже было в прошлой главе!". Художнику не хотелось делать своих детищ заложниками образов, однако он понимал, что его самого в свою очередь вокруг окружают сплошные образы. Возможно, где-то на подсознательном уровне Азриэль и предполагал, что вся эта вселенная - просто плод воображения какой-то кучки людей, что каждым участником управляет так называемый "кукловод", будто Сабрина с её столь горячо любимыми игрушками. Но вряд ли парень придавал этому какое-нибудь значение. У каждого из нас всё же есть странные мысли, которые на обозрение выставлять нет никакого желания.
"До места назначения остается совсем немного. Отлично. А то шея уже начинает затекать от сна в этом неудобном положении," - Азриэль потёр шею, после чего поднялся со своего места, решив в очередной раз послоняться без толку да поразглядывать присутствующих. Возможно, кто-то новый появится, подарив ему идею для продолжения. Это было бы весьма неплохо.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 21:48 | Сообщение # 585
Цитата Семьен ()
Красивый браслетик... он... тебе идет - Холодно сказал челкастый.
-Тебе, кстати, тоже,-
 пыталась не терять позитивного настроя блондиночка. Общение с Энн у неё не заладилось с самого начала, поэтому указывать наглой особе на её место и тем самым ещё больше усугублять их отношения, Мелани не стала. Юная гитаристка, скрипя зубами от негодования, просто наблюдала за общением этих двоих, не оставляя попыток развязать ленточку. Не спать же им так, в самом-то деле?

Музыка наАас связала...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0