|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:23 | Сообщение # 481 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) рев маки Эда прервало оглушительное шипение из дальнего угла каньона. -А вот и паук.- Начал ещё быстрее расковыривать кокон, и ещё быстрее вытаскивать из него людей, Джулио постоянно озирался по сторонам, готовый нанести пауку удар по голове.
I hate you
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:24 | Сообщение # 482 |
Награды: 3
| Цитата Александра (  ) -Тори, кинь родичей! С ними все равно ничего не случится! Нам нужна победа! - крикнула Александра, уже доползшая к МакЛину, но не в состоянии выпутать ноги. На руки Александры откуда-то с потолка начали падать крохотные паучки.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:24 | Сообщение # 483 |
| Цитата -Тори, кинь родичей! С ними все равно ничего не случится! Нам нужна победа! - крикнула Александра, уже доползшая к МакЛину, но не в состоянии выпутать ноги. - Ну я н-н-не могу... - услышав знакомый голос мамы типо мать твою, победа важнее с покерфейсом пошла освободить Криса.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 484 |
Награды: 9
| Медленно прогуливался вдоль коконов, видя незнакомые лица, но не эту чертову Нату. Неужели, она уже с пауком замутила, пока его нет? Ну, он ей устроит сейчас. - Seniorita...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 485 |
| Девушка выдохлась, но высвободила Маклина из ловушки. - Ты в порядке?
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 486 |
Награды: 0
| Заметив, что все начали открывать свои коконы, Дайм понадеялся, что и его родственников тоже быстренько откроют и пошёл к Крису-освобождать его.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 487 |
| Цитата Джулио (  ) Начал ещё быстрее расковыривать кокон, и ещё быстрее вытаскивать из него людей, Джулио постоянно озирался по сторонам, готовый нанести пауку удар по голове. Чья-то бабушка резко села на шпагат, проделала прыжок с двойным переворотом и оказалась на свободе, отблагодарив парня смачным поцелуем.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 488 |
Награды: 25
| Цитата - Наташа, где ты? Неужели смерть возьмет тебя скорее, чем я? - Неет, такого точно не будет - блаженно вздохнула. - Эй, кто-нибудь освободите всех этих родственников и моего братца
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:25 | Сообщение # 489 |
| Цитата Виктория (  ) Девушка выдохлась, но высвободила Маклина из ловушки. - Ты в порядке? К ней на руки упал хладный трупик.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 490 |
Награды: 2
| [- Эдвард! Ты почему без шапки?! - рев маки Эда прервало оглушительное шипение из дальнего угла каньона]
"Ну почему ты называешь меня полным именем?! И это кепка" - Я...потерял её в лесу, - сказал Эдди и подбежал к своей мамаше.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 491 |
Награды: 4
| Парень все летел вниз с криками -А что дальше то?Я умру?-хз у кого спросил мен
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 492 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) На руки Александры откуда-то с потолка начали падать крохотные паучки. -Японский бог! - Алекс в темноте перепутала пауков с жуками, в потому сначала испугалась. Поняв, в чем соль, она отмахнулась от шестиногих и наконец-то выпуталась. Шатенистая бросилась к МакЛину.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 493 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Чья-то бабущка резко села на шпагат, проделала прыжок с двойным переворотом и оказалась на свободе, отблагодарив парня смачным поцелуем. Скорчил физиономию, но продолжил, ибо было страшновато. От кокона уже почти ничего не осталось, так что спасение родителей шло в самом разгаре.
I hate you
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 494 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) - Неет, такого точно не будет - блаженно вздохнула. - Эй, кто-нибудь освободите всех этих родственников и моего братца Эрвенто подошел к девушке. - Какие варвары... - Поднял с земли ветку и начал разрезать коконы.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 495 |
| Цитата Серж (  ) Парень все летел вниз с криками -А что дальше то?Я умру?-хз у кого спросил мен Серж ударился своей лысиной об шляпу его тети Нэнси Дрэ.
|
| |
| |