|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Серж | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1396 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата "Чиорт, вайпните его кто-нибудь," - подумала Александра, но вместо этого лишь ответила: -Как тролль по дневнику фанатки "Винкс". Пришел станцевать мне приватный танец, м? -А ты его хочешь, тогда пошли со мной, я не против.-взял чикиту за руку, но пойдет ли она с ним?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1397 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) -А ты его хочешь, тогда пошли со мной, я не против.-взял чикиту за руку, но пойдет ли она с ним? -Шутка самосмейкааа, - Алекс отняла руку и ткнула Сержу в руки справочник по кораблестроению, - Ты лучше это, почитай пока. Умные книги, че.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1398 |
Награды: 4
| Цитата -Шутка самосмейкааа, - Алекс отняла руку и ткнула Сержу в руки справочник по кораблестроению, - Ты лучше это, почитай пока. Умные книги, че. Парень не ожидал такой реакции, ибо другие девушки уже давно были бы его -Эмм..какие книги?И кто такой ЧЕ?.-под подмышку положил книгу
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:56 | Сообщение # 1399 |
Награды: 3
| Весь день тупо проходив по лайнеру, Тори устала и опять села на тот же диван.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1400 |
Награды: 11
| Парень проснулся с того самого диванчика, на котором он уснул, и решил в вечерней мгле прогуляться по палубе.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1401 |
| Официантка поднесла девушке апельсиновый фреш и Тори продолжила сидеть на диване, только теперь попивая сок.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:30 | Сообщение # 1402 |
| Цитата Виктория (  ) Официантка поднесла девушке апельсиновый фреш и Тори продолжила сидеть на диване, только теперь попивая сок. - Вик... Тори..-я! Какой приятный сюрприз! Целый день сегодня бродил по палубе, так никого знакомого и не встретил! - скромно подсел на диван к девушке
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1403 |
| Цитата - Вик... Тори..-я! Какой приятный сюрприз! Целый день сегодня бродил по палубе, так никого знакомого и не встретил! - скромно подсел на диван к девушке - АРЧИ! - радостно воскликнула смуглянка и обняла парня - Как я рада! Да то мне было так одиноко! Только Алекс встретила...- выпустила из цепких ручек.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1404 |
| Цитата Виктория (  ) - АРЧИ! - радостно воскликнула смуглянка и обняла парня - Как я рада! Да то мне было так одиноко! Только Алекс встретила...- выпустила из цепких ручек. Слегка покраснел и улыбнулся - Приятно слышать! Что за А...а не важно! Как думаешь, когда мы уже высадимся наконец на берег?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1405 |
| Непалевно зевнула рядом на диване, не делая прерывать такую теплую встречу. При коверкание своего имени поморщилась
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Слегка покраснел и улыбнулся - Приятно слышать! Что за А...а не важно! Как думаешь, когда мы уже высадимся наконец на берег? - Я не знаю... - задумчиво вгляделась в даль - говорили, что скоро, но ничего на горизонте не видно...Добавлено (09.01.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Непалевно зевнула рядом на диване, не делая прерывать такую теплую встречу. При коверкание своего имени поморщилась Проведя рукой в сторону Александры (ибо тыкать пальцами не прилично) Тори произнесла: - А вот и Алекс, или Александра! Ведь так? - обратилась к девушке, что на соседнем диване. Офф: я ж учитываю, что мы на Западе:D
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1407 |
| Офф: но она все равно Александра:DD
-Экспонаты руками не трогать, - голосом музейной смотрительницы произнесла Лекс, - Лучше Александра. Не знаю пока, рада ли знакомству. А ты кто?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Виктория (  ) - Я не знаю... - задумчиво вгляделась в даль - говорили, что скоро, но ничего на горизонте не видно... - По-скорее бы уже.. - вздохнул - Терпеть не могу корабли, да еще и когда на них так долго... Цитата Виктория (  ) Проведя рукой в сторону Александры (ибо тыкать пальцами не прилично) Тори произнесла: - А вот и Алекс, или Александра! Ведь так? - обратилась к девушке, что на соседнем диване. - Эм.. с вами мы вроде уже виделись.. - задумался - В любом случае, я - Арчи - улыбнулся
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1409 |
| -Арчи - как Арчибальд? - поинтересовалась Сандра для общего развития.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1410 |
| Цитата -Экспонаты руками не трогать, - голосом музейной смотрительницы произнесла Лекс, - Лучше Александра. Не знаю пока, рада ли знакомству. А ты кто? - Я как бы и не собиралась - усмехнулась гимнастка - Это Арчи! - весело воскликнула девушка - Как же это круто! За это время я с таким количеством людей познакомилась! - еще более радостнее произнесла Тори.
|
| |
| |