Вторник, 30.12.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РоксиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:38 | Сообщение # 496
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Услышав голоса знакомых ей дам, Рокси написала записку какой-то старой ручкой на клочке туалетной бумаги и кинула её под дверь туалетной кабинки, чтобы Либби и Монро смогли получить послание.
"Я не выйду отсюда, я не хочу снова позориться! Вдруг эта злая дама ещё там? Я её боюсь!" - вот, что было написано в записке.

Стук в дверь еще сильнее напугал крошку. Прислонившись к двери, малышка услышала чарующий голос "принца", который, кажется, нашел потерянную вещичку Рокситты.
-Тем более не выйду, ни за что перед ним не покажусь без шапки! - пронеслось в голове Рокси.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:44 | Сообщение # 497
Награды: 12
Рокси
Когда к Либби подошёл Эльтерри, толстушка решила, что тот снова хочет дать ей конфетку. Но на сей раз это была шапочка Рокси, которая была сейчас как нельзя кстати.
- Тебе тут передали твою вещичку. Думаю, она тебе пригодится. Но ты же понимаешь, что не сможешь её взять, если не выйдешь оттуда? - девушка решила использовать маску как приманку, чтобы выманить милашку из туалета. Почему бы и да.

РоксиДата: Четверг, 27.10.2016, 00:59 | Сообщение # 498
Шапку было необходимо забрать. Замешкавшись на некоторое время, Рокси всё же решилась на то, чтобы выйти и вернуть себе своё добро. Но не показываться же на люди с таким страшным, как полагала сама Рокситта, лицом. Поэтому первая попавшаяся половая тряпка была накинута на её заплаканную рожу.
Дверь приоткрылась, и из туалетной комнаты сначала высунулась Рокситтина рука. Но Либби словно нарочно не возвращала шапочку её обладательнице! Тогда, приоткрыв дверь шире, Роксана вылезла наполовину. Прикрывая тряпкой свое личико от любопытных взглядов, девушка еле слышно прошептала "Верни мою шапочку", дернув Либби за рукав.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 27.10.2016, 01:01

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 01:12 | Сообщение # 499
Рокси
Поначалу Либби и вправду хотела вернуть Рокси её шапку, ибо подумала, что если вдруг она этого не сделает, то девчушка ещё больше расстроится и обидится на неё. Но потом пончик всё же передумала, ибо посчитала, что если так поступит, то та обратно запрётся в туалете и останется там окончательно.
- Верну, только если оттуда выйдешь, - уверенно произнесла Паттерсон, крепко держа шапочку в руках и удивившись тому, что Рокси практически с ней заговорила, а не написала ей очередную записочку своим красивым каллиграфическим почерком.

МонроДата: Четверг, 27.10.2016, 01:12 | Сообщение # 500
Награды: 32
РоксиЛибби
- Ох, эта пройдоха показалась мне очень странной личностью, девочки! - губошлепка села рядом, облокотившись на твердую блеклую стенку. - Но она заслуживает любви, как и все мы! - дурно девушка мыслить не умела и мстить не собиралась, напротив, сделать приятное для Дольче - было бы подвигом для нее. Так что Монро решила влюбить пафосную сучку в кого-нибудь.
- Рокси, не переживай так. Здесь всем от нее досталось. И я надеюсь это скоро пройдет! - Монро достала зеркальце. чтобы рассмотреть свои утиные губки

Один выстрел - один чмок.

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 01:21 | Сообщение # 501
Монро,
Слова Купидона показались пухленькой особе немного странными, однако в них действительно было что-то дельное. Поэтому, поразмыслив, Либби решила с ней согласиться.
- Думаю, ты права. Если она в кого-нибудь влюбится, то вполне возможно, что она перестанет себя так вести, хоть я и не завидую тому "счастливчику", которым она будет очарована, - толстушке стало интересно, кого из представителей сильного пола Монро подберёт для отпетой мадам.

Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 27.10.2016, 01:22

МонроДата: Четверг, 27.10.2016, 01:26 | Сообщение # 502
ЛиббиРокси,
- Подружки, я подумала, что беззащитные и хрупкие персоны, как мы. - ненавязчиво бросила робкий взгляд на Либби. - Должны держаться вместе и поддерживать друг друга.
- убрав зеркальце, которое чуть не разбилось при виде губех Монро, девушка достала из кармашка значки-сердечки с номерками.
- Мы можем быть няшами и дабы все знали, что мы состоим в клубе милашек, нам нужно носить это! - строгим тоном приказала Купи и нацепила значок с номер 5 на Либби, а с номером 2 подсунула под дверь Рокси.

- Посмотрим, может тех, кого она сильно обидела, я запишу в кандидаты. Хотя бы извинится перед своим будущем парнем. -нервно усмехнулась и  похлопала в ладошки, предвкушая. А может и не парнем? Какая разница. Ведь у любви нет пола!

Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 27.10.2016, 01:27

РоксиДата: Четверг, 27.10.2016, 01:26 | Сообщение # 503
Хоть Рокси считалась неразговорчивой особой, она всё же в крайних случаях могла прибегнуть к шепоту - никто не слышал её голоса, а если девушка и могла сказать что-то необдуманно - можно сослаться на плохой слух собеседника. Идеальная схема.
Громко всхлипнув, малышка всё же оставила своё убежище: шапка нужна была девушке, как вода - растению. Уцепившись в вещичку своими пальчиками, Рокси ловким движением руки вырвала её из пухлых рук Либби. Шведке было необходимо отойти и спрятаться за большое стоящее в горшке растение, которое напоминало пальму, что она и сделала. Отбросив тряпку куда-то в сторону, Рокси дрожащими от шока руками нацепила свою вязаную шапку себе на голову, а затем натянула на лицо. Выглянув из-за листьев, девушка кивнула Либби, говоря таким способом "Спасибо". Однако в глубине души скромница была расстроена тем, что важную для Рокси вещь Эльтерри, который и нашел её, не передал Рокситте лично. А может, это и к лучшему - ей было стыдно появляться после всего перед теми, с кем она не знакома лично. А особенно - перед принцем Терри...

Монро, стоя рядом с Либби, что-то увлеченно рассказывала. Краем уха Рокси уловила, что дамы собираются организовать некий клуб против нахалки-блондинки. И Рокситта, не успев опомниться, уже была записана в кандидатки этого клуба. Но малышка и не возражала: теперь у неё появилась некая группа поддержки, которая не даст противной Дольче издеваться над Рокси.

Конечно, желание испариться из этого шоу не уходило, но как быть, если необходимо научиться противостоять таким личностям, как Дольче?
-Хоть я и сама виновата, что попалась под горячую руку той блондинки, мне нужно было проявить характер и не позволить ей себя унижать. Я очень её боюсь, но вместе с Купидошкой и Пончиком мы сможем противостоять ей! - утерев слезы, Рокси медленно подошла к Монро и приняла значок-сердечко с цифрой 2.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 27.10.2016, 01:44

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 01:39 | Сообщение # 504
Монро,
- Ой, это так мило! - Либби обрадовалась, услышав от Монро предложение создать собственный клуб, в котором они будут состоять. Толстуха внимательно разглядывала свой значок, дарованный ей от ангела любви. Девушке понравилось, что этот значок был в форме сердечка, но она не очень понимала, почему на нём написана цифра "5".
- Почему "пять"? Нас же трое. Значит, раз ты первая, Рокси вторая, то я должна быть третьей. Так ведь? - девица потупила взгляд, всё ещё думая, что в этих номерах должен быть скрыт какой-то определённый смысл.

