Суббота, 10.10.2026, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АннаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:09 | Сообщение # 1351
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Арчи ()
- Да голова раскалывалась, решил покимарить. Вроде полегчало! - с отвращением взглянул на чёлку. Сама понимаешь.
 -Это радует! -Заметила его взгляд на челку, а потом уже Тори -Чем тебя моя челка не устраивает!? И вы вместе?
Цитата Натан ()
-Ага, серия комиксов The Walking Dead неплоха, но ты права, Анни, не найти нормальных комиксов по этой теме...
-Ты читал эту серию?
- Удивленно проговорила брюнетка и подсела по ближе- Расскажи о сюжете с персами,а?- Глаза кота из Шрека

АрчиДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:11 | Сообщение # 1352
Награды: 11
Цитата Анна ()
-Это радует! -Заметила его взгляд на челку, а потом уже Тори -Чем тебя моя челка не устраивает!? И вы вместе?
 -  Шо дагое? При чем тут твоя челка? У меня просто в боку закололо.. - театрально схватился за бок - Ну, наверное И МЫ СЧАСТЛИВЫ  .... - покраснел

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1353
Награды: 3
Цитата
- Да, типа того. - пафосно надула губки, на которых была красная помада, пока пыль не залетела в носик тян и той пришлось смачно чихнуть. - Апчи! А ты вроде девушка.. Кстати, чья ты девушка? -

- Пока ничья... Но надеюсь что чей-то буду...- мире льнула глазками в Арчи, намек такие намеки - Кстати а как тебя зовут?- поинтересовалась гимнастка.
Цитата

Смутила, но ответила - Неееет и уже тише - но надеюсь, что будем...

Сообщение отредактировал Тори - Понедельник, 13.01.2014, 00:13

АннаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:14 | Сообщение # 1354
Цитата Арчи ()
- Ну, наверное И МЫ СЧАСТЛИВЫ .... - покраснел
Цитата Тори ()
Смутила, но ответила - Неееет
-А, вы даже оба не в курсе!? Арчи, а ну ка быстро признался девушке в своих чувствах! Ты же мужик!

НатаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:15 | Сообщение # 1355
Награды: 25
Цитата
- Пока ничья... Но надеюсь что чей-то буду...- мире льнула глазками в Арчи, намек такие намеки - Кстати а как тебя зовут?- поинтересовалась гимнастка.

Цитата
Заулыбался

- Ясно, хотите друг друга, но очко дрожит или я мешаю? Учтите, я точно никуда не свалю, поэтому можете в кустах уединиться, если надо. - отрезала брюнетос, сверкнув очками. - Ната меня звать, или Таха, или Дарси, или Хозяйка, или Госпож.. Хотя нет, это только для Эрвенто. Поэтому выбирай, что-то из первых четырех. А тебя как зовут, кста?

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:19 | Сообщение # 1356
Цитата Анна ()
-А, вы даже оба не в курсе!? Арчи, а ну ка быстро признался девушке в своих чувствах! Ты же мужик!
Цитата Ната ()
- Ясно, хотите друг друга, но очко дрожит или я мешаю? Учтите, я точно никуда не свалю, поэтому можете в кустах уединиться, если надо.
 Парень даже обалдел от таких выпадов - Ну, я.. эм.. 
Офф: а не слишком ли рано?)

НатаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:21 | Сообщение # 1357
Цитата

Нахмурилась. - Тряпка? Ты это слово ищешь?

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:23 | Сообщение # 1358
Цитата Натан ()
Расскажу... Металлист пользуясь моментом приобнял ее за плечи лапищей. - Сюжет типа закручен вокруг истории главного героя и его группы. Он по сути типа был копом в захолустье и в начале эпидемии его подстрелили, коп попал в кому и собственно в больницу...
Девушка слегка покраснела, но за волосами было не видно, и стала слушать -А потом везде стали зомби, он вышел из комы и сносил всем головы?

АрчиДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:27 | Сообщение # 1359
Цитата Ната ()
офф: блять да вы охуели, твари
- Сама ты тряпка! - хотел было харкнуть в ноги, но подумал что это слишком. Повернулся к Тори - Собственно... я хотел сказать тебе это в более уединенной обстановке, но плевать.. не важно.. мне нечего скрывать, я люблю тебя! - легко прикоснулся своими губами к губам смуглянки

Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 13.01.2014, 00:27

НатаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:29 | Сообщение # 1360
Цитата
- Сама ты тряпка! - хотел было харкнуть в ноги, но подумал что это слишком. Повернулся к Тори - Собственно... я хотел сказать тебе это в более уединенной обстановке, но плевать.. не важно.. мне нечего скрывать, я люблю тебя! - легко прикоснулся своими губами к губам смуглянки

- Да, люблю быть тряпк.. Стоп. Хей, ты! - хотела было дать по щщам, но решила не мешать такому моменту, ведь сердце таки есть у Тахи. Просто сфоткала засос

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1361
Награды: 3
Цитата

Цитата

Цитата

Девушка покраснела - ого... Арчи...- но резко замолкла
Цитата
- Ясно, хотите друг друга, но очко дрожит или я мешаю? Учтите, я точно никуда не свалю, поэтому можете в кустах уединиться, если надо. - отрезала брюнетос, сверкнув очками. - Ната меня звать, или Таха, или Дарси, или Хозяйка, или Госпож.. Хотя нет, это только для Эрвенто. Поэтому выбирай, что-то из первых четырех. А тебя как зовут, кста?

- я Виктория, но можно просто Тори или Вики.- улыбнулась.

Добавлено (13.01.2014, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата

Подалась поцелую.

НатаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1362
Цитата

- я Виктория, но можно просто Тори или Вики.- улыбнулась.

- Виктория - значит победа. И почему ты не со мной в команде.. Ты ж не со мной? Не слежу за составом команд, все равно толку ото всех мало. - вспомнила что проспала одно испытание и вообще лениться что-либо делать - Хотя, есть толк, в какой-то степени. - устала загинала пальцы

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1363
Цитата Натан ()
Почти так... Он собственно очнулся через месяц после начала эпидемии. Один, толком не оправившийся от ранения, в пустом госпитале полном мертвецов. Ему пришлось выбираться, сверкая задницей, потому как даже одежды нормальной у него не было...
-И чем все кончилось? Он нашел людей ещё и они нашли противоядие? Или всех перестреляли? Или его съели? Кстати последнее очень даже не плохо..
Цитата Натан ()
И телевизора не надо. Прокомментировал меиаллист, смотря на новообразовавшуюся парочку.
-О да. Скандалы,интриги..и никто ничего не знает.

Добавлено (13.01.2014, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата Арчи ()
мне нечего скрывать, я люблю тебя! - легко прикоснулся своими губами к губам смуглянки
 -Какая прелесть! -Умилилась брюнетка и похлопала в ладошки -Ребят, я так за вас рада! А на бис не повторите?

АрчиДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:37 | Сообщение # 1364
Цитата Тори ()
Подалась поцелую.
Казалось, поцелуй длился целую вечность, хотя на самом деле прошла минута, не более. Юноша отстранился, и офигев от восторга не знал что сказать.
Цитата Анна ()
А на бис не повторите?
Возмущенно посмотрел на девушку, мол, уж точно не при тебе, тварь. Хотя...

АрчиДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1365
Цитата Тори ()
Но я очень хочу спать, к сожалению.
офф: как мужик прямо. свое получила - и на боковую.
Цитата Тори ()
Девушка осталась довольна и сияла, как луна в самую светлую и романтическую ночь. - Нат, было приятно познакомится! И вы с Эрвенто - отличная пара.. Но я очень хочу спать, к сожалению. Спокойной ночи всем! И тебе, Арч! - поцеловала в щечку и отправилась спать.
Была притянута юношей для еще одного быстрого поцелуя в губы - Спокойной ночи, сладких снов, надеюсь тебе приснится я, что-нибудь хорошее - улыбнулся

Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 13.01.2014, 00:43

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0