Воскресенье, 09.02.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 19:43 | Сообщение # 91
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
-Как ты посмела забыть меня?!,-с ироничной угрозой в голосе спросил девушку Даймонд, который как раз околачивался рядом.

- Прости, я не знала, что ты тут. И с тобой! И с Алекс... андрой. Было бы весело точно! - еще ярче улыбнулась.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 92
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский
-Йэй!,-судя по всему, Кроулер был крайне доволен полученным раскладом. Пожалуй, с его сокомандниками скучно не будет!

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 93
Награды: 25
- Ой, бля, я с одними.. - указательным пальцем потерла у виска. - Крутыми мэнами, да.

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 94
Цитата Блейнли ()
Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу
-Круто. Хмыкнул металлюга, похоже не обратив на это заявление внимания.

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 95
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Всем понятно?
Кивнула. Теперь стоило разобраться, с кем она в команде.

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 96
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
В команду №2: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?
- Давайте назовём команду "Блейнли Самая Самая Самая Самая Самая Самая Сексуальная!" - предложила вариант сокомандникам Евгения.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 97
Награды: 4
Цитата
Серж Лысый
-Я Золотой, шмарка ты крашенная.-скрестил руки на груди и косым взглядом осмотрел свою команду, но а Саша получила воздушный поцелуй

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 98
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
- В команду №1 входят: Ната, Эрвенто, Джулио, Эдвард, Анна Со Слоу, Ричард Львиное Сердце или как там его... Арчибальд, во! - подняла указательный палец вверх, демонстрируя всем свой шикозный маникюр. - И Виолетта. - посмотрела на её игрушку. - Он не участвует. - слово Блейнли - закон. - В команду №2: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?

Услышав свое имя между именем Натана и Сержа, сказать, что Алекс офигела - ничего не сказать. Девушка стояла с отмороженым видом:
 -Ты уверенна? Может, ты там буквы перепутала? Ну, знаешь... У некоторых случается, - прозрачно намекнула на блондинистость бич.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 99
Цитата Виктория ()
- Прости, я не знала, что ты тут. И с тобой! И с Алекс... андрой. Было бы весело точно! - еще ярче улыбнулась.
В следующее мгновение несчастную заключили в крепкие объятия. Кажется, что-то даже хрустнуло.

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 100
Цитата Блейнли ()
- В команду №1 входят: Ната, Эрвенто, Джулио, Эдвард, Анна Со Слоу, Ричард Львиное Сердце или как там его... Арчибальд, во! - подняла указательный палец вверх, демонстрируя всем свой шикозный маникюр. - И Виолетта. - посмотрела на её игрушку. - Он не участвует. - слово Блейнли - закон. - В команду №2: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?
 - Типа стервочки против нормальных чуваков?
 - В честь замечательного города Алупка, предлагаю название "Мы из Алупки"!

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 101
Цитата
- В команду №2: Натан, Александра, Серж Лысый, Даймонд, Евгения, Виктория и какой-то там Козел Мирский, разглядеть не могу... - откинула листки в сторону. - Всем понятно?

-Практически все! Кроме Арчи! Так жаль...- голубоглазая была очень расстроена.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 102
Цитата Евгения ()
- Давайте назовём команду "Блейнли Самая Самая Самая Самая Самая Самая Сексуальная!" - предложила вариант сокомандникам Евгения.
-Где-то я это уже слышал... И ни в коем случае!

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 103
Награды: 11
Цитата Виктория ()
- Ну думаю нас бы не удалось спасти...-девушка задумалась, но потом обернулась к Мурдоку - Я надеюсь мы с тобой будем в одной команде! И с Арчи еще!- Тори улыбнулась.
- Видимо, не судьба.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 104
Цитата Евгения ()
- Мне это нравится. - подмигнула.

Офф: даю Вам 10 минут на придумку названий. Если не управитесь, то будите Пигмеями и Болотными Червями angry

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 19:46 | Сообщение # 105
Цитата Евгения ()
 -Прогиб под начальство? Стильно, модно, лицемерно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0