Среда, 31.12.2025, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
СержДата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1396
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
"Чиорт, вайпните его кто-нибудь," - подумала Александра, но вместо этого лишь ответила:
 -Как тролль по дневнику фанатки "Винкс". Пришел станцевать мне приватный танец, м?
-А ты его хочешь, тогда пошли со мной, я не против.-взял чикиту за руку, но пойдет ли она с ним?

АлександраДата: Среда, 08.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1397
Награды: 6
Цитата Серж ()
-А ты его хочешь, тогда пошли со мной, я не против.-взял чикиту за руку, но пойдет ли она с ним?
 -Шутка самосмейкааа, - Алекс отняла руку и ткнула Сержу в руки справочник по кораблестроению, - Ты лучше это, почитай пока. Умные книги, че.

СержДата: Среда, 08.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1398
Награды: 4
Цитата
-Шутка самосмейкааа, - Алекс отняла руку и ткнула Сержу в руки справочник по кораблестроению, - Ты лучше это, почитай пока. Умные книги, че.
Парень не ожидал такой реакции, ибо другие девушки уже давно были бы его
-Эмм..какие книги?И кто такой ЧЕ?.-под подмышку положил книгу

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 23:56 | Сообщение # 1399
Награды: 3
Весь день тупо проходив по лайнеру, Тори устала и опять села на тот же диван.

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1400
Награды: 11
Парень проснулся с того самого диванчика, на котором он уснул, и решил в вечерней мгле прогуляться по палубе.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1401
Официантка поднесла девушке апельсиновый фреш и Тори продолжила сидеть на диване, только теперь попивая сок.

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 00:30 | Сообщение # 1402
Цитата Виктория ()
Официантка поднесла девушке апельсиновый фреш и Тори продолжила сидеть на диване, только теперь попивая сок.
- Вик... Тори..-я! Какой приятный сюрприз! Целый день сегодня бродил по палубе, так никого знакомого и не встретил! - скромно подсел на диван к девушке

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1403
Цитата
- Вик... Тори..-я! Какой приятный сюрприз! Целый день сегодня бродил по палубе, так никого знакомого и не встретил! - скромно подсел на диван к девушке

- АРЧИ! - радостно воскликнула смуглянка и обняла парня - Как я рада! Да то мне было так одиноко! Только Алекс встретила...- выпустила из цепких ручек.

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1404
Цитата Виктория ()
- АРЧИ! - радостно воскликнула смуглянка и обняла парня - Как я рада! Да то мне было так одиноко! Только Алекс встретила...- выпустила из цепких ручек.
Слегка покраснел  и улыбнулся - Приятно слышать! Что за А...а не важно! Как думаешь, когда мы уже высадимся наконец на берег?

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1405
Непалевно зевнула рядом на диване, не делая прерывать такую теплую встречу. При коверкание своего имени поморщилась

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1406
Цитата
Слегка покраснел и улыбнулся - Приятно слышать! Что за А...а не важно! Как думаешь, когда мы уже высадимся наконец на берег?

- Я не знаю... - задумчиво вгляделась в даль - говорили, что скоро, но ничего на горизонте не видно...

Добавлено (09.01.2014, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата
Непалевно зевнула рядом на диване, не делая прерывать такую теплую встречу. При коверкание своего имени поморщилась

Проведя рукой в сторону Александры (ибо тыкать пальцами не прилично) Тори произнесла: - А вот и Алекс, или Александра! Ведь так? - обратилась к девушке, что на соседнем диване.
Офф: я ж учитываю, что мы на Западе:D

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1407
Офф: но она все равно Александра:DD

-Экспонаты руками не трогать, - голосом музейной смотрительницы произнесла Лекс, - Лучше Александра. Не знаю пока, рада ли знакомству. А ты кто?

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1408
Цитата Виктория ()
- Я не знаю... - задумчиво вгляделась в даль - говорили, что скоро, но ничего на горизонте не видно...
- По-скорее бы уже.. - вздохнул - Терпеть не могу корабли, да еще и когда на них так долго...
Цитата Виктория ()
Проведя рукой в сторону Александры (ибо тыкать пальцами не прилично) Тори произнесла: - А вот и Алекс, или Александра! Ведь так? - обратилась к девушке, что на соседнем диване.
 - Эм.. с вами мы вроде уже виделись.. - задумался - В любом случае, я - Арчи - улыбнулся

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1409
-Арчи - как Арчибальд? - поинтересовалась Сандра для общего развития.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1410
Цитата
-Экспонаты руками не трогать, - голосом музейной смотрительницы произнесла Лекс, - Лучше Александра. Не знаю пока, рада ли знакомству. А ты кто?

- Я как бы и не собиралась - усмехнулась гимнастка - Это Арчи! - весело воскликнула девушка - Как же это круто! За это время я с таким количеством людей познакомилась! - еще более радостнее произнесла Тори.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0