|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1291 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) У Эрвенто заблестели глаза. Он был готов убить за эту статуэтку. - И кому же ты дашь...? Покер фейс. #ПодачкиНеНужны
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1292 |
| Цитата Натан (  ) -И кому она достанется?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1293 |
| Цитата Блейнли (  ) - Он разыграется между участниками проигравшей команды. Я сама выберу того, кто мне больше всего нравится... - подмигнула, эм, да никому. Все были какие-то страшные и с опухшими рожами. А еще наглые, да. -Выбирать будешь конкретно ты? - Алекс мысленно попрощалась с иммуном на сегодня.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1294 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Я сама выберу того, кто мне больше всего нравится... - Я должен его получить... - Что же... Его получит самый достойный. Не сомневаюсь. Особенно если ты выбираешь, - подмигнул Блейнели. Хотя её мешки под глазами, будто бы поглощали весь мир под собой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1295 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Я сама выберу того, кто мне больше всего нравится... - подмигнула, эм, да никому. Все были какие-то страшные и с опухшими рожами. А еще наглые, да. -По мне нормально. Так че нам надо делать?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: на самом деле иммунитет реально будет разыгрываться между участниками проигравшей команды, но только не по симпатии (:D), а именно по рандому. САМ Я ВЫБИРАТЬ НЕ БУДУ, мне поможет сайт с Radom'ом, где я поставлю каждого участника под определенную цифру. И та цифра, которая с первого раза будет выбрана - получит иммунитет. Иммунитет сможет получить, как и самый, скажем так, уверенно чувствующий участник команды, так и тот, кто на грани:) Надеюсь, всем понятно. Офф: стильно, модно, молодежно) Что за сайт?) Дай мне его ссыль - на тестовом модуле пригодится:3
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Александра (  ) Офф: стильно, модно, молодежно) Что за сайт?) Дай мне его ссыль - на тестовом модуле пригодится:3 http://randstuff.ru/number/
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1298 |
| Цитата Казимир (  ) http://randstuff.ru/number/ Офф: благодарка
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:14 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Александра (  ) Офф: стильно, модно, молодежно) Что за сайт?) Дай мне его ссыль - на тестовом модуле пригодится:3 Офф: я буду пользоваться Random.org , но там куча идентичных сайтов. Это все для того, чтобы Я НИКОИМ ОБРАЗОМ не мог выбирать участника с иммунитетом, поэтому у вас есть только надежда:D
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:16 | Сообщение # 1300 |
Награды: 11
| - Что? Испытание? - зевнул и подтянулся к толпе юноша
Цитата Блейнли (  ) Офф: я буду пользоваться Random.org , но там куча идентичных сайтов. Это все для того, чтобы Я НИКОИМ ОБРАЗОМ не мог выбирать участника с иммунитетом, поэтому я вас есть только надежда:D Офф: интересно)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:16 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: я буду пользоваться Random.org , но там куча идентичных сайтов. Это все для того, чтобы Я НИКОИМ ОБРАЗОМ не мог выбирать участника с иммунитетом, поэтому у вас есть только надежда:D Офф: устраиваешь безысходность людям?)
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1302 |
| Блейн погладила серьезно выпирающий живот и попыталась его втянуть, но вместо желаемого результата раздался смачный пердеж. - Простите. Там кто-то из стажеров вчера горохом объелся... - слегка покраснела и велела нести её в гору, где виднелись крыши каких-то каменных домов. - За мной! - рявкнула Дива.
Офф: все в локацию с городом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1303 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) - Простите. Там кто-то из стажеров вчера горохом объелся... - слегка покраснела и велела нести её в гору, где виднелись крыши каких-то каменных домов. - За мной! - рявкнула Дива. Эрвенто попиздохал в город.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Александра (  ) Офф: устраиваешь безысходность людям?) Офф: борюсь с коррупцией:D
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:19 | Сообщение # 1305 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) - Простите. Там кто-то из стажеров вчера горохом объелся... - слегка покраснела и велела нести её в гору, где виднелись крыши каких-то каменных домов. - За мной! - рявкнула Дива. Поплелся за ведущей.
|
| |
| |