Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4261 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна ( ) Офф: Ничего не было!) Офф: да да;)
Сашка вернулась на триклятый остров. Нет, она была рада, но она чертовски скучала по Сержу, с которым так и не успела провести время по каким-то необъяснимым причинам. Увидев все тех же психопатов, девушка просто пнула камень. Вот такая вот зачетная реакция
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:44 | Сообщение # 4262 |
Награды: 11
| Цитата Натан ( ) -Я скучал, Анька. Металлист усмехаясь подхватил девушку за бедра. -Как ты тут держишься? Свалил. Ибо ну надо же провести церемонию воссоединения, да ):
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:46 | Сообщение # 4263 |
Награды: 6
| Цитата Арчи ( ) Свалил. Ибо ну надо же провести церемонию воссоединения, да ): Свалила следом
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:49 | Сообщение # 4264 |
| Осталась.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:52 | Сообщение # 4265 |
Награды: 8
| Цитата Натан ( ) -Я скучал, Анька. Металлист усмехаясь подхватил девушку за бедра. -Как ты тут держишься? -Анька, фе, я против этого! - Брюнетос в знак протеста, запихала ему в волосы один из цветов и рассмеялась. -А что такого? Все как обычно, просто сплю чаще..это странно немного. А что произошло на голосовании? И как ты умудрился вернуться? -Девушка поцеловала его и улыбнулась.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:54 | Сообщение # 4266 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) А что произошло на голосовании? И как ты умудрился вернуться? -Ну, пару раз пришлось поугрожать и сломать кое-кому пальцы, но я тут.Цитата Анна ( ) Девушка поцеловала его и улыбнулась. Слушай, а все ушли... Намекающе двигает бровями. Цитата Евгения ( ) Осталась. Офф: Камеру доставай...
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:55 | Сообщение # 4267 |
| Цитата - Щютка. Хотя почему шутка? Я ведь действительно не знаю ЧТО случилось в отеле... - Ты как вообще? Всё в порядке? Офф: я кажись что-то упустила...
- Не шути больше так.. - недовольное лицо, сменившиеся на няшку - Все отлично за исключением возвращения Алекс... А у тебя как?
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:57 | Сообщение # 4268 |
| Цитата Тори ( ) Офф: я кажись что-то упустила... Офф: не обращай внимания) Цитата Тори ( ) - Не шути больше так.. - недовольное лицо, сменившиеся на няшку - Все отлично за исключением возвращения Алекс... А у тебя как? - Дак... неплохо, в принципе - вспомнил СМС - Да, всё хорошо - через силу улыбнулся
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:04 | Сообщение # 4269 |
| Цитата Натан ( ) -Ну, пару раз пришлось поугрожать и сломать кое-кому пальцы, но я тут. -Так бы тебя давно вернули уже, не надо так, это грубо. -Большие няшные глаза со светящимися в них кружочками, лал. Цитата Натан ( ) Слушай, а все ушли... Намекающе двигает бровями. -И что? -Не поняв намека, повторила жест.- Станцуем ламбаду?
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:07 | Сообщение # 4270 |
| Цитата Анна ( ) -Так бы тебя давно вернули уже, не надо так, это грубо. -Большие няшные глаза со светящимися в них кружочками, лал. -Это мой стиль, Анютка. Не переживай, никто почти не пострадал. Цитата Анна ( ) -И что? -Не поняв намека, повторила жест.- Станцуем ламбаду? -Ты... Ты читаешь мои мысли. Расхохотался металлист, а после шепотом прибавил. -Правда я предлагал вместе связать свитер, это куда интимнее, я свистнул у Сашки нитки...
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:18 | Сообщение # 4271 |
| Цитата Натан ( ) -Это мой стиль, Анютка. Не переживай, никто почти не пострадал. -Правда? Ну..ладно, поверю так.-Усмехнулась и пригладила волосы. Цитата Натан ( ) -Ты... Ты читаешь мои мысли. Расхохотался металлист, а после шепотом прибавил. -Правда я предлагал вместе связать свитер, это куда интимнее, я свистнул у Сашки нитки... -Свитер? Ты вяжешь? Не ожидала..- Недоверчиво, потом удивленно, а после офигевая на него взглянула.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:23 | Сообщение # 4272 |
| Цитата Анна ( ) -Свитер? Ты вяжешь? Не ожидала..- Недоверчиво, потом удивленно, а после офигевая на него взглянула -Пора отвыкать от стереотипов. Улыбнулся металлист, беспалевно лапая ее за бедра. -Хочешь у тебя будет свитерочек?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:33 | Сообщение # 4273 |
| Цитата Натан ( ) -Пора отвыкать от стереотипов. Улыбнулся металлист, беспалевно лапая ее за бедра. -Хочешь у тебя будет свитерочек? - Это даже не стереотип. -Девушка преспокойно ничего не ощущала, тк лапали...не её бедро! -А зачем? Черный в желтый цветочек? Нет не хочу. А ты хочешь? Или зеленые вязанные трусы с Ппк?- Со спокойным лицом проговорила и хмыкнула, это же Анна.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:39 | Сообщение # 4274 |
| Цитата Анна ( ) А зачем? Черный в желтый цветочек? Нет не хочу. А ты хочешь? Или зеленые вязанные трусы с Ппк?- Со спокойным лицом проговорила и хмыкнула, это же Анна. -Зеленые трусы с ППК? Такое ощущение, будто ты знаешь мои предпочтения в белье... Откуда? Ах, да... Металлист усмехнулся. -Видела уже ж... Ну, если сумеешь связать, то я только за.
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:48 | Сообщение # 4275 |
| Цитата -Зеленые трусы с ППК? Такое ощущение, будто ты знаешь мои предпочтения в белье... Откуда? Ах, да... Металлист усмехнулся. -Видела уже ж... Ну, если сумеешь связать, то я только за. Девушка кинула в болтающую парочку попкорн. - ОТСТООООЙ! Давайте что-нибудь другое! Давайте обнимашки, целовашки с продолжением НУ ИЛИ ЗАРЕЖЬТЕ ДРУГ ДРУГУ... Второе кста желательнее - продолжила жевать попкорн с наглым лицом на собираемом лежаке.
|
|
| |