|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:56 | Сообщение # 4261 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) - Да не стоило - махнул рукой, мол, выжеитакшикарныеребята Собственно Арчи был протянут квадратный сверток в матовой изоляционной упаковке.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:59 | Сообщение # 4262 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Просто отмечаю, что ты внимательная. -Ммм, как это мило - Улыбнулась металлисту и потрепала по волосам. Цитата Арчи (  ) :D- Оууу, шикарные труселя - довольно хохотнул, и начал рассматривать фиолетовое чудо с надписью "Самая сексуальная помощь" и как будет красоваться в нём перед На.../То.../еще точно не решил -Ты серьезно?- Прикрыла лицо руками и стала просто ржать.-Думаю твоей новой больной это понравится.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:02 | Сообщение # 4263 |
Награды: 11
| Цитата Анна (  ) -Ты серьезно?- Прикрыла лицо руками и стала просто ржать.-Думаю твоей новой больной это понравится. - Думаю... ей понравится - чёрт знает о ком подумал, и усмехнулся Цитата Натан (  ) Собственно Арчи был протянут квадратный сверток в матовой изоляционной упаковке. Понял что тут что-то серьёзное, и уже аккуратно начал распаковывать свёрток, прикусив губу, прямо как маленький ребёнок
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 4264 |
| Цитата Анна (  ) -Ммм, как это мило - Улыбнулась металлисту и потрепала по волосам. Заурчал, как медведь. -Это не мило, это типа комплименты, да.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:28 | Сообщение # 4265 |
| Цитата Натан (  ) Заурчал, как медведь. -Это не мило, это типа комплименты, да. -По твоему комплименты это не мило? Цитата Арчи (  ) - Муж... Чуваки, вы такие шикарные... Чёрт возьми, я люблю вас! - обнял сразу обоих -О, какая прелесть.-Обняла в ответ и шепнула парню на ухо -Ты любишь всех — это твоя патология.-После чего вновь рассмеялась
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:30 | Сообщение # 4266 |
| Цитата Анна (  ) По твоему комплименты это не мило? -Мило, но люди которые их делают далеко не всегда милые. Отнекивался металлист от своего нового титула.Цитата Арчи (  ) Муж... Чуваки, вы такие шикарные... Чёрт возьми, я люблю вас! - обнял сразу обоих -Хэй мужик. Аккуратно отстранился. -У тебя уже есть Ната чтобы обжиматься.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:34 | Сообщение # 4267 |
| Цитата Натан (  ) -О, какая прелесть.-Обняла в ответ и шепнула парню на ухо -Ты любишь всех — это твоя патология.-После чего вновь рассмеялась Пожал плечами и улыбнулся, мол, ачтоподелать Цитата Натан (  ) -Хэй мужик. Аккуратно отстранился. -У тебя уже есть Ната чтобы обжиматься. По-дружески жее. Пропустил мимо ушей обе реплики металлиста, и уселся на песочек - А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:46 | Сообщение # 4268 |
| Цитата Натан (  ) -Мило, но люди которые их делают далеко не всегда милые. Отнекивался металлист от своего нового титула. -Но ты милый.Ладно, буду скучать по этому образу. Хочу начать скучать уже как можно скорее.- Девушка намекнула, что тема уже закрыта. Цитата Арчи (  ) - А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим? -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение # 4269 |
| Цитата Анна (  ) -Но ты милый.Ладно, буду скучать по этому образу. Хочу начать скучать уже как можно скорее.- Девушка намекнула, что тема уже закрыта -Ладно... Металлист аккуратно приобнял девушку за плечи. -Но только для тебя...Цитата Анна (  ) -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней. Цитата Арчи (  ) А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим? Это уже имениннику решать.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:56 | Сообщение # 4270 |
| Цитата Анна (  ) -Я за! А что мы будем делать?- Села рядом и посмотрев на коробку, перевела взгляд на парней. Цитата Натан (  ) Это уже имениннику решать. Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение # 4271 |
| Цитата Арчи (  ) Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать. -А бокалы -то есть?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:11 | Сообщение # 4272 |
| Цитата Натан (  ) -Ладно... Металлист аккуратно приобнял девушку за плечи. -Но только для тебя... Коварный смех. -Ну естественно же.- Улыбнулась Цитата Арчи (  ) Посмотрел сначала на коньяк, потом на чуваков, и замахал руками, мол всё очевидно же. Я же не совсем алкаш, чтобы один бухать. Досталь бутыль, и принялся её открывать. Сходила в домик за бокалами, вернулась и протянула их Арчи
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:16 | Сообщение # 4273 |
| Цитата Натан (  ) -А бокалы -то есть? Выложил коньяк на песок, взял коробку, и отправился в домик. Через несколько минут вернулся с тремя бокалами. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМУ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ. Поэтому просто отнёс коробку, и вернулся - Чем богаты, как говорится...Добавлено (03.02.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) Сходила в домик за бокалами, вернулась и протянула их Арчи Взял их в свои руки, и начал разливать по ним Дербент. Ведь это был именно он. После протянул друганам свои бокалы.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 03.02.2014, 22:14 |
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение # 4274 |
| Цитата Анна (  ) Коварный смех. -Ну естественно же.- Улыбнулась Металлист усмехнулся и, запустив руку в копну ее волос, чмокнул в чувственные губы, пренебрежительно называемые некой старой ведущей "пельменями".
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:20 | Сообщение # 4275 |
| Цитата Натан (  ) Металлист усмехнулся и, запустив руку в копну ее волос, чмокнул в чувственные губы, пренебрежительно называемые некой старой ведущей "пельменями". - Чуваки... давайте чуть-чуть попозже с этим - усмехнулся и поднял бокал вверх, предлагая чокнуться
|
| |
| |