МонроДата: Четверг, 27.10.2016, 01:47 | Сообщение # 505
ЛиббиРокси

- Ой, Либби, прости. Остальные значки у меня в рюкзаке, а с собой были лишь эти. Но я могу заменить на #3, если ты хочешь! - уже встав с пола и отряхнув воздушное платье с рюшечками, девушка умилилась тому, что Рокси приняла предложение о клубе "Няш". 
- Каппа.. Каппа.. Ня. - задумчиво произнесла только что выдуманные слова. - Раз теперь мы заодно, то, как только та блондинка появится на горизонте - зовем друг друга. - встав в чисто деловой дамский круг, Купидон начала рассказывать о стратегическом плане захвата Дольче в свои "цепи". - Главное, чтобы она не убежала. И тогда стрела сделает свое дело. Может на время она отстанет от нас, полностью окунувшись в сказочный мир любви. - обняла своих подружек, думая, что никто не против

ЛиббиДата: Четверг, 27.10.2016, 02:13 | Сообщение # 506
МонроРокси
- Ой, да ладно, мне и #5 нравится, - Либби не стала утруждать #1, чтобы та специально для неё тратила время на поиски другого значка, поэтому решила остаться пятым номером, ибо это не было для толстушки столь существенно.
Сегодняшний день был для девушки насыщенным и полным событий. Не все они, конечно, были для неё приятными, но зато благодаря им она напрочь забыла про еду и уже целых дня практически ничего не ела. Всё это было довольно интересным и увлекательным, но вся эта суматоха быстро утомила Либби, отчего та за сегодняшний день сильно устала.
- Ладно, девочки, пойду я спать, наверное. Но если вдруг она появится, то зовите меня, я мигом проснусь. А если вдруг не проснусь, то поднесите к моему носу какую-нибудь вкуснятину. Я её унюхаю и тогда уж вот прям совсем точно проснусь, - порхая как бабочка, девушка лёгкой походкой покинула девушек, оставив их наедине друг с другом.

РоксиДата: Четверг, 27.10.2016, 02:23 | Сообщение # 507
Тяжелый день, наконец, подошел к концу. Рокси всё еще охватывала паника, поэтому та решила, что теперь будет вылезать лишь по вечерам на собрания нового клуба. Рокси всё еще дрожала как лист на ветру, от воспоминаний её передергивало. Она никак не ожидала, что люди бывают настолько жестокими. Хотелось поскорее уснуть и выпасть из реальности, наслаждаясь прекрасными сновидениями. Помахав своим товарищам по клубу рукой, шведка подняла свой блокнотик с пола, который так и провалялся весь день на одном месте, и отправилась искать себе новое убежище. Им оказался небольшой багажный отсек, который был незаперт, а ключ торчал из замочной скважины. Бросив короткий взгляд на сегодняшних спасителей в лице Азриэля и Эльтерри, малышка прошла к своему новому месту для пряток и закрылась там, заперев дверь изнутри на ключ.
Подложив под голову блокнот, дама шведских кровей закрыла глаза и попыталась забыться в мире снов...

МеланиДата: Четверг, 27.10.2016, 15:06 | Сообщение # 508
Награды: 4
Сидела и настраивала гитару, периодически бросая заинтересованные взгляды в окно.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Четверг, 27.10.2016, 17:49 | Сообщение # 509
Cидел и окна и считал ворон, в прямом смысле.

Моя подпись...

ДжеммаДата: Четверг, 27.10.2016, 17:51 | Сообщение # 510
Награды: 3
После своего длительного отсутствия, Джемма решила хоть как-то проявить себя на шоу, а потому и найти себе "подруженций" для воссоздания образа сучки на проекте. За то время, пока все участники знакомились друг с другом, девушке пригляделись Либби и Эльтерри. Не мешкая, Роджерс заглянула в свою сумку и на удивление нашла форму черлидерши. Но увы, на жируху Либби она вряд ли бы налезла. Остался только один вариант - Эль. 
"Так, сейчас пройду и подсуну ему форму, а он ее наденет и присоединиться ко мне. Как только Либби потом переманить на мою сторону, хм. Ай, просто дам ей шоколадку." - Раздумывая об этом, Джемма положила сумку с формой рядом с Эльтерри.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